ID работы: 7497150

Вот так выпили!

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 56 Отзывы 136 В сборник Скачать

Я что...!?

Настройки текста
Блум       Я проснулась со ставшей уже привычной тошнотой. Зайдя в ванную комнату, я заглянула в зеркало и ужаснулась. Вид у меня был не совсем здоровый: бледная кожа, темные круги под глазами. Попытка, скрыть свое состояние ничего не дала и пришлось мне предстать перед подругами в таком виде. Девчонки посмотрели на меня бедную и несчастную, посмотрели и решили прогуляться со мной до мед-крыла. Я честно сопротивлялась, надеясь, что это простая усталость и недосып. Последнее предложение было откровенно странным, ведь только что закончились выходные, а я большую часть оных нагло проспала. Впрочем, сопротивляться после аргумента Стеллы «Блум, фея, а тем более принцесса не должна выглядеть, как упырь!», мне резко расхотелось. Так мы оказались в больничном крыле, где Офелия — школьная медсестра, увидев меня, сразу принялась распытывать о симптомах «болезни» или отравления, как предполагала я. Выслушав меня и проведя поверхностное обследование с применением магии, она вынесла вердикт: — Вы, дорогая Блум, беременны, — неодобрительно смотря на меня, произнесла женщина. — Я что…?! — мой шок нельзя было описать словами. Каким образом? Я ведь ни с кем… никогда… — Беременны, — как маленькому ребенку, повторила Офелия, заодно руша мою надежду, будто мне всего лишь послышалось. — И продолжать учебу, вы не сможете… в ближайшие девять месяцев точно, — отрезала медсестра строго. — Я сообщу об этом директрисе, а вы пока что свободны, — произнеся это, женщина незамедлительно отправилась к Фарагонде, и мы видели лишь ее сверкающие пятки.       Пошла доносить руководству, печально решила я. О том, что медсестра ошиблась, и речи не было. Прощай школа, учеба, магия, девочки… на меня вдруг нахлынула апатия, и следующую реплику, я осознала не сразу. — Скай уже знает? — спросила принцесса Солярии, вновь первой из девочек приходя в себя. — Стелла не тормози! — фыркнула Лейла. — Если Блум об этом не знала, то уж ему точно ничего не известно! — Мы с ним расстались, — меж тем влезла я в их перепалку. Я понемногу начала отходить от известия о своей «беременности», и теперь мир не казался таким серым, как минуту назад. — Но ребенок его… — начала была Текна и не закончила, смотря на меня круглыми глазами. — Не его… наверное… я не знаю, — безысходно выдохнула я, честно и сама не понимая, как такое могло произойти. Отчаявшись что-то объяснить подругам, так как слов просто не находилось, я тихо и жалобно выдохнула: — Девочки, мне нужно немного пройтись. Подышать свежим воздухом и подумать, а потом я вам все расскажу. Пожалуйста… — Хорошо, Блум, хорошо… — спокойно сказала Муза, поглаживая меня по спине. — Спокойно, мы с тобой. — Не переживай, всё будет хорошо, — поддержала меня фея природы, заглядывая в глаза. — Мы с тобой, Блум! — твердо и уверенно заявила Лейла, повторяя реплику феи музыки и обнимая меня. Я слабо улыбнулась, на глаза выступили слезы, и я быстро смахнула их. — Спасибо, девочки! — поблагодарив подруг за поддержку, я развернулась и пошла в парк. Да, подумать и принять все случившееся, мне было жизненно необходимо.       Ребенок… Я погладила еще плоский живот, не до конца веря в это всё. Во мне сейчас новая жизнь и это странно. Непривычно, необычно, волнующе и страшно до чертиков. Тряхнув головой, я шагаю дальше по тропинке. В голову закрадывались каверзные и саркастические вопросы: «Что я скажу родителям?», «Как они на это отреагируют?», «Как на это реагирую я?» и тому подобные мысли роились в моей черепушке, не позволяя мне задаться другим, более интересным вопросом: «Кто отец ребенка?»       Я настолько глубоко ушла в себя, что даже не обратила внимания на огонь дракона, который предупреждал меня о скорой встрече с обладателем такой же силы. Я вообще мало на что сейчас внимание обращала, поэтому сделав еще один шаг, я случайно врезалась в кого-то. И этот «кто-то» был одет в бордовый плащ.

***

Валтор       Всю ночь я раздумывал над одним, и тем же вопросом: «Каким образом я умудрился влюбиться в Блум?», и не находил ответа. Просто в какой-то момент желание прибить маленькую выскочку, сменилось другим — отшлепать засранку, портящую мне жизнь, а после представления данной картины, в голову закрадывались совсем другие мысли, совсем другого характера. Вдруг, огненно-рыжие волосы девчонки прекратили раздражать слишком ярким цветом, наоборот, они начали притягивать к себе, заставляя мечтать, что удастся прикоснуться к этой неукротимой огненной шевелюре, и не обжечься. А ее запах? Он сводил меня с ума, слышный даже на расстоянии приятный запах корицы и сдобы. Принцесса Домино пахла для меня домашним уютом, неожиданно ставшим тоже очень желанным.       Не найдя ответа на мучивший вопрос, я решил взглянуть на виновницу своих терзаний — на мою феечку. Да, именно «мою» Блум. У демонов сильно развит инстинкт собственника, а лично у меня он сейчас зашкаливает. Может оказавшись рядом с принцессой, я успокоюсь и смогу здраво мыслить? Сомневаюсь, но желание еще раз заглянуть в прелестные голубые глаза, было слишком сильно. Я сдался на милость инстинктам, что практически никогда себе не позволял, а также на милость сердца, бешено забившегося в груди при мысли о скорой встрече с Хранительницей Огня Дракона.       Защита Алфеи никогда не была для меня особой преградой. Наивная мисс Фарагонда полагала, что ее никчемных сил хватит, чтобы не пропустить меня на территорию школы. Смех, да и только, обычно вызывал у меня этот купол, но сейчас что-то неуловимо изменилось. Преграда на пути к цели бесила, и я еле смог удержаться, дабы не снести ее к Великому Дракону. Мне ни к чему поднимать лишний шум, поэтому за десять минут я тихо взломал защиту, пройдя на территорию Школы Фей. Меня никто не заметил, хотя я даже чары невидимости на себя не накладывал. Защита у бывшей участницы Команды Света хромает, будто бы она не знает, что нельзя полагаться только на один несчастный защитный купол.       Ориентируясь на огонь дракона Блум, я быстрым шагом направился в парк. Отыскать принцессу Домино не составило большого труда, впрочем, девушка даже не пряталась. Еще издалека я увидел ее стройную фигурку, которую не спутаю ни с чьей другой. Фея бездумно шла вперед, а на лице ее отражалась очень активная мыслительная деятельность. Я не хотел показываться ей, но запах принцессы заставил меня решительно поменять планы. Потому что неуловимо изменился. Я вновь глубоко втянул воздух носом, пытаясь понять, что именно не так. Неожиданно меня осенила шокирующая догадка, но, чтобы ее проверить, нужно было ближе подобраться к Блум.       Мое укрытие — высокие кусты — было идеальным, и я с легким сожалением покидал его. Выйдя на тропинку, тем самым приблизившись к Блум, я как можно глубже втянул аромат девушки. Минута, и мои зрачки расширились, а из груди вырвался удивленный вздох. Я застыл на месте, как вкопанный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.