ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И назвала его папочкой

Настройки текста
Когда т/И назвала его папочкой Марк 🍭 Было обычное выходное утро. Парень проснулся чуть раньше, чем ты, но, чувствуя, как ты прижалась к его спине, пока спала, решил не вставать и не будить своего ангела, что так мирно посапывал ему маленьким носиком где-то в районе лопаток. Марк действительно наслаждался этим моментом с тобой, ведь что может быть лучше, чем выходной в объятьях любимой т/И? Парень вздохнул, поглаживая твою маленькую ручку, что лежала на его талии, и слушал, как бьётся твоё сердечко. — Папочка~, — вдруг сквозь сон захныкала т/И. Сначала Марк растерялся и развернулся к тебе. Но увидев, что ты лишь сильнее жмёшься к нему, сразу все понял. Парень начал будить тебя горячими поцелуями в шею, спускаясь ниже. Ренджун Ты любила, как Ренджун мог меняться. Он был то стеснительным мальчиком с книжечкой про муминов под мышкой, то главным заводилой всея юнита дримов. Тебя очень это смешило. Ты любила поддразнивать его, когда он веселился, и смущать его, когда он был стесняшкой. Уж очень тебе нравился румянец на его щеках и скромная улыбка. Весь такой уву-мальчик. Однажды, за завтраком ты решила в очередной раз проявить румянец на лице Ренджуна, поэтому воспользовалась запрещённым приёмом. — Папочка? Это ты виновата в том, что теперь вазочка с цветами, что стояли на столе, разбита, в том, что твоя шея теперь покрыта укусами и засосами, в том, что твоя любимая пижама разорвана, а спина Ренджуна расцарапана. Кто же знал, что одно слово так на него подействует? Джено Джено любил тебя, как никого другого. Он всегда следил за тем, чтобы ты хорошо кушала, тепло одевалась и делала уроки. Когда он был в турах, то он всегда присылал к тебе свою маму или сестру, чтобы вам было не скучно. Парень настолько заботился о тебе, что однажды ты даже посмеялась: — Джено, ты печешься обо мне прям как папочка. Джено сразу покраснел и уставился на тебя. Что-то промелькнуло в его взгляде, прежде чем парень вовлёк тебя в страстный поцелуй. — Папочка ведь любит свою малышку. Донхёк — О, т/И, а давай попробуем что-то новое в постели? — играя бровями, обнял Ли обнял тебя со спины. Поскольку тебя все устраивало в вашей интимной жизни, ты немного смутилась, подумав, что твоему парню что-то не нравится. — А зачем? — задала ты наводящий вопрос. — Ну мне интересно, — последовал мягкий поцелуй в шею. — Назови меня папочкой. Ещё сильнее смущаясь от такой просьбы, ты, запинаясь, промяукала: — П-папочка. Дальше его руки как-то сами пробрались под твою юбку и понеслась… Джемин Вы только вернулись домой. Парень по дороге с агенства забрал тебя с учёбы. — Папочка малышка хочет кушать, — мило надула ты губки, кокетливо накручивая на пальчик локоны, когда вы вернулись домой и зашли на кухню, привычно бросая продукты на столе. Парень хитро улыбнётся и приготовит вам по-быстрому рамён, который ты всегда с аппетитом кушала. Убирая тарелки в раковину, Джемин скажет: — Ну что, малышка, покушали? Можно и поиграть с папочкой, — и он уже тянет тебя за руку в спальню, попутно стягивая кофту. Ченлэ — ПАПОЧКА?! Т/И, ТЫ ЧТО, БЕРЕМЕННА?! — начнёт голосить мальчик-дельфинчик. — КОГДА, КАК ДАВНО?! — Ченлэ, успокойся, — закатишь глаза ты. — ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ ПАПОЧКОЙ, — вылупил глаза Чжон. — Я думала как-то разнообразить нашу интимную жизнь всего лишь, думала тебе понравится, что тебя называют папочкой… — вздохнула ты. Ченлэ немного успокоится и обнимет тебя. — Меня это напугало. Но знаешь, я не против, чтобы ты меня так называла, — хитрая улыбка, горячий шепот, поцелуй за ушком. Джисон Подавится чаем. Потом покраснеет и убежав, закроется в ванной. Ну вы видели этого ребёнка? Обычная шутка так на него влияет. Он не узнает, что это было на спор, пока не выйдет и, немного смущаясь увлечёт тебя в нежный поцелуй, превращая его в настойчивый. — Так это было на спор? — рассмеется Пак, когда ты будешь лежать на его груди и слушать биение сердца. — Да, но я ни грамма не жалею, — улыбаясь чмокаешь его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.