ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у т/И эти дни, а он пристает

Настройки текста
Ренджун — Т/И, ты спишь? — он ночью спросил тебя на ушко. Ответом ему было сонное уканье и шуршание одеяла. Потом сонный причмок и опять сопенье. Ренджун парень упертый, и поэтому решил будить тебя. Хитро ухмыляясь, он запустил руки под твое одеял, начиная добираться до резинки трусиков. Ты была слишком сонной, чтобы сопротивляться, а малыш Инджуни, кажется, после той ночи теперь станет заикой. Потому что он увидел то, что не стоило. — Зачем было лезть мне в трусы? — спросила ты, пока он приходил в себя. — Уже не помню. Джено Джено всегда старался тебя оградить от стрессовых ситуаций в этот период, и был просто шелковой пусечкой. Но однажды он забыл заглянуть в твой календарик, и полез за лаской. Среди мокрых поцелуев и тяжелого дыхания послышался звук удара, и Ли, хватаясь за пах упал с кровати, сворачиваясь калачиком. — Джено-я, прости! Это просто рефлекс! — ты свесилась в нему с кровати и взяла его лицо в ладошки. — Т/И, могла бы предупредить про свои месячные, мне потом очень больно из-за твоих рефлексов, — он так же шипел, держась за больное место. — У меня теперь пару дней точно ничего функционировать не будет. Донхёк — Т/И, хочешь поиграть? — держа в руках ободок с кошачьими ушками и хвостик, растянув улыбку на все лицо парень просунул голову в дверь ванной комнаты. — Во что? — с лицом бледнее кафеля на стене ты обернулась на него. — Ну, — он показал тебе игрушки и рассмеялся. — В котиков. — Кажется, ты хочешь поиграть в кошки-собачки, Донхи, — ты закатила глаза, закрывая перед его носом дверь. — Ну блин, т/И! Я тоже хочу любви! — он прохныкал в дверь. Зато через пару дней он тебе устроит такое шоу, что потом ноги дрожать будут. Обиженный Донхёк способен на многое. Джемин — Т/И, когда там у тебя месячные? — читая газету поинтересовался Джемин. — Отвали, — огрызнулась ты. — Тоесть, мы переносим наш выходной секс- марафон? — только Нана мог делать лицо обиженного ребёночка, говоря о таких вещах. — Тьфу блин, а я купил ленту твоих любимых… — Сейчас я тебя ёршиком вытрахаю, — сквозь зубы процедила ты. — Так сегодня первый день? — он сделал глазки кота со Шрека. — Да, и заткнись. Ченлэ Просмотр кино, какой-то мыльной драмы, вы вдвоем, темнота и шуршание пакетиков со сладостями. Давно у вас не было таких посиделок, и по Ченлэ было видно, что он очень соскучился. Он постоянно касался ладонью твоих ног, бедер и обнимал за талию, время от времени оставляя чмоки то, но красивом лице, то на мягких губах, то на изящной шее. Когда по середине фильма он вовлек тебя в длинный, тягучий поцелуй, кружащий голову обоим, и начал слегка запрокидывать на диван, то ты вдруг вскрикнула и со всей силы оттолкнула его ногами от себя, хватаясь за живот. — Ченлэ, придурок, — ты не могла сдерживаться, настолько больно стало. Сам парень очень испугался, и сразу же засунул свое «хочу» в дальний ящик, укутывая тебя в плед и обнимая. Он укачивал тебя как маленькую, пока боль проходила. Ну что же, следующая попытка будет через несколько дней. Джисон — Т/И, а давай сгоняем на Чеджу? Мне хочется с тобой, на пляже, в лунном свете, — он мечтательно размешивал чай в чашечке, — только ты и я… — Фу Джисон, ну ты и пошляк, — ты скривилась и бросила в него кухонной тряпкой. — А что такого? Я хочу тебя, — он подошёл, вплотную к твоей спине, прижимаясь пахом к ягодицам. — Джисон, свали, — ты толкнула его бедрами, заставив сделать шаг назад. — Что такое? — он уставился на тебя непонимающе хлопая глазками. — Я сейчас не могу, у меня… дни, — нахмуренно ответила ты. — И купаться на море я тоже не смогу. Джисон рассмеялся и обнял тебя, чмокая в макушку. Его умиляла твоя недовольная моська, а ты била его кухонной тряпочкой, чтобы не давил живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.