ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у вас есть пятимесячный ребёнок (Донхёк)

Настройки текста
Когда у вас есть пятимесячный ребёнок Донхёк — Мое маленькое солнышко, спи, тебе уже пора, — парень надул губки, склонившись над розовой колыбелькой. В ответ на это из кроватки послышалось кряхтение маленького фулсанчика, который вот-вот собирался заплакать. Донхёк не долго думая, подул в кроватку, желая миновать внезапное детское беспокойство, и кряхтение мгновенно прекратилось. Малышка заулыбалась и довольно прикрыла сонные глазки. — Спи, моя маленькая фулсаночка, — Ли тихонько начал покачивать кроватку за бортик, убаюкивая дочь, а через пару секунд нежная, тихая колыбельная потянулась по воздуху. Ты лежала на боку в вашей постели и слушала, как его приятный высокий голос ложился на песню, как он покачивал кроватку, и улыбалась сама себе. Не смотря на то, что парень совсем никак не тянул на премию «отец года» и оставлять его без присмотра с дочерью хоть на пять минут было опасным, он безумно любил маленькую. Донхёк быстро и на носочках прошмыгнул в спальню, прикрывая дверь. В глазах его плясали бесята, нагло выдающие его замысел. Ты немногословно отбросила одеяло, оставаясь в халатике, и маня его пальчиком к себе. За несколько месяцев бессонных ночей, токсикоза, боли в спине и колик, вы почти забыли, что такое личная жизнь. Не смотря на то, что на поздних сроках Ли всё же организовывал тебе осторожную близость, зная, что потом вам обоим будет совсем некогда. Вязкий поцелуй, и вот он уже нависает сверху, блуждает по любимому телу руками, вызывая табун мурашек. Будто и не было тех нескольких месяцев. Ноги твои обвивают его торс, а он наконец-то ставит на шее небольшую меточку, заставляя тебя ели слышно замычать. Мысли сбиватся в кучу, а он тем временем распахивает твой махровый халат, спускаясь поцелуями ниже к ключицам. Внезапный детский громкий плач из соседней комнаты заставляет его резко скатиться с тебя с мученическим стоном. Ты тяжело дышишь, и идёшь к кроватке. Ну, вам следовало попытаться. На этой неделе это пятая неудачная попытка уединиться. — Я сам, чагги, — Донхёк идёт в детскую, и занимает позицию у кроватки, вновь начиная петь колыбельную. Кажется, колыбельной для тебя уже давно стало кряхтение из кроватки, и убаюкивающий дочку папа. Муж вернулся в кровать с малышкой на руках, и уложил рядом с собой. — Я не могу бросить нашу фулсаночку там одну, — он чмокнул малюсенькую ручку, которая тянулась пальчиками к его лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.