ID работы: 7497150

Вот так выпили!

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 56 Отзывы 136 В сборник Скачать

Гормоны

Настройки текста
Блум         А-а-а-а!!! Как же болит голова! Такое ощущение, будто я с дуба рухнула головой вниз прямо на асфальт! Так, необходимо вспомнить, что со мной произошло. Воспоминания лезли в голову неохотно:       Вчера начались каникулы, подруги разъехались по домам, и я тоже отправилась домой. В Гардению. Но, к сожалению, Майку и Ванессе пришлось уехать на неделю в гости к родственникам, а я осталась дома совершенно одна, если не считать Кико. Разумеется, они могли взять меня с собой, но я, сославшись на дикую усталость, твердо отказалась уезжать. Не хочу провести половину каникул с моей кузиной, которая является идентичной копией Митси — длинноволосой и черноглазой, избалованной деньгами девчонки. Потом помню вечер: я смотрю телевизор, жую попкорн, попутно гладя белое пузико Кико, моего маленького крольчонка и о чем-то размышляю, постепенно что-то осознавая. А затем все мои действия, как в густом тумане.       Вот только, что я осознала? Видимо нечто невероятно серьезное, раз решительно отправилась в клуб и напилась до такого состояния, что сейчас совершенно ничего не помню. Но в клубе что-то явно произошло, я это чувствую пятой точкой! Ладно, раз я жива и более-менее здорова, то можно сильно не волноваться. Не натворила ведь я чего-то незаконного и непоправимого? Разумеется нет, иначе бы не очнулась у себя в кровати дома. Да и интересный факт, моя магия не терпит алкоголя. Как только я употребляю горячительные напитки, она исчезает на неопределенный срок. Первый раз, когда это случилось, я довольно сильно испугалась, правда пожаловаться и посоветоваться было не с кем. Девчонки разошлись под ручку со специалистами, кто куда, а Ская, как всегда, не было рядом. Он в последнее время очень часто занят — королевские дела.       Интересно в холодильнике есть рассол, а соленые помидоры и мороженое? Странное сочетание продуктов, но оно отвлекает меня от неприятных мыслей, и, если ко всему прежде перечисленному добавить майонез, получится такая вкуснятина. Так стоп, принцесса! Как можно кушать соленые помидоры и мороженое, в одночасье запивая это рассолом и заедая ложечкой майонеза?! С каких пор, я такое ем? Но ведь нестерпимо хочется и лучше не спорить с организмом, даже вопреки здравому рассудку.       О Дракон, как мне плохо. Еще немного и меня прямо здесь, посреди кухни вывернет наизнанку. Что за ужасная тошнота? Сейчас главное быстро добраться до фарфорового друга, не делая слишком резких движений и там уже расслабиться.       Что со мной происходит? Впервые в жизни чувствую себя настолько отвратительно, даже когда у меня был жар и ломило все кости, было легче. Мой желудок странно бунтуется, требуя несовместимые в питании вещи, а затем просто отвергая их. Может, отравилась чем-то? Да, скорее всего. Что в наше время только не подают в таких заведениях, как ночные клубы. Я даже слышала, что в подобных местах в коктейли молодым девушкам добавляют наркотики, а затем пользуются бедняжками под кайфом и те даже сопротивляться не могут. Ужас! Ни за что больше не пойду в клуб.       Каникулы длились две недели, и это время стало для меня сущим адом. Тошнота никак не проходила, а я кушала как не в себя. Теперь в рацион моего питания могли входить те продукты, которые я ранее ненавидела и везде избегала. Еще у меня резко менялось настроение, то я была доброй и веселой, то мне резко становилось плохо, и я начинала рыдать в подушку. Резкие приступы бодрости и активной деятельности в помощи всем и вся, сменялись днями полными апатии к окружающему миру и людям.       Родители беспокоились обо мне, но я уверенно уверяла их, что все в порядке. Хотя, правду говоря, сама не верила себе. Просто видеть самых близких тебе людей озабоченными проблемами, которые ты создаешь — не самое приятное зрелище. Вот я и избегала его. Но больше всего от меня досталось всё-таки маленькому несчастному серому кролику. Бедный Кико был затискан и зацелован, а иногда он даже служил мне подушкой и салфеткой, в которой я предпочитала прятать заплаканное лицо.       И вот наконец, завтра, я возвращаюсь обратно в Алфею — мою родную альма-матер. Очень надеюсь, что там все наладится. Вполне возможно, мне так нехорошо лишь потому, что я нахожусь вдали от магии, хотя эта теория высосана из пальца. Но, а вдруг?! В любом случае, встречусь с девочками, поболтаем — я так соскучилась по ним! Затем, наверное, прилетят специалисты со Скаем…       Почему-то мысль о встрече с принцем Эраклиона, не вызывает розовый туман в сознании, как было в самом начале нашего знакомства. Голубоглазый блондин казался мне, тем самым принцем из Земных сказок. Вот только первое впечатление прошло, оставив странную пустоту. Кажется, я разочаровалась в той сказке, хотя и не вижу причин. Ведь у нас со Скаем все замечательно. Правда, подобные оптимистические мысли быстро исчезают, растворяясь безвозвратно. Странный, но неоспоримый факт — наши с блондином «отношения» вызывают во мне тоску. Те первые счастливые встречи, когда мы стали парой, теперь просто серые воспоминания для меня. Они больше не вызывают радостного отклика в сердце, лишь толику раздражения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.