ID работы: 7497103

Тайлер не слышит криков

Слэш
R
Завершён
281
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 86 Отзывы 57 В сборник Скачать

девять

Настройки текста
Дженна всё ещё сидит, склонив голову. Тайлер не может понять: она злится, обижается, грустит или просто пытается показаться хладнокровной сукой, способной из-за собственных заёбов забить на своего друга, который готов отдать за неё жизнь, а?! Тайлер трогает своё лицо, и ему хочется впиться в щёки ногтями, опустошить собственные глазницы, исполосовать скулы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Но баскетболист-неудачник ничего не может (как всегда - уточняет внутренний голос). Ему остаётся только нервничать, злиться и делать вид, что ему всё равно. Круто. - Дженна, хочешь, я куплю тебе маффин? Он ничего не замечает. - Нет, Тайлер. У меня много дел. ПО Е БА ТЬ Дверка гендерно-нейрального туалета кажется необычно знакомой и до жути необходимой. Двадцать дней до моего самоубийства. Тайлер сбился со счёта. У него с собой перочинный нож, и его никто не спасёт. Он царапает на двери номер школьного психолога - бесполезная херня, на самом деле, но всё равно лучше, чем ничего. Этот мальчик, эта девочка... этот человек должен знать, что кому-то не наплевать. Что он или она кому-то ещё нужен или нужна, верно? Верно же, да, блядь? Тайлер вертит в руках значок со "Звёздными войнами", а после водит-водит-водит остриём по рукам, надеясь унять внутреннюю дрожь. Но она не проходит. Тайлер - не равнодушный мудак. Ему не становится легче. Наверное. Он опускает руку под струю холодной воды. Он отвратительно и долго воет. Он падает на кровать и снова пропускает тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.