ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И влюблена в него, а он уже встречается с другой девушкой

Настройки текста
Когда т/И влюблена в него, а он уже встречается с другой девушкой Марк Гулянки, клубы, алкоголь, и подростки. Обычно ты таким не интересовалась, до тех пор, пока не познакомилась с Минхёном, который был андеграундным репером. Он всегда был весел и был душой компании, что ты и не заметила, как сердце при каждой вашей встрече начинало трепетать. И решилась не держать чувства в себе, и признаться, ведь он был очень мил с тобой. — Маленькая, ну ты чего? У меня же девушка есть, — улыбнется он, и погладит тебя по волосам. — Ну не плачь, давай я тебя домой отвезу? Ренджун Строить им козни? Определённо, нет. Молчать и терпеть? Определённо, да. Ренджун сам по себе резкий, вспыльчивый, и любит спорить на каждом шагу. Может быть, из-за этого как раз ты него и влюбилась. Но из-за такого характера он постоянно ссорился со своей девушкой. И вот, однажды, он, пьяный в стельку заваливается к тебе в квартиру, в чем-то обвиняя, пока язык заплетается. — Ренджун, ты пьян, ложись спать! — ты толкнула его на диван, но он дернул тебя за руку, заставляя упасть сверху. — Заткнись нахрен, я тебя люблю, — и вместе с поцелуем он перекрывает тебе все пути к отступлению. Джено Он был счастлив со своей девушкой, а ты старалась всегда им улыбаться, ведь они действительно милые. Но ночами, захлебываясь от нескончаемых слёз, ты представляла на её месте себя. А потом на утро опять натягивала улыбку. Он ничего тебе не скажет, и будет так же ночами смотреть твои фото. Причиняя боль девушке каждый раз, когда путает ваши имена, обнимая её. До тех пор, пока она не расскажет все тебе. Донхёк Мало того, что видеть их вместе тебе было больно, так он ещё и не упускал возможности отпустить какую-нибудь колкость в твой адрес, или обидеть. Но однажды, когда вы оказались в одной компании на дне рождения общего друга, то чтобы заглушить это пакостное чувство, ты пила в одиночестве. Потом заприметила какого-то парня и начала общаться с ним. Со временем обычные разговоры перешли в более откровенные, и ты даже не заметила, как вы поднялись наверх в спальню. Но тут парня с тебя столкнули и хорошенько приложили в глаз. — Т/И, я конечно понимаю, что я чмошник, но это не стоит того чтобы трахаться с кем попало! После этого он молча отвез тебя домой. Джемин Когда ты видела их вместе, то на твои глаза наворачивались раз за разом горькие слезы. А что ты ещё могла, кроме того, как страдать в одиночестве? Парень видел, что ты ведешь себя странно в его присутствии, прячешь глаза или просто убегаешь. Но, к сожалению, ничего с этим сделать не мог. Однажды ему все-таки удалось поймать тебя и спросить напрямую. — Я тебя люблю, — всхлипнула ты. — Глупая, — улыбнулся парень и вытер с твоих щек слезы. — Ты ещё совсем маленькая, найдешь ещё лучше меня. Ченлэ Вы долго гуляли вместе и дружили. Ченлэ был замечательным. Тебе нравились в нем всё: улыбка, дельфиний смех, огоньки в глазах. Понимаешь, что попала. Влюбилась. И вот ровно в тот день, когда ты хотела рассказать ему о своих чувствах, вы сидели в кафе, попивая кофе с какими-то приторными круасанами. Когда твой рот почти. — Ченлэ, мне нужно тебе сказать… — Ой, т/И, знакомься, это моя девушка, — улыбнулся он, целуя её в щечку. Джисон — Т/И, я не могу ничего с этим сделать, — сказал он, присев рядом с тобой и протягивая салфетку. — Я люблю её, а ты моя лучшая подруга. — Но чем она лучше меня? — ты вновь всхлипнула. — Дурочка, а чем я лучше остальных парней? — он улыбнулся и приобнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.