ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция: т/И застала мембера за прочтением манги 18 плюс

Настройки текста
Реакция: т/И застала мембера за прочтением манги 18+ Марк 🌶️ Ты и подумать не могла, что Марк может заниматься чем-то подобным. Он всегда казался тебе приличным и воспитанным парнем, но сейчас, глядя то на него, то на журнальчик в руках, даже не знала, что сказать. — Прости, т/И, этого больше не повторится, — и прямо при тебе парень выкидывает мангу в открытое окно. — Марк, там внизу детская площадка, ты в своём уме?! Ренджун 🌶️ Когда ты вернулась домой по-раньше, то заметила Ренджуна, лежащего в кровати на боку и листающего что-то в телефоне. Решив незаметно подкрасться и нежно чмокнуть его в щеку, твой взгляд вдруг зацепился за мангу, которую он читал. И манга была… Для взрослых, со всеми подробностями, и откровенным картинками. — Ренджун! — ты отвесишь парню подзатыльник, и будешь намеревается убежать. Его щеки сразу же вспыхнули румянцем, а он аж подскочил от внезапного испуга. — Т/И, я не знал, что тут такое, честно!.. будет оправдываться он, догоняя тебя. –Я всего лишь хотел найти что-нибудь для срисовки, прости! На первый раз ты простила его, ведь парень действительно никогда подобным не занимался и, с кем не бывает, автор просто не указал возрастное ограничение. Такое могло с любым случиться. Джено 🌶️ Когда Джено уйдёт в душ, ты, как и всякая девушка, кинешься к его телефону. И будешь очень удивлена, когда в истории его браузера ты найдёшь мангу эротического содержания, ведь, как казалось тебе, парня в постели ты устраивала. Немного поразмыслив, ты решила пойти за Джено в душ. Зайдя в душевую кабину, ты, отбросив стеснение, набросишься на него с поцелуями, и устроишь ему такое, что и сам парень будет в шоке. Лишь потом, через пару часов, лежа в постели в обнимку ты спросишь его: — Оппа, я же была лучше той девушки из манги? Джено нахмурится и приподнимется на локтях, чтобы внимательно посмотреть на тебя. — Из какой ещё манги? О чем ты? — Я… Нашла у тебя в истории поиска… — немного застенчиво ты спрятала лицо в одеяле. Джено громко засмеется и чмокнет тебя в макушку, крепче обнимая. — Это Джемин что-то там гуглил недавно. А ты у меня самая лучшая. Донхёк 🌶️ — Оппа, что это? — увидев что читает твой парень ты немного опешила. Донхёк слегка приподняв брови, начинал листать. — Хм, по всей видимости, манга, — хмыкает парень. — Оу… И ещё довольно интересного содержания. — Откуда. Это. У нас? — начинаешь злиться. — Марк мне дал, — парень откладывает мангу в сторону, и приближается к тебе. Хмыкаешь, и хочешь уйти, но Донхёк крепко перехватывает тебя за руку, и прижимает к себе, жарко целуя. — И все написанное там я планирую сейчас исполнить, — шепчет он на ушко, опаляя кожу горячим дыханием. Джемин 🌶️ Как только ты вернёшься домой, и увидишь, чем занимается твой парень, то будешь очень смущена. — Чагги… Я… Это случайно, честно, — растерянно мямлит На, прикрывая одеялом бугорок на шортах. — Если я тебя не устраиваю в постели, то мог бы и сказать, — немного расстроенно говоришь ты, приседая на край кровати рядом с ним. — Нет, т/И, все в порядке, ты великолепна, это правда вышло случайно, — продолжал оправдываться парень. — Ладно, поверю, — улыбнулась ты, от того, как беззащитно выглядел Джемин. После этого парень вдруг лукаво ухмыльнулся и повалит тебя на кровать. Чего и следовало ожидать. Ченлэ 🌶️ — О, т/И, давай мангу вместе почитаем? — Не хочу, — отмахнулась ты, переключая каналы по телевизору. После этого Ченлэ лишь пожал плечами, и пошёл куда-то в спальню. Приблизительно через пол часа тебе тоже стало скучно, ведь по телевизору ничего интересного не нашлось, и ты решила все-же пойти к Ченлэ и подоставать его. Каким был твой шок, когда ты увидела ЧТО он читает. — Ченлэ, что это за фигня? — А что, ты ж не захотела со мной! — невозмутимо ответил тебе Ченлэ. Джисон 🌶️ Двое подростков заторможенно смотрели друг на друга. Взлохмоченный и раскрасневшийся Джисон не мог и проронить слова в свое оправдание, лишь смотря на тебя и ожидая хоть каких-то действий, ведь сам он был готов сквозь землю провалиться. Если бы не приближающийся голос мамочки-Тэёна, то вы бы так стояли ещё неизвестно сколько, и продолжали смотреть друг на друга. А так вы спрятались в чулане, дабы подождать, пока Ли поищет вас и уйдёт. Теснота, темнота, два смущенных донельзя подростка, и поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.