ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И начала его игнорить без причины

Настройки текста
Когда т/И начала его игнорить без причины Ренджун Зная упрямость Ренджуна, ты решила просто начать игнорировать его, ведь ПМС штука страшная, а малыш Инджуни впечатлительный. Поэтому ты решила попытаться уберечь его. — У тебя что, месячные? — с претензией заявил Ренджун, когда ты не захотела его поцеловать. Ответом ему был, естественно, игнор. — Чагги? Ты язык проглотила? — Заткнись, — зашипела ты. — Если я с тобой не говорю, то это значит, что не трогай меня. Инджуни спокойно взял блокнотик и ушёл рисовать. Ему тоже надо нервишки успокаивать. Арт-терапия, знаете? — Сука, твой карандаш слишком громко скрипит! Джено Джено всегда интересуется своей девочкой, как бы там ни было. Ты ему очень дорога поэтому и дня не проходило без его вопросов. Он всегда был рядом и был в курсе всех твоих школьных новостей и сенсаций, интересовался твоим мнением, обсуждал что-то, что тебе приятно, и, таким образом, много зная о тебе, очень сблизился с тобой. Поэтому, если ты его вдруг на ровном месте начнешь игнорировать (хоть его совесть и чиста как лист бумаги), то он не отстанет, пока не выяснит причину. Даже если причин нет, то он извинится за свое поведение просто так. — Т/И, у тебя все же был трудный день, — он осторожно прикоснулся к твоим волосам. – Можешь помолчать если хочешь, но я всегда готов тебя выслушать. После этого он пойдёт делать ароматный чай с твоими любимыми печеньками. Он-то уж точно знает, как поднять настроение своей девочке. Донхёк Он будет доколупываться. Уж кто точно не даст тебе покоя, так это Донхёк-и. Но он не просто будет тебя доставать, он будет тебя подкалывать, жестко подшучивать, выбешивать, в попытках выбить из тебя хоть какую-то реакцию. Хоть ты и могла долго терпеть его, но после того, как он очередной раз треснул тебя резинкой для денег по ноге, ты ему врезала с вертухи. — Чагги, ну за что же так жестоко? — запищал он, встретившись с полом. — Это я показываю, что заметила твои знаки внимания, — ты развернулась и ушла на кухню. — Ото лучше пожри, успокойся, — пробубнил Донхёк, доставая новую резинку. Джемин Всегда внимательный к переменам твоего настроения Нана почти сразу заметил, что что-то с тобой не так. Он не хотел, чтобы ты грустила, и сразу же попытался добиться от тебя разговора. Джемин не смотря на твои сопротивления все равно утянет тебя к себе на коленки и заглянет в твои невинные глазки. — У тебя что-то случилось, я вижу, — он был прилипалой. — У меня все в порядке. — Рассказывай, я не отстану просто так, — и он начинает зачмокивательную атаку. Ченлэ Ченлэ в упор не видел твоего игнора. Возможно, он слишком устал, или сам тебя захотел игнорировать? Но Ченлэ такой человек, что всегда может поддержать, сказать ласковое слово, чтобы успокоить. — Чагги, ты сделала мне чай? А в ответ тишина. — Чагги, ты сделала мне чай? — чуть громче переспрашивает он. — Хорошо, возьми у меня в рюкзаке шоколадку и успокойся. Джисон Малыш будет сконфужен и очень удивлён, что ты его игнорируешь. Откуда ему знать, как действовать в такой ситуации? Он позвонил в общагу Тиваю, чтобы спросить. Но Тивай, желая показаться опытной мамкой позвонит тебе, чтобы узнать причину, а потом уже в телефонном режиме передаст это Паку. Все просто. — Почему ты рассказала Тэёну о своих проблемах, а не мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.