ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/И и мембер выбирают квартиру

Настройки текста
Т/И и мембер выбирают квартиру Марк 🌼 Минхён был очень ответственным в плане выбора квартиры. Парень рассматривал газеты с объявлениями купли/продажи недвижимости каждый день за завтраком, пока пил заваренный тобой кофе. Но все было не то: последний этаж — печёт летом, угловая — холодно зимой, то окна на не солнечную сторону, то здание старое. В конце концов вы купили очень хорошую квартиру, на седьмом этаже, с красивым видом, на солнечную сторону. — И тут к тому же, тут достаточно места для нескольких маленьких Минхенчиков, — захихикает он, рассматривая планировку. Ренджун 🌼 — Т/И, а вот тут на балконе поставим кресло, чтобы пить вдвоём чай и выглядывать на прохожих, — восторженно рассказывает Ренджун, немного странно прыгая по помещению, под косой взгляд риелтора. — Рен? — А тут я поставлю телик и буду смотреть с тобой муминов! — Хуан Женьцьзюнь! — Мы сделаем детскую для наших двух… нет, трех муминчиков! — Молодой человек? Вы в порядке? Джено 🌼 — Большая ванная, большая кровать, большой телевизор, — Джено ходил и рассказывал тебе, как можно обустроить квартиру. — Зачем такой максимализм? — не могла понять ты. — Ну… это же круто смотрится. И когда спим я больше не буду случайно бить или придавливать тебя. — Сомневаюсь. Донхёк 🌼 — О, нам подходит. Всё компактненько, хорошо, — Ли деловито расхаживает по гостиной. — Донхек! Зачем тебе двухкомнатная квартира? Когда приедут перед свадьбой все мои родственники, то они не поместятся! — Это же хорошо, чем меньше квартира, тем меньше их приедет, — рассуждает вслух Донхек, за что получил подзатыльник. — Рассуждать будешь на одном диване с тётей Зиной и дядей Колей. Джемин 🌼 В первую очередь вы бросились на кухню, чтобы посмотреть её размеры. Так как вы вдвоем любители ночного жора, то чтобы не сталкиваться в темноте лбами, вы сразу поставили себе задачу купить квартиру с большой кухней. Несколько месяцев вы мучались в поисках достойной. В итоге проблема была решена — вы снесли стену между гостевой комнатой и кухней. Теперь вы можете хомячить по разным углам. — Во как по-умному мы придумали, — жуя тушонку в час ночи скажет Джемин. Ченлэ 🌼 Даже вопросов не возникало. Из всей недвижимости, которая есть у парня в Сеуле, вы не смогли выбрать, где же будете все-таки жить. Не задумываясь парень выбивает поиск в телефоне, вызывает риелтора, и вы через полчаса едете в новострой выбирать квартиру. — Тут окон мало, — констатирует Ченлэ в первой квартире. — Тут окно много, — говоришь ты во второй. — Десять комнат нам мало, — заявляет Ченлэ в третьей. Так вы и останетесь жить в общаге Лэлэ, ибо слишком придирчивые и богатые. Джисон 🌼 — Т/И, а может выделим комнату для кота? — И для моего пса, — сразу ставишь условие. — Пёс будет жить в ванной. — Пак Джисон, это ты сейчас будешь у меня жить в ванной. — Но чур, она будет розовая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.