ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/и и мембер застукали своих детей (детям лет 14-17) со второй половинкой

Настройки текста
Марк Он бы немного хихикнул, и похлопал вашего сына по плечу, на что ты бы укоризненно на обоих посмотрела. — Да брось, чаги, вспомни нас в этом возрасте. А помнишь, когда твоя мама застукали нас… — Так, Марк, уходим, — прикрикнула ты. Ренджун — Дочь, а это что такое? — спросил Ренджун, заглядывая в комнату вашей девочки. К слову, ваша девочка сидела на коленках у какого-то парня и мило хихикала ему в плечо, пока он о чем-то шепча на ухо, лазил в телефоне. — Пап, это И/п, мы встречаемся, — она слезла с коленей юноши, немного покраснев. Ренджун немного с укором посмотрел на обоих, но все же протянул её парню руку для пожатия. Джено — А не рановато-ли вам, молодые люди? — Джено встал в проёме на кухне, немного загораживая тебе обзор на целующуюся парочку. — И/д, уроки сделала? Ты лишь прятала улыбку в его плече, вспоминая, что когда-то твой папа вас тоже так застал. Донхёк — Ну вот кто так целуется, а? Вас научить что-ли? — захихикал Донхёк, глядя на их парочку, что тут же отпрянули друг от друга, как от огня. — Пап, ты… — хотел сказать ваш сын, но Донхёк перебил его. — Слишком много слюней, сынок, и как ты её держишь? Впустишь ещё невесточку мне! — и тут он притягивает тебя к себе, целуя. — Вот так надо. Запомнил? — с этими словами он засмеялся и закрыл дверь в его комнату. Джемин Когда вы с Джемином зашли к сыну в комнату, то ты от такой картины отвернулась, пряча краснеющие щеки, а сам Нана захихикал. Картина конечно была маслом: вздохи и ахи, шуршащие простыни, и две пары ног, выглядывающих из-под одеяла. От сына это было ожидаемо, ведь он был точной папиной копией во всём, и ты во время каждого вашего возвращения с работы вы шутили по этому поводу, заглядывая к нему в комнату. — Дети, вы там предохраняйтесь главное, — многозначительно улыбнулся он, уводя тебя с комнаты за талию. Сегодня в вашем споре впервые выиграл он. Ченлэ Когда вы застали возню под одеялом в комнате своей дочери, то немного опешили от такой наглости, ведь, казалось бы, девочка ещё совсем не доросла до такого. Впервые за многие годы ты услышала, как твой дельфин запищал. Но как только ты немного отодвинула одеяло, то увидела двух смеющихся, раскрасневшееся и дурачащихся подростков, при чем ваша дочь тянула парня за нос, хихикая. — Омо, я уже думал, надо ружье доставать, — выдохнул Ченлэ. Джисон — А не маловата ещё? — вы с Джисоном встретили свою дочь в супермаркете с парнем. Всё бы ничего, но они целовались между стеллажами, а ваша девочка крепко повисла на его шее. — Мам? Пап? — она отпустила парня и начала поспешно поправлять волосы и одежду на себе. Джисон поджал губы и пригрозил им пальцем. — Дома поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.