ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/И хорошо рисует и однажды он увидел как она рисует/или уже рисунки ее любимых пейрингов, в которых состоит он.

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И хорошо рисует и однажды он увидел как она рисует/или уже рисунки ее любимых пейрингов, в которых состоит он. Марк — Маркхёки? Серьёзно? — вылупил глаза Марк, глядя на их с Хёком рисунок, где они держутся за руки. — Ну оппа, вы так мило смотритесь, что мне захотелось вас нарисовать. Он так смотрел на тебя, — ты улыбнулась и подправила ластиком неровности. — Ох, т/И, хоть никому не показывай, — взвыл парень. Ренджун Парень искал свой скетчбук, и перерыл уже практически весь дом, но так его и не нашёл. Поэтому, вздохнув он полез в твою сумочку, и отыскал твой, розовый в сердечках, полагая, что ты за одну страничку ему ничего не сделаешь. Начав листать, он сразу же увидел то, от чего у него едва глаза на лоб не вылезли: куча фанартов по Норенминам, подписанные под ними слэшерские цитаты и стихи. Хоть он и был возмущен тем, что ты рисуешь подобное, он не мог не восхититься тем, как ты его красиво рисовала. Джено — Джено-я, взгляни! — ты радостно прибежала к парню, размахивая листиком. — Ух ты, а это я, а это… — он взял себе на ручки, — Ренджун? — засмеялся парень и начал тебя щекотать. — Это называется Норены, — с гордостью в голосе похвасталась ты. — Это называется «рисуй только меня, зачем тебе Ренджун?», — он опять защекотал тебя. Донхёк — Эй! Т/И, предательница! — запищал Донхек, листая твой альбом с рисунками. — Что такое? — ты зашла в комнату и обнаружила парня. — Как можно шипперить меня с Джемином? — взвопил он вдруг, выпучив глаза. — Маркхёки из риал! Ты закатила глаза и отобрала альбом. Джемин Как быть тебе неловко было перед парнем, когда из твоего блокнота выпал рисунок, но увидеть его реакцию было просто бесценно. Он настолько внимательно всматривался в свои черты нарисованного лица, что практически не замечал Джено, который целовал его в щечку на эскизе. Все, с сегодняшнего вечера он будет ходить за тобой хвостиком, и просить тебя нарисовать его портрет, на что ты будешь вздыхать, и, иногда все же браться за карандаш. — Моя чаггия такая талантливая, — он показывал тот самый рисунок откровенно ржущему Джено. Ченлэ Этот ребёнок сначала не обратит внимания на те рисунки, которые лежат у тебя на письменном столе, поэтому, особо не придал значения. Но когда он, случайно пролил кофе на один из них, и попытался восстановить, то вдруг понял, что двое целующихся парней на бумаге это он и макнэ, то по-дельфиньи закричал и полноснтью выронил чашку на все сразу. Собирая дрожащими руками эту жижу из рисунков и кофейной гущи, он уже во всех красках представлял, как ты откушиваешь ему голову. Решение пришло случайно, когда он попытался по памяти нарисовать то, что было. И ты, хоть и накричала на него потом, но не могла отрицать, что у парня есть талант. Джисон — Ченсоны? Это что такое? — возмущался малыш, листая страницы твоего блокнота. — Это пейринг твой и Ченлэ, — объяснила ты парню. — Т/и, мне это очень не нравится, я не хочу, чтобы ты это рисовала! — он залился краской. — В этом нет ничего такого, Джисонни, не обращай внимания, — ты погладила его по головушке. — Но я же твой парень, — он поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.