ID работы: 7496769

Сигареты или поцелуи?

Джен
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

продолжить.

Настройки текста

Блять, Макс, ты же понимаешь, что между нами - ничего?

Да.

Ну ты не загоняйся, мы можем с музыкой продолжить.

Я не загоняюсь.

То есть петь больше не будем?

Да петь то особо и нечего.

А..ну ок.

Теперь съедешь?

Да. Наверно. Нам не нужно жить вместе сейчас.

Ну да..мы теряем друг друга.

Я не хотел, чтоб так вышло.

Ничего, нормально. Айсберг не виноват в том, что потонул Титаник.

...

Да реально, я сам виноват. Из-за пьяных выкидонов накрутил себе светлое будущее. А это просто маскарад. Шоу.

Макс...это все хуйня. В конце концов я тебе не давал надежду. Ты сам это выдумал.

Не давал надежду?..

Нет, может немного переборщил с приколами. Мы оба в этом виноваты.

Виноваты в чем?

В твоих чувствах.

Тогда кто виноват в том, что у тебя этих чувств нет?

Слушай, я не знаю, к чему ты ведёшь. Это просто природа. Не ёкнуло, я то че. Не человек выбирает в кого влюбляться.

Но даже, если бы люди могли выбирать, ты бы меня не выбрал.

Я не знаю.

Зато я знаю.

Не вини меня, у меня вместо сердца дыра. Я боюсь уже чувствовать.

В этом и проблема. Ты боишься чувствовать. Но забываешь, что люди вокруг тебя могут что-то испытывать. В том числе и к тебе. Ты держишься за старые раны. Это не лучший вариант для жизни.

Но это мой вариант, мои раны, мое прошлое, в чем проблема? Не принижай моих переживаний. Я, блять, уже ничего не изменю. Это произошло. Я тогда упустил ее. Сейчас я не подпускаю никого близко, я боюсь потерять, понимаешь?

Но я не уйду.

Сначала все так говорят. Мне смешно это слушать. Один твой взгляд все грани стирает. Так что сейчас лучше уйти. Если хочешь все сохранить, отпусти меня.

Давай, иди! Иди нахуй, Трущев! Съебись из моей жизни. Я хотел быть рядом, блять. Ну и сука же ты, Серёжа.

Кто сказал, что любовь - обладать? Что если все не так, как ты думаешь?

Может и не так. Но я тебя отпускаю. Так что...уходи.

Если хочешь что-то сохранить навсегда, потеряй это.

Хуевая позиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.