ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Полиаморалия с Ренджуном и Ченлэ

Настройки текста
Полиаморалия с Ренджуном и Ченлэ Начнём с того, что это удивительный контраст. Ренджун и Ченлэ — полные противоположности. Тихий и спокойный Ренджун, который любит читать вам с Чжоном свои любимые книги про муминов и Ченлэ — шумный, вечно энергичный парень, который любит искать приключения на пятую точку. Бывает такое, что вы повздорите немного и не разговариваете несколько часов, но все споры заканчиваются тем, что Ренджун легонько треснет младшего, и тот бежит к тебе извиняться первым, ведь «никто не должен обижать нашу маленькую девочку». Вы любите готовить сладкое втроём, кидаться при этом мукой друг в друга, и половину вкусностей съедать ещё до того, как приготовите что-то. Ваши прогулки никогда не бывают скучными, вы всегда пробует что-то новенькое, будь то смотреть ночью на звезды за бутылочкой полусладкого вина, будь то прыжки с банджи-джампинга, не смотря на то, что Ренджун до дрожи в коленях боится высоты. Так же Ренджун внимательно контролирует то, чтобы вы с Ченлэ делали домашнее задание. А вы в свою очередь любите сбегать вместе с уроков и идти в кафешку или парк чтобы поесть мороженого, но потом грустные возвращаетесь, ведь без старшего даже мороженое — не то. Ты любишь, когда они тебя целуют. По-разному. Ченлэ всегда быстрый, сумбурный, любит кусаться, а Ренджун нежный, плавный и будто мечтательный. Всегда растворяешься в их объятьях, когда вы засыпаете «бутербродиком»: посередине ты, а по бокам от тебя парни, что согревают своим теплом. Что эти черти творят с тобой ночью — просто невообразимо, и покрыто тайной. Эта тайна в виде багровых пятен на твоей тонкой шее обычно скрывается под закрытой одеждой, оберегаемая тремя людьми. Цени их, они тебя очень любят и дорожат тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.