Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
464 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у вас есть пятимесячный ребёнок (Джисон)

Настройки текста
На кухне шкварчит сковорда, ты быстро шинкуешь овощи для рагу. На плите закипает ттокпок, а ты в это время слышишь, как дверь квартиры впускает в помещение Джисона. Как бы тебе не хотелось отрывать его от работы пораньше, но он будто телепатически понял, что сегодня вам нужна помощь. — Я прилетел, мышка, — он чмокнул тебя в носик и быстро скинул куртку. — Джисон, ну тебе разве не влетит от менеджера? — Ты закусила губу, но резать капусту для кимчей не прекратила. За эту неделю парень уже в который раз сбегает с репетиций. — Пусть влетает, вы для меня важнее, — Джисон быстро раздевается где-то в районе ванной и надевает домашние вещи. Как только он перегибается над кроваткой, к нему со смехом тянутся маленькие ручки, которые он так любит зацеловывать. Темные глазки так пронзительно смотрят, что парень просто не в силах не думать он них на тренировках. — Малыш, папа тоже очень соскучился, — Пак рассмеявшись берет на руки сына. Сегодня его очередь сидеть с ним, и он так любит такие моменты. — Как вы тут с мамулей? А ответим ему как всегда был детский лепет беззубым маленьким ротиком. — Ну что, ты готов к нашей вечерней тренировке? — посмеивается молодой папаша, укладывает сына на середину кровати и включает на своем смартфоне трек. Как только начинаются первые ноты песни, малыш сразу притихает и пытается разглядеть, что же там делает папа. Маленькие ручки и ножки пытаются перевернуть тельце на живот, чтобы посмотреть на начавшуюся репетицию. Шаг в сторону, выпад, изящный взмах руками. Джисон начинает репетировать хореографию, оттачивая свои движения до такой точности, что у любого придирчивого критика уже сводило бы зубы. Малыш выгибается практически лодочкой, удивленно наблюдая за папой. Его танец настолько прекрасно ложиться на музыку, что и сам сынок начинает со смехом мотать ножками, почти попадая в такт. — Скорее учись ползать и ходить, будем танцевать вместе, — Джисон подмигивает, и продолжает танцевать, не отводя бдительного взгляда от пары тёмных глазок. Пак начинал более дерзких хореографий в стиле хип-хопа, от чего малыш был в непередаваемом восторге, а когда заканчивал чувственным контемпорари, то под балладный вокал, который действовал на ребенка как колыбельная, Пак младший быстро уснул. Джисон тихо выключил музыку и присел рядом с кроватью, слушая мерное сопение. Вот оно, настоящее маленькое счастье, когда оно восхищается тобой и любит тебя просто так. Наивной, детской любовью. Когда его хочется защитить от всего мира и дать ему все, что он только попросит. — Джисон? — ты заглядываешь в спальню и видишь очень милую картину. Твои мальчишки спят, абсолютно одинаково открыв рты во сне, и морща при этом свои абсолютно идентичные носики. Ну просила же посмотреть за ребёнком, а не уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.