ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и попала в больницу и он ухаживает за ней

Настройки текста
Марк — Нет, не доверяю я всем этим врачам, чагги, я останусь и проконтролирую тебя, — заявил парень и пошёл переодеваться в спортивный костюм. — Я за эту палату уже договорился, так что все в порядке, — он пришёл и сел напротив тебя, беря за горячие руки. — Оппа, ты можешь заразиться, не надо, — отнекивалась ты, кутаясь в одеяло. — Ты с тренировки, тебе надо выспаться. — Значит будем спать вместе, ложись, — Минхён сел рядом. — Но я тебя тут одну не брошу. Как я могу возвращаться в дом, где нет моей т/Ишечки? — он немного смешно съязвил, от чего ты слегка хихикнула. Ренджун Спорить с Хуаном было бесполезно. Зная упорство твоего парня, ты не хотела с ним спорить, сказывалось крайне плохое самочувствия. А сам он быстренько сгонял к фониатру, взял больничный по состоянию голосовых связок и мигом отправился к тебе. Ночью он всегда бережно тебя укрывал и гладил по волосам. А ведь говорил, «милая, кушай хорошо». Каждое утро перед тренировкой вставал раньше тебя, чтобы сделать бутерброды и положить тебе в рюкзак. Вот как тебя можно бросать в больнице одну, если ты ещё такая маленькая, непослушная вредина? Джено — Оппа, мне так страшно, — плакала ты, пока лежала на каталке в коридоре, ожидая врача. — Т/И, моя принцесса, не бойся, все будет хорошо, — Джено хоть и дрожал больше чем ты, но улыбался, стараясь показать тебе, что все в порядке. — Тебя быстренько подлатают, а я буду ждать возле палаты, пока ты проснешься, моя радость. — Не надо, — захныкала ты. — Тише, я все равно тебя не брошу, — он вытер твою слезинку и зачмокал щечку. — Просто закрой глазки, расслабься и представь, что тебе реснички наращивают. Когда пришёл хирург, то Ли суетясь и пытаясь тебя развеселить, бежал рядом с твоей каталкой аж до самой операционной. И лучше тебе не знать, как он трясся за дверью, ожидая, когда тебя привезут обратно в палату. Донхёк — Донхёк, я не могу с тобой находиться в одной палате в таком состоянии, — ты держалась за низ живота лежа на койке с донельзя бледным лицом. — А я тебя не брошу, — парень держал тебя за руку, пока не пришёл врач и не выгнал его в коридор. Да, попасть в гинекологию с обильным кровотечением было самое неприятное событие в твоей жизни, но твой парень прошёл это испытание на стойкость и даже ни грамма не испугался, как тебе казалось. Но на самом деле, парень обгрызал ногти в кровь под палатой до самого утра, и едва не плакал от той мысли, что его чаги где-то там за дверью истекает кровью. Как же он был счастлив видеть, что утром ты уже могла сама стоять на ногах, хоть и держась за него. Он завалил тебя кучей вкусняшек и игрушек, чтобы ты поскорее восстанавливалась. Джемин Как же перепугался малыш Нана, когда ему прямо по окончанию концерта сказали, что ты попала в больницу с высокой температурой из-за ангины, ой-ой-ой. Он сразу же прибежал к тебе, хоть ты и отговаривала его поехать домой, поговорил с врачом, и мигом побежал в аптеку, ведь всем известно, что в государственных больницах лекарствам доверять сильно нельзя. Потом, когда ты с капельницей в своей бледной ручке не могла уснуть, он нежно зачмокал твои горячие от жара щечки и убаюкал. Так он и уснул, сидя на полу, и держа твою ладонь на своих губах, чтобы контролировать твою температуру. — Моя киса, поправляйся скорее, — скажет он утром. — Я хочу забрать тебя домой. Ченлэ Ченлэ сам отвезет тебя в хорошую частную клинику и снимет хорошую палату. Так ведь ты сможешь быть под его внимательным присмотром. Красивый букет ромашек на твоем столе, никакого запаха больницы, теплая светлая комната, и Ченлэ на соседней койке. Если бы не твое отравление, ты бы и не обращала внимания на палату. Но вот противный катетер в руке и таблетки на тумбочке не вызывали никаких приятных ощущений, а жуткая боль в боку — подавно. Но парень, не смотря на то, что ему было очень страшно оставаться с тобой одной вот в таком состоянии, нежно держал тебя за руку, и всячески отвлекал, чтобы ты и не заметила, как подействует лекарство. Джисон Малыш носил тебе апельсины, и, вздыхая, в наблюдениях за тобой, так и засыпал на соседней кровати. По любому шороху или тому, как ты переворачиваешься в постели, парень вскакивал и бежал тебя укрывать. Пак очень хочтел поскорее забрать тебя домой, несмотря на то, что в больнице о тебе «профессионально заботятся». Ну и где тут забота, если в палате у пациентов в ноябре месяце нет отопления? Он десять раз поссорится с самим главврачом, чтобы вам выдали обогреватель, но, потом, все же, сам поехал и сам купил его, чтобы тебе было тепло. Наконец-то дождавшись, пока тебя выпишут, он сможет в домашних условиях варить тебе бульончик и почти безболезненно делать уколы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.