ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у т/И есть небольшой жирок, а она из-за этого комплексует

Настройки текста
Когда у т/И есть небольшой жирок, а она из-за этого комплексует Марк Марк давно планировал, куда бы отправиться на выходные, но когда увидел, что ты рассматриваешь фото девушек, в купальниках у себя в смартфоне, то сразу же предложил слетать на уик-энд на Чеджу, позагорать на пляжике и покупаться в тёплой водичке. — Не могу, — поджала губы ты. — Почему? — сразу же удливился парень и подсел поближе. — Месячные? — Дурак, это у тебя месячные, а я просто жирная, — ты выпятила губу. — Глупышка, ну где тут жир? — он рассмеялся, и легонько потыкал пальчиком тебя в живот. — Нет тут никакого жира, завтра я беру билеты. Ренджун Ренджун уже достаточное время наблюдал за тобой, чтобы понять, что ты, оказывается, сидишь на диетах. И ему даже на ум не приходило, как отговорить тебя от этого. Парень очень переживал по поводу того, что ты теряешь вес, и перелопатил уже кучу литературы о том, как бороться с твоим комплексом. — Чагги, может сходим к психологу? — наконец решился предложить он. — Ты считаешь меня сумасшедшей что ли? — ты изогнула бровь. — Тогда перестань голодать наконец-то! Я каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, что скоро буду обнимать скелет. Джено Джено прекрасно видел, что ты комплексуешь и всячески пытался тебя убедить в то, что твоя фигура идеальна. Ему нравилось в тебя абсолютно всё, и он не разрешал тебе даже красить волосы дальше чем кончики тоником. Для него твоя природная красота была превыше всего, и он очень расстраивался каждый раз, когда ты начинала сыпать пепел себе на голову. — Оппа, я пошла в зал, — оповестила ты с порога, шнуруя кроссовки. — Я что-то не понял, чагги. Какой ещё зал? — он с недовольным видом вышел с кухни в фартушке и муке, ведь готовил тебе вкусняшки. — Мне надо вот это вот, жирок сбросить, — ты защипнула свою кожу на бедре, а Джено недовольно цыкнул. — Я тебе его сейчас, блин, сброшу, — он злобно отшвырнул свой фартушок на пол, взял тебя на руки и унёс в спальню. Донхёк — Правильно, тебе худеть надо, во, какая кобыла вымахала, — он рассмеялся, когда придя домой обнаружил тебя в планке и с блином на спине, казалось, большим, чем ты сама. — Ой, отвали, — ты огрузнулась, но немного прогнула от невнимательности поясницу. — А ты такая сексуальная в этих лосинках, — он погладил тебя по выпяченным ягодицам. — Ну оппа, ну отстань, пожалуйста, — ты слегка качнулась, от чего блин со спины с грохотом упал. — Чагги, не делай этого. Я уже так себя чуть в гроб не вогнал когда-то. Не повторяй моих ошибок. Ты что, думаешь, я не заметил, что ты голодаешь? Джемин Ты встала на весы и обрадовалась сброшенным двум килограммам. Даже захлопала в ладошки, насколько радостно тебе было видеть эту цифру. В это же время Джемин подошёл к тебе со спины и на секунду наступил носочком на весы, из-за чего показатель веса начал быстро расти, а ты изменилась в лице, запищав. Нана из-за твоей реакции прыснул со смеху, и ты сразу его вычислила. — Джемин! — ты легонько ударила его маленьким кулачком в грудь, а он продолжал смеяться. — Это не смешно! Я и так жирная. — Где? — Джемин выпучил глазки и обнял тебя, устраивая ладошки на ягодицах и лапая. — Нигде ты не жирная, — он поставил тебя на весы опять. Цифра вновь показалась прежняя, а он обиженно поджал губы. — Меня обокрали, чагги. Где делось два килограмма моего счастья? Ченлэ — Ты издеваешься? — он изогнул бровь. — Да у тебя самая красивая фигура, которую я только видел! Даже и не думай худеть. — Нет, оппа! Мне не нравится, я чувствую, что заплываю жиром, — захныкала ты. — Так, отставить все это. Идём по магазинах и поднимаем тебе самооценку, дорогая моя, — Ченлэ чмокнул тебя в щечку. — Не хочу я твоих магазинов. — Захочешь. Собирайся, — он подмигнул тебе и шлепнул. Джисон Джисон рассмеялся, когда ты начала рассказывать ему о своем «жирке». Теперь тебя везде сопровождали его подколы: в душе, на кухне, на учебе, на тренировке. — Где там мой жирок, чагги? — он рассмеялся и начал тыкать тебя в живот. — Не трогай! — возмутилась ты. — Вот вечно ты с меня смеешься, а сам-то? Мог бы хоть раз меня взять с собой на тренировку, — ты выпятила губу. — На тренировку? — его бровки удивленно взлетели на лоб. — Да ты же и пол часа не выдержишь! — Проверим? — Я мог бы даже заключить пари, но я же хороший оппа, и знаю, что нельзя так разводить мою наивную т/И на желания, — он рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.