ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция мембера когда т/И спокойная и неразговорчивая

Настройки текста
Реакция мембера когда т/И спокойная и неразговорчивая: Марк 🍫 Поверь, Минхён найдёт способ тебя разболтать. Он знает очень много интересного, и будет без конца говорить с тобой о своем детстве, жизни в Канаде, любимой музыке и любимых фильмах. На первых порах, вероятно предложит сыграть в факты о себе, чтобы узнать про тебя больше. Но как только вы начнёте встречаться, эта проблема пропадёт, ведь. Как-то за чашечкой чая под грустную, но очень атмосферную композицию ты расскажешь ему о том, что тебя тревожит, и эта стена между вами рухнет. Он поможет тебе открыться, и с этого момента вы будете болтать до ночи в телефоне, переписываться в kakaotalk и просто в шутку спорить о всякой ерунде. Ренджун 🍪 Как только вы познакомились, его привлёкло то, что ты девушка-загадка. Пока все твои друзья предпочитали танцевать под новую модную музыку, ты просто наблюдала за ними из-за столика в самом тёмном углу. Ему понравилось то, что ты не спешишь трепаться о себе на право и на лево, как большинство нынешних девушек, а просто внимательно слушаешь его рассказы. Теперь спокойные вечера с муминами по телевизору дома — ваше лучшее развлечение, ведь вы даже без слов понимаете друг друга. Вы дополняете друг друга. Джено: 🍧 В начале отношений он будет думать, что ты его стесняешься, поэтому и сам будет немного смущен. Он будет без конца рассказывать тебе всякие шуточки, чтобы ты раскрепостилась. И у тебя просто н е п о л у ч и т с я игнорировать его подколок. Парень будет смешить тебя на каждом шагу, вплоть до того, пока тебе не захочется его стукнуть по головушке. И если он действительно тебя любит, то не отстанет от тебя просто так. Донхёк 🍨 Этот солнечный мальчик не даст тебе покоя. Когда он поймёт, что ты не сильно разговорчивая, да и любишь спокойную обстановку, то все. Жди чего-то безумного. Первым делом он подарит тебе скейт и принудительно будет учить кататься. Вот вам и приключения. Пока он научит тебя, то он поймёт, что это очень мило — понимать друг друга без лишней болтовни и объяснений. Что в этом своя особая романтика. Вы отлично подходите один одному. Этот сорвиголова внесёт в твою спокойную жизнь ярких сумасшедших красок, а ты в его — обдуманность своих действий. Джемин 🍡 Сам парень с виду тоже спокойный и неразговорчивый. Но это только с виду. Стоит вам найти какую-то общую тему для обсуждения — и между вами вспыхивает горячий спор, в котором вся неразговорчивость летит к чертям. Он будет доказывать тебе о не верности твоих рассуждений, а ты будешь яро отстаивать свое мнение. Так, во время вашего спора и случился ваш первый поцелуй. Но уже намного позже ты узнаешь, что он начал спорить с тобой специально, для того, чтобы ты могла показать свой характер, когда это потребуется. Ну, и поцеловать, конечно, ведь ты ему давно нравилась. Ченлэ 🍦 — Т/И~ ну как можно быть такой скучной? — ныл твой парень, пока ты тихонько делала уроки. — Я занята, — просто отвечаешь, пока внимательно конспектируешь параграф. — Может сходим в кафе? На колесо обозрения? Прыгнем с парашютом? И поверь, доставать тебя он будет до тех пор, пока ты действительно не согласишься прыгнуть вместе с парашютом. Джисон 🍩 У вас гармония. Ему нравится, что ты можешь спокойно слушать его рассказы о прошедшем дне и не доставать лишними расспросами, когда после тяжёлого дня болит голова. Он любит проводить с тобой время вечером на диване, когда твоя голова лежит у него на коленках, а сам он вслух читает тебе подаренные им книги, в содержание которых ты не вникаешь. Просто наслаждаешься его голосом и слушаешь тихое сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.