ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у вас есть пятимесячный ребёнок (Джемин)

Настройки текста
Джемин Темная ночь. Уже далеко за полночь, и на улицах Сеула практически не встретишь автомобиля. Огни приглушены, но из всей многоэтажки, только в окне в вашей квартиры горит свет на кухне, а в спальне ночник. По дому стоит отчаянный плачь ребёнка, у которого с болью режутся первые зубки. — Тише, тише, мой котеночек, — не менее измотанный чем ты, Джемин уже который час носил по спальне на руках вашего сына, укачивая, как мог. За эти трое суток ты почти не смыкала глаз. Малыш очень сильно нервничал и часто плакал, а когда у него ещё и начала повышаться температура, то тебе вообще хотелось плакать. Днем ты чуть с ума не сошла, оставшись со всем этим наедине. Когда ребёнок красный, с опухшими десенками и температурой. Твое сердце просто разрывалось, потому что ты никак не могла помочь сыночку с этой противной болью. В данный момент хотелось просто упасть замертво и дрыхнуть посреди комнаты как минимум ещё один день. Для тебя было просто удивительным, как придя с тренировки и репетиций Джемин все ещё мог держаться на руках, да ещё и укачивать сына, словно колыбелька с моторчиком. — Тише, мой котеночек, все хорошо, — парень чмокнул его в маленькую ручку. И вдруг, почти упав на кровать всем корпусом, чтобы уснуть без задних ног, ты слышишь внезапную тишину. Глаза мгновенно распахиваются, когда ты вдруг чувствуешь, как матрас рядом с тобой начал прогибаться под чьим-то весом. Перед собой ты видишь уставшего Джемина, под глазами которого залегли тени от нескольких подряд таких ночей. Но он улыбается и укладывает малыша между вами. Ты просто не веришь, что весь этот кошмар закончился. Нана смог успокоить маленького сына, и тот сейчас сладко засопел, лежа между родителями. Кто-то, а Джемин очень ждал этого ребёнка, и сейчас он просто из шкуры лезет, чтобы не оставаться посторонним при воспитании ребёнка. Он постоянно уходит с тренировок, чтобы постирать распашонки и помочь тебе с уборкой дома. Он спускает коляску и вы втроём почти каждый вечер ходите на прогулки. — Вы мои любимые, — сквозь сон проговаривает Джемин, стараясь плотненько укрыть вас одеялом. — Сладеньких снов. И хоть вы с сыном уже давно уснули, парень продолжает вами любоваться. Его любимая девочка подарила ему его маленькую копию. Ну разве это не волшебно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.