ID работы: 7496769

Сигареты или поцелуи?

Джен
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

мечта.

Настройки текста

Масечка, котик, просыпайся.

Я устал.

Мы не можем пропустить концерт...

Можем.

Не можем. Люди ради тебя идут туда.

Серёжа, они идут туда, чтоб хоть как-то раскрасить серые будни.

Даже если так, в качестве краски они же выбирают твою музыку.

Может билеты дешевле.

Давай вставай.

Давай все отменим? Я точно облажаюсь.

Ты дебил что ли? Отменим. А дальше че? Каждый сольник отменять будешь? И уйдёшь куда-нибудь на задний план в шоубизе? Ты уже ворвался и пошатнул этот мир. Так что поднимай свой зад и круши своей музыкой этот застой.

Да не хочу я, понимаешь? Не заходят мои треки. Че то заходит, а основное нет. Я, блин, так загоняюсь над каждой секундочкой и строчечкой, а люди просто такие типа "пойдёт". Может поменять стиль этот? Чтоб больше людей интересовало?

А где тогда останешься ты? Весь отрыв в твоих треках - это полное наполнение тобой. Понимаешь? Без тебя это будет просто второсортный тречок, а ты все меняешь.

Ты людей вдохновляешь.

Из-за тебя появилось поколение Свободы. Из-за кого-то хоть что-то подобное появлялось? Все твои песни наизусть знают, плачут из-за тебя, меняют свои жизни, скупают билеты на сольники твои за часа два. А ты тут сидишь и ноешь мол никого не вдохновляешь. Макс, ты уникальный. Ты лучший в своём роде. Я таких людей ещё вообще не встречал. И когда я тебя впервые увидел, там на кастинге, я сразу понял, что ты лучший, и именно ты должен быть здесь и сейчас. Я понял, что ты способен менять людей. И я захотел, чтоб ты поменял и меня своим присутствием. Ты, гребанный кот, просто мурчишь на сцене, а девчонки готовы в ряд перед тобой стелиться. Самолетиками тебя закидывают, подарки нам всем дарят. Они все вдохновились тобой. Влюбились в такого зануду. В лучшего зануду. Ты должен выступать на самых крупных площадках, а не ныть. Никогда не бывает просто. Но ты не должен опускать руки, ты должен идти к своей мечте. Ты же знаешь. Ты способен пройти через все. Ты на реалити как себя ломал, не помнишь уже? Ты мог сдаться, но не сдался. Ты чертовски талантливый ублюдок. И я верю и люблю тебя.

Мне кажется, ты какой-то идеальный друг. И я определенно не смог бы жить без тебя, Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.