ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И спит с широко расставленными ногами

Настройки текста
Марк Марк сначала сам не понимал, что в этом такого удобного. Но когда после целого дня работы над новой по стилю, хореографией нещадно ныли колени и мышцы ног, то он взял пример с тебя и уснул с расставленными ногами. Теперь вы ночью бьете друг друга своими длинными ногами и переругиваетесь. – Т/И, не маши своими мельницами, ты забрала мое одеяло, – он легонько шлепнул тебя и начал тянуть его на себя. – Хрен тебе, а не одеяло, – пробормотала ты. На такое заявление он придавил тебя собой, уцепившись как клещ, подлезая под постельное в надежде согреть свои моща. Ренджун Ренджун долго с этого посмеивался и рассказывал тебе на утро. Его подколки и недвусмысленные намеки сопровождали тебя везде и постоянно, заставляя сгорать от стыда. Что поделаешь, если ноги во сне сами разъезжаются? А Ренджун и в этом нашел выгоду. Однажды он стащил с тебя белье и одеяло ночью, и подсвечивая твое тело фонариком, нарисовал эскиз, насколько смешной ты выглядишь. Слюни бежат по щеке на подушку, ладошка почему-то держится за грудь, попа неестественно вывернута, а ноги широко расставлены. Этот портрет он обязательно отнесет, чтобы сделали рамочку, и подарит тебе на день рождения. Хотя, нет. Картина сама появится намертво приколоченной к стене в вашей гостиной, без всяких объяснений откровенно ржущего Хуана. Джено Джено покачает головой. Нельзя же себя так изматывать, чтобы потом засыпать враскоряку. Он улыбнулся и укрыл тебя одеялом. Его девочка всегда выбирает для сна не самые удобные позы, но это ему всегда только на руку. Он стягивает с себя одежду и ныряет в постель к тебе, тут же перекладывая тебя на себя, чтобы ножка была закинута на нём. Джено так нравится держать тебя за бедро и попу, когда он спит, так что поэтому, находясь в туре, без тебя, часто не может уснуть. А сама ты специально так спишь, чтобы ему было удобнее переложить тебя на себя, ведь он часто приходит домой уже когда ты спишь. Джено это ценит и любит дарить тебе объятия во сне. Донхёк – Т/И, это так мило. Кису проветриваешь? – он заржал и хлопнул тебя по коленке. – Жарко? – Придурок, – ты натянула одеяло на бедра, чтобы он не заглядывал. – Чего это я придурок? Я просто хочу любви, – он лукаво посмеиваясь, начинает гладить тебя по шее. – Правая есть, отстань. – Чагги, – хнычет он. – Ну ощущения же совсем не те. – Ну двумя попробуй. Джемин Он решит напугать тебя, когда ты будешь спать, и как котик впуская свои коготки в пижамные штанишки, начнёт рычать. Зная, как ты боишься его таких приколов, он конечно попытается увернуться от удара твоей пятки, но у него мало что получится. Со свои кошачьим хныком он упадет с кровати, ухватившись за глазик, под которым теперь будет синячок. – Чагги! Убила! – он валялся на полу, пока ты спросонья ничего не могла понять. – Дурак! Не надо было меня пугать, – ты свесилась к нему. – Ну я ж любяяяя~. Ченлэ – Чагги, что за намёки? – пока ты спала, он хитро ухмыляясь устроился между твоих ног. – Ммм, отстань, Ченлэ, я сплю, – пробормотала ты, немного ёрзаясь под ним. – Интересно ты спишь. Ты спи-спи. Я же вижу, что ты устала, я все сам сделаю, – он хихикая начал забираться в твои штанишки руками, от чего ты замычала. – Если вдруг захочешь, то просыпайся. Джисон Джисон умилялся с твоей такой привычки. Правда она отнимала много места на кровати, поэтому ему не редко приходилось спать буквой «зю», чтобы не тревожить тебя и твои расставленные ноги. Но когда его позвоночник со временем от такого сна начал болеть, то парень начал раздумывать над тем, как отучить тебя от этой не комфортной для него привычки. Выход пришёл сам собой, когда он неделю подряд начал забираться руками под твое белье и творить не очень хорошие делишки, из-за которых ты ходила целыми днями довольная, но сонная. И поэтому, со временем у тебя выработался рефлекс сводить ноги вместе и отворачиваться от него. Теперь Джисон спит спокойно, и растянувшись во весь матрас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.