ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И милашка на людях, но пацанка наедине с ним

Настройки текста
Когда т/И милашка на людях, а дома наедине с ним — пацанка Марк Он никогда не представлял себе, как в его девочке могут жить сразу две личности. Изначально он влюбился в тебя как в милую девочку с розовыми щечками. Но только когда вы впервые поссорились, наружу «вылезла твоя сущность», как её потом окрестил Марк, смеясь. Но ему она, можно сказать, нравилась. Вы могли вместе смотреть футбол, носить одну и ту же одежду, рубиться в приставку до утра. А когда ему хотелось милашку, он вёл тебя в ближайшую кофейню за углом, и получал твои милые чмоки. Ренджун — Т/И, так нельзя, вообще-то! — возмущался Ренджун, когда ты спёрла его очередной спортивный костюм, и начала уже целиться на его кроссовки, которые были тебе велики на четыре размера. — А то что? , — кинула ты в него носок. — Ничего, просто не забывай, кто в этом доме мужчина, и кто сильнее, — прижал тебя к стене Ренджун. Джено — А где это юбочка? Почему без каблучков? — поинтересовался парень, наблюдая за твоими сборами. — Ой, да мне нафиг не надо эти твои закидоны, каблуки — это чисто бабская тема, — ты кое-как завязала свои волосы, влезая ступнями в кроссовки. — Т/И, — он обнял тебя со спины. — Стильно одеваться — для девушки честь. А спортивный костюм и у пацанов есть, — улыбнулся он. Донхёк — Слышишь, щеголь, ты хлеба купил? — ты встретила его на диване с полуопустошенной упаковкой чипсов и вся в крошках. — Слышишь, мать, а ты не офигела? Я вообще-то на работе был! — Донхек возмущённо кидает рюкзак рядом с тобой. — Ты фраер базар фильтруй, а то я твою хлеборезку-то прикрою, — напалась ты. — Опять ПМС что-ли? — закатил глаза парень, прежде чем заткнул тебя поцелуем. Джемин Вы прекрасно с этим уживались, ведь Джемин тоже милашечка только при фанатах. Дома же вы обое надеваете безразмерные адидасовские штанишки и смотрите мыльные дорамы, комментируя их на свой лад, и, часто матерясь. Вот только материться он тебе никогда не разрешает. Девочка ведь. А завтра, в будний день он опять будет милашничать с тобой по телефону при мемберах, а ты наденешь милое розовое плитьице, когда принесёшь ему на работу кофе. Ченлэ — Мы едем покупать тебе одежду! — заявил однажды Ченлэ. Но в итоге вы купили: три рюкзака, пять пар кроссовок, два спортивных костюма и кучу штанов-треников. Потом парень плюнул на это и сам пошёл купил тебе платье. Должен же он тебя как-то приучить быть женственнее. Джисон — Ты меня что, боишься? — спрашивал Джисон, когда ты включала пацанку наедине с ним. А случалось это чисто потому, что это была твоя защитная реакция, ведь ты его стеснялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.