ID работы: 7497150

Вот так выпили!

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 56 Отзывы 136 В сборник Скачать

Просвет

Настройки текста
Тем временем Трикс…       Направляясь к школе фей, три ведьмы наткнулись на компанию Винкс со специалистами, которые мирно отдыхали возле озера. Дарси, Айси и Сторми уже планировали атаковать своих «заклятых» врагов, но их внимание привлёк разговор принца Эраклиона и принцессы Домино, которые отдалившись от друзей, оказались совсем рядом с ведьмами. Накинув на себя чары невидимости — подарок предусмотрительного темного мага, девушки максимально бесшумно приблизились к парочке. Им было не в первой подглядывать за феями, такие опыты они проделывали довольно часто, прослыв некогда в школе лучшими шпионками. Они вообще были во всем лучшими в своём учебном заведении, но им были необходимы слава и власть — это и погубило учениц Облачной Башни. Теперь же таланты ведьмовской школы обязаны были скрываться, постоянно ища новых союзников и примыкая к более сильным, да и чего скрывать, умным магам. А затем девушки начинали выполнять их приказы: найти, принести, проследить, отвлечь… Словно верные и покорные собаки. Вот и в данный момент они исполняли волю нового покровителя, который по сравнению с предыдущим их другом — Темным Фениксом Даркаром, был чертовски привлекательным и без каких-либо особых стараний завладел сердечками Трикс, а также их верностью…       Невероятно сильное удивление проступило на накрашенных лицах ведьм, когда они поняли суть подслушанного разговора. Красавица и умница Блум бросала своего прекрасного принца, такое даже для безразличных к отношениям Винкс со специалистами Трикс было ошеломительным событием. Просто эта парочка, была таким же фактом всего мироздания, как и то, что трава зелёная, небо синее, а огонь красный.       Айси потеряла челюсть и та, с глухим «плюх» свалилась на землю. Дарси выпала в астрал и обещала ещё долго оттуда не возвращаться, а у Сторми было такое впечатление, будто её молния жахнула! Впрочем, очухались сестры довольно быстро, потому что времени на откровенный шок не было. Феи со своими дружками вознамерились вернуться в Алфею.       Решив пока не высовываться и при возможности ударить врагов в спину, Трикс незаметно полетели за ними. Дорога не была длинной, но преследовать феечек ведьмам надоело быстро. Возле входа на территорию учебного заведения Винкс остановились, чтобы попрощаться со специалистами, которым предстояло ещё вернуться на корабль. Это был идеальный момент для удара. Сторми приготовилась атаковать одним новым, ещё не опробованным заклинанием, но кто знал, что у феи огня такой хороший нюх?

***

Блум       На мой взгляд мы дошли до ворот школы довольно быстро. Девчонки принялись прощаться с парнями, а я стояла в сторонке, снова дожидаясь их. В одно мгновение мне показалось, что в воздухе запахло озоном, но на небе ни единой тучки за время нашей прогулки, так и не появилось. А возможно, мне всё же не показалось? Я обернулась и, глядя за спины девочек, увидела легкие колебания воздуха вместе с… магией? Еле успев выставить огненный щит, который, впрочем, не продержался слишком долго, но и этого было достаточно, чтобы защитить подруг, я зажмурилась, пытаясь унять головокружение. — Трикс?! — удивленно выдохнула Стелла, первой из девочек заметив ведьм. — Винкс Энчантикс! — выкрикнула я, вставая возле подруг. Плохое самочувствие никуда не делось, но нечто неведомое давало мне силы, толкая вперед, в атаку.       Битва с ведьмами была не долгой, но тяжёлой. Во время этого сражения мои силы то увеличивались, то наоборот уменьшались. А еще мне в голову пришла непрошеная и очень неправильная мысль. Ведь эти три ведьмы довольно много времени провели с Валтором, наедине. В одном замке. Эта мысль обожгла, вызвав необоснованную ревность, и придала сил, да так, что с моих рук сорвался большой огненный дракон. Трикс были повержены, но, к сожалению, им опять удалось ускользнуть от нас. Впрочем, они практически всегда сбегали. Спустившись вниз, мы вернули себе прежний облик. — Блум, с тобой все в порядке? — спросила Текна, подходя ближе. — Да, ты очень бледная, — поддержала фею технологий Муза. — Все в порядке, я просто переутомилась, — натянуто улыбаясь, пояснила девчонкам я. — Пойду прилягу в комнате. — Хорошо, может с тобой пойти? — обеспокоилась фея природы. Она всегда была готова помочь всем без разбора, не деля на своих и чужих. — Нет Флора, сама дойду, — заверила я подругу. — Только не забудьте заглянуть к директрисе Фарагонде, — напомнила я, — ей будет любопытно узнать, что эти ведьмы крутились возле школы. — Конечно, — кивнула в ответ на мои слова Лейла, — не беспокойся об этом. — Не буду, — заверила я, и направилась в школу. Спину мне прожигали обеспокоенные взгляды, но я старательно игнорировала их. Голову занимало много мыслей, и забыть об переживаниях подруг мне удалось быстро.       Зайдя в безлюдные еще коридоры Алфеи, я позволила себе на несколько мгновений прислониться к стене. Затем я уже не нашла сил отстраниться от прохладной шероховатой каменной поверхности, поэтому придерживаясь за стены, направилась дальше. Усталость накатывала волнами. Подойдя к своей кровати, я начала медленно раздеваться, а в мыслях прокручивала битву с Трикс.       Почему я приревновала Валтора к этим ведьмам? А точнее, сверившись с обжигающим комком в груди, я поняла, что до сих пор ревную темного мага. Этот вопрос сильно меня обеспокоил, и хотела бы я сказать, что не нахожу ответа на него, но это не так. Стоит только мне подумать, как ответ всплывает сам собой. Потому что люблю. Как просто и нелепо, просто бред откровенный…       Больше порассуждать обо всем, мне было не суждено. Кажется, я провалилась в сон, не успев коснуться головой подушки…

***

Валтор       Я сидел и внутренне ликовал, слушая доклад Трикс. Нет, меня не радовал их очередной проигрыш, а тем более то, что, атакуя, эти недалекого ума дамы могли зацепить мою фею! Меня радовала нечто другое, совсем другое. Я просто-таки смаковал принесенную мне новость, как хорошее вино.       Ну и что, Блум бросила этого щенка?! Мысленно я стараюсь держать себя в руках, потому что моя радость иррациональна. Ведь всё это не имеет никакого значения для меня. И тем более не имеет отношения ко мне… или имеет? Подобные предположения заставляют демоническую кровь во мне бежать быстрее, а внутри, тем временем, всё поет и пляшет от счастья. И я чувствую еще какое-то чувство, ранее неведомое мне. Кажется, люди называют это «нежностью». Хотя что-то внутри подсказывает, что я уже испытывал нечто подобное, вот только когда?       Как только ведьмы покинули мой кабинет, я позволил самой глупой улыбке в мире проступить по моим губам. Я просто не мог сдержать ее в себе, она рвалась на волю. Неприлично счастливая улыбка для темного мага, для демона. Но не было никаких сил, да что там говорить, и желания то не было, чтобы эту улыбку согнать. Зачем? Меня и так никто не видит, можно расслабиться.       Понемногу начинаю разбирать и осмысливать всю ситуацию. Видимо, я влюбился. И в кого умудрился втюриться?! В принцессу Домино, в фею Огня Дракона, в Блум! Странно, это осознание принесло мне отнюдь не шок и неприятие, а какое-то умиротворение. Комнату разрезает мой смех, не зловещий, но издевательский. Я иронизирую над собой, понимая, насколько сильно влип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.