ID работы: 7497150

Вот так выпили!

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 56 Отзывы 136 В сборник Скачать

Инстинкты

Настройки текста
Валтор       Голова болит! И зачем я только так нажрался, что сейчас ни черта не помню? Нужно попытаться восстановить в памяти события, произошедшие вчера, вот только сначала стакан воды выпью, а лучше зелье какое-то от похмелья вылакаю. Может хоть мозг нормально работать начнет, а то чувствую себя последним алкоголиком.       Итак, что я помню? Трикс окончательно достали, но в этом нет ничего нового. Эти ведьмы постоянно пытаются залезть ко мне в постель, медом им, что ли, здесь намазано? Для того чтобы больше не страдать, выслушивая их вечное нытье по поводу моей «медлительности», я отправил их на задание — мало полезное, но им об этом знать необязательно. Затем день шел очень неплохо, мне удалось выспаться без кошмаров о трех ведьмах-прародительницах, и я даже успел развлечься, гоняя учениц Гриффин по огромной магической доске для шахмат. А потом я понял что-то, вот только что? Что я такого ужасного осознал, отчего пошёл непонятно куда, напиваться до потери памяти?       Дам… не понятно, но я еще все вспомню! Обязательно, всегда вспоминаю. Жаль, конечно, что все это байки — о невозможности споить демона. Более того, после пьянки у демонов бывает вполне обычное похмелья, точь-в-точь как у людей. Но, к еще большему сожалению, это не единственная схожесть моего племени с жалкими и слабыми людишками.       Мысли, из-за постепенно исчезающей головной боли — зелье действует, сами собой начали перескакивать на принцессу Домино. Эти предатели вообще очень часто напоминают мне о ней, моем маленьком ярком солнышке. К примеру вот — минуту назад думал о том, как захватить вселенную, а теперь о рыжеволосой Блум, ее невероятных голубых глазах, в которых так легко утонуть.       Интересно, где она сейчас? Наверное, где-нибудь со своими подругами и принцем Эраклиона отдыхает, с кривой усмешкой предполагаю я. От подобных, вполне реальных подозрений, демоническая суть во мне наполнилась яростью. Мне тоже это не приходилось по душе, но такая яркая неприязнь моей второй сущности, сильно меня озадачила. Хотя, я взглянул на свои рефлекторно сжавшиеся кулаки, признак моего немалого раздражения. А ведь я просто на просто представил рыжеволосую феечку в объятьях этого… принца. С трудом разжимаю кулаки и силой воли уменьшаю когти, увеличившиеся под наплывом моих эмоций. Перчатки безнадежно порваны — придется искать запасную пару.       Алая капля крови упала на пол с перчатки, кажется, я случайно поранил сам себя. Вдруг сильно захотелось свернуть шею наглому белобрысому щенку королевских кровей, чтобы он не смел приближаться к моей фее Огня Дракона. Странный и необоснованный порыв для меня, но в то же время, какой-то правильный и… натуральный, что ли? Кровожадные мысли не заканчиваются, и я пытаюсь отвлечься, хотя если дело пойдет так и дальше, я просто убью мальчишку — чтобы успокоиться.       Раньше я понимал, что право сражаться с Блум... убить ее принадлежит только мне. Но в последнее время я был категорически против смерти девушки, и даже сражаться с хранительницей Огня Дракона совершенно не хотелось. Совершенно наоборот, имелось крайне сильное желание оберегать несмышлёную и наивную крылатую красавицу от всех и вся. Невероятные идеи для демона, пусть даже столь интеллигентного, как я.       Я героически терпел и сдерживал собственные странные размышления целых две недели, а потом не выдержал, сорвался. Игнорировать потребность знать, где и с кем сейчас находится Блум, было невозможно. Решение пришло быстро, я выслал Трикс в Алфею, под предлогом украсть магические знания школы. Самому светиться не хотелось, необходимо было разобраться с замком. Госпожа директриса Облачной Башни довольно долго господствовала здесь, из-за чего временами возникают некоторые осложнения с крепостью. Напоследок строго-настрого запретив вредить Блум, а посмевшей ведьме пообещав смерть… я направился вглубь замка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.