ID работы: 7496403

Жвач мен и высохшее яблочко Ли

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Опыт, меняющий твоё мировоззрение

Настройки текста
      На следующий день было туманно. К домику Маршала приближались две сомнительные фигуры, ничего не подозревающие существа в это время сладко дремали. Два стука в дверь, прозвучали по всему дому. Тишина... Прозвучали ещё два стука, но они были ещё громче. В сию же секунду Маршал подлетел от услышанного. Он не охотно оделся в свой шмот, и направился к возбудителю. В это время он увидал, такую картину. Дверь была распахнута. Маршал ли беспокойно подлетел к двери в надежде что это не какой ни монстр, он сказал. — Привет? — знакомый голос ответил ему в ответ. — Ну привет, высохшее яблочко Ли, ты сегодня более высохшее чем вчера. — Ето была Фиона и Кейк, они ехидно улыбались, как будто что-то зная. — Что же вас заставило пройти весь этот путь? — Ну.. мы просто... это... да... — Фиона, была взволнована. — Фиона хотела сказать, что мы хотели тебя проведать, просто в прошлый раз ты был никакой. — Мне уже намного лучше, так что не волнуйтесь. у меня всё замечательно. — Окей... мы пойдём по делам, просто у нас были дела и мы по пути решили зайти к тебе, проведать тебя, прощай! — Кейк взяв Фиону двинулась в неизвестном направлении. Маршалл ли закрыв дверь пошёл в душ, что бы смыть с себя вчерашний день. В это время Гамболл проснулся, потянулся собрался, но заметил что Маршалла ли нигде нету, Гамболл засуетился. Но в мгновении ока, он понял что Маршалл ли, в душе. Гамбол быстро схватив первый попавший под его руку кусок бумаги черканул на ней пару строк, собрал свои монатки и ушёл. Через час вышел и Маршалл ли, он был свеж, бодр, полон сил, как ебучий бык. Маршалл ли, поднялся в спальню, но там никого не было, Маршалл словно Шерлок стал искать зацепки что бы узнать почему Гамболл собрался и ушёл даже не попрощавшись, он обшарил всё начиная с спальни, и вдруг примечательный кусок исписанной бумажки лежал непокорно на столе, Маршалл ли тут же ринулся к записке что бы прочитать её. — «Дорогой Маршалл ли, не пойми меня не правильно, я ушёл в своё королевство, так что вот, не обижайся спасибо за понимание♥♥♥» — Прочитав записку, он успокоившись уселся на диван и кинулся в размышления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.