ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/И трейни СМ и они с мембер испытывают друг к другу чувства, но вынуждены их скрывать, поэтому проявляют их в своём творчестве

Настройки текста
Марк Очень красивая история, но, к сожалению, вы оба не в сказке, так что она ожидаемо имела очень грустный конец. Одну из своих песен в новом альбоме Минхён посвятил именно тебе. Да, это мечта любой девушки, безусловно, чтобы ею вдохновлялись и чтобы она была желанной, но… Когда после очередного шоу парни пробирались сквозь толпу безумных фанаток, он и не заметил, как выронил из кармана черновик песни, где указано твое настоящее имя. Скандал, ссора с агенством. Тебя вышвырнули на следующий же день, а его контракт разорвали через месяц. Ренджун Парни ждали хореографа в зале, где вы, трейни, заканчивали свое занятие по хип-хопу. Ренджун внимательно наблюдал за тобой из-под козырька кепки. Немного приподнятое настроение, немного ностальгии, и вот он рисует тебя в своём блокноте, изображая каждую деталь донельзя точно. А ты в упор старалась не смотреть на него, ведь твои щеки тут же заливались краской. Насколько же было приятно потом найти свой портрет в собственном рюкзаке, да ещё и с его номером телефона, написанным сзади. Но нет, ты не позвонишь ему. Ты не желала ни ему, ни себе проблем, несмотря на то, что сердце болно щемило в тот момент. Джено На очередной фестиваль Sm town артисты взяли с собой самых талантливых рукисов, среди которых была и ты. Мемберы конечно же всячески подшучивали над Джено, ведь, волею случая, вы даже в самолёте сидели рядом и общались. От парня так же не укрылось то, что твои щеки при разговорах с ним быстро приобретали розоватый цвет. На концерте, когда вы с трейни уже выступили, то парень, будучи ведущим, даже прокомментировал ваше выступление. — Ой, девчонки, так классно выступили, боюсь, вы украли сердечко несмешного Джено, — улыбнулся тебе он. Донхёк Как только вы успели отпрянуть друг от друга? Если бы не быстрая реакция Донхёка, который успел толкнуть тебя на пол, то сейчас бы менеджер уже вел вас за шкирку к начальству. Скрывать отношения было практически невозможно. Особенно, когда после долгого отсутствия парня вы целовались прямо в зале практики. Как только менеджер странно посмотрел на вас, и скрылся за дверью, Ли подал тебе руку и поднял на ноги. — Прости, малыш, — прошептал он. Я приду к вам в общагу ночью, оставь окно открытым. Джемин Джемин из тех людей, которые не могут жить без любви. Он может бесконечно отдавать ее поклонникам и сиджени, но он, как ни странно, тоже человек, который может испытывать чувства. Виной всему был контракт. Да, он занимался музыкой, тем, что ему очень сильно нравится, но всегда есть обратная сторона медали. Он будет ночами заседать в студии, выпивая по несколько чашек кофе всего за пару часов, и сочинять музыку, которая вся посвящена тебе. Ты — его мечта. Его муза и любовь, к которой он не может даже прикоснуться. А ты же тем временем будешь до изнеможения тренироваться в зале, заглушая боль моральную болью физической. Ченлэ — Кто ваш любимый сонбэ, девчонки? — пристал к тебе и остальным трейни парень на шоу. — Конечно же Ченлэ-оппа, — пропела ты, корча наимилейшее эгье. — А кто же ваша любимая ёдонсен? — спросил ведущий, косясь то на дримов, то на вас. — Моя самая талантливая ученица это т/И, — захихикал Чжон. Джисон Тот танец, который вы вместе поставили, был великолепен по мнению старших. Однако, как для вашего возраста, он был слишком пропитан отчаянием и болью, как и всё выступление. Да вот только репетировали вы одни, до позднего вечера, стирая ноги в кровь, а потом вместе заклеивали мозоли пластырем, он целовал тебя на прощание, а утром, на записи в шоу вы снова ведете себя как чужие, как ёндонсен и сонбэ. Стоя рядом, вы почти взялись за руки, забывшись, но когда на вас вдруг наводят камеры, он резко отдергивает свою ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.