ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что т/И проколола язык

Настройки текста
Реакция мембера на то, что т/И проколола язык: Марк 🏵️ Минхён был очень уставшим, когда вернулся с тура. Ты уже встречала его в дверях с привычным бардаком на голове и его длинной футболке, а он как обычно просил чемодан где попало, вовлекая тебя в мокрый поцелуй, который тут же начал углублять, прижимая тебя к стенке и скидываю с себя черную кожанку, которая глухо дзвякнула фурнитурой об пол. Когда его язык прорывается сквозь твои зубы, оглаживая ним десна, он вдруг чувствует какой-то инородный предмет у тебя во рту, то немедленно отстраняется, прижимая тебя к стене. — Проколола все-таки, — констатирует Марк, пока ты с хитрой ухмылкой облизывается, демонстрируя парню серебристую штангу в языке. — Я тебе ночью в рот магнит вкину. Ренджун 🏵️ — Зачем тебе эта штука? Повысить самооценку? Разве я тебя не люблю такой как ты есть? — устроил целую тираду парень. — Ну оппа, ну мне это нравится! — ты как маленькая пыталась оправдаться. — А ты понимаешь, что через этот пирсинг можно занести любую инфекцию? Это же твоё здоровье! — взбесился парень. — Нет, это красиво! Парень решил отложить эту проблему до тех времен, пока ты не поумнеешь и не поймёшь, что прокол языка был не лучшей твоей идеей. И действительно, через пол года ты сняла пирсинг, ведь поняла, что это совсем не женственно, и не таким путём можно выделиться из толпы. Джено 🏵️ — Я тебя убью, т/И, мелкая засранка! — с этими словами Ли будет гоняться за тобой по дому и угрожать подушкой. В конце концов, когда ты будешь загнана в угол комнаты, то осознаешь, что этот прокол был не лучшим твоим поступком. — Завтра же идём, и снимаем это безобразие! Девочка ещё называется. Да, тебе сняли пирсинг. И да, впредь ты советуешься с Джено обо всем. Донхёк 🏵️ Парень не стал на тебя кричать. Не стал злиться, нет. Он просто прыгнул в кроссовки, взял тебя за руку и потащил в ближайший салон. Когда вы уже заходили в помещение, Донхёк мило улыбнулся девушке на рецепции, обаятельно подмигивая. — Девушка, я хочу проколоть язык, мастер свободен сейчас? — Стоп, стоп, оппа, зачем? — ты очень удивилась. — Нет, не делай этого, дурачок. — Девушка, мы передумали. Мы снимаем пирсинг вот этой красотке, — хмыкнул Ли, кивнув на тебя. Джемин 🏵️ Его, кажется, Кондратий хватит. Ну скажите мне, как милый котик Нана может быть совместим с чем-то таким эксцентичным и неформальным? Он будет очень расстроен, что ты с ним не посоветовалась, но, в конце концов обнимет, и скажет, что любит тебя любую. Сначала он даже боялся тебя целовать, чтобы не зацепить штангу и не сделать больно, но потом, когда ему надоело быть осторожным, он тебя убедил, чтобы ты сняла её. Стоит ли говорить, что после его методов убеждения у тебя ещё неделю шея в засосах была? Ченлэ 🏵️ Боялся конечно, очень, но, чертенок, тоже проколол себе язык, и любит теперь дразнить тебя всячески облизываясь и закусывая губы. А как только пирсинг окончательно зажил и прижился, целью парня стало раздражать тебя. Своим язычком он любил облизывать твои мочки ушей и проходить я по шее тёплым металом, от чего ты уже просто не выдержала, и сама предложила пойти и снять штанги. Джисон 🏵️ — Джисонни, оппа, я проколола язык, — смеясь демонстрируешь пирсинг парню, пока тот бледнеет, увидев металлический блеск. — Т/И, я тебе его откушу! — Пак притягивает тебя к себе и злится. — Ну не дуйся, мне давно хотелось. Парень немного озадаченно вздыхает, и заботливо заправляют тебе прядь за ушко, смотря в глаза. — Это же так больно, дурочка, — прижимает тебя к себе, заботливо гладя по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.