ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И обожает плюшевые игрушки

Настройки текста
Когда т/И обожает плюшевые игрушки Ренджун Что угодно, а плюшевых игрушек у вас хватает. И как бы не удивительно было, но это были игрушки Ренджуна. По поводу и без он дарил тебе самых разнообразных муминчиков. Белые, розовые, желтенькие, голубенькие, разных размеров и разных полов. И как тут было не влюбиться в плюшевые игрушки? Вы любите садясь смотреть фильмы, рассаживать свою «семью» вокруг по дивану. И вас не смущало, что вы общаетесь с плюшевыми игрушками. — Чагги, мы нормальные? — Естественно, все так делают, оппа. Джено Бедный Джено, у которого аллергия на пыль и шерсть, с демоническим визгом и упаковкой салфеток убегал из дому, как только ты начинала выбивать на балконе свои игрушки. Или ещё лучше, по традиции каждые пол года вынимать из них синтепоновые внутренности и перестирывать шкуры. Тогда он вообще на пару дней уезжал погостить к родителям, ведь там «дышится легче». А что тебе оставалось? Не выбрасывать же игрушки. Тем более нескольких мишек тебе дарил и сам Ли, несколько выигрывал в тир для тебя, а ещё кучу тебе приносили тайные поклонники под двери. Бедный парень уже грозился не столько из ревности, сколько из-за своей аллергии придушить того подлеца, которые сносил игрушки под вашу дверь. Донхёк — А это твой кумамончик? — впервые находясь в его комнате, ты будто почувствовала эту игрушку и нашла за креслом. — Да, я его иногда вместо подушки использую, — Донхёк пожал плечами. Игрушка была настолько замечательной, что ты не переставала её тискать ни на мгновение, даже когда вы смотрели фильм. Во взгляде парня плескалась неприкрытая ревность, но он не растерялся, и вместо того, чтобы обнять тебя, обнял подушку. — Оппа? — через пол часа тебе стало холодно и ты пододвинулась ближе, отпустив игрушку. — Мне холодно. — А пусть он тебя греет, — задрал нос Донхёк, но все же укрыл одеялом и пододвинулся. Джемин — Этот кумамон тебе, и этот мини-Райан, и этот мистер Обнимашка, — Нана пришёл сегодня вечером с фансайна с огромным пакетом плюшевых игрушек, которые вы так обожаете. Он с восторгом раскладывает мишек, свинок, смайликов и прочих плюшевых зверюшек вокруг вас и смеется, пока ты тащишь бутылочку. — Т/И, раскручивай, милая, — он разминает шею, дожидаясь, пока горлышко бутылки не указывает на как раз таки того мини-Райана, что он собирался забрать в свою личную коллекцию. — Нет, я тебе не позволю его забрать, — Нана возмущается и пытается отнять его у тебя. — Таковы правила, оппа. Теперь он мой. Крути бутылочку, — ты показываешь парню язык. Вот так вы разыгрываете где чья плюшка, и вся ваша спальня со всех стен и полок облеплена такими милыми пылесборниками. Ченлэ На какую только игрушку ты не покажешь пальцем, он сразу тебе её покупает, и вы придумываете ей имя вечером за чашкой ароматного какао. Ченлэ старается тебе всегда угодить, и скоро у твоих плюшевых игрушек из-за этого видимо появится отдельная комната. Чжона это конечно не смущает. — Смотри, какой мишка! — пищит Ченлэ в магазине. И ты уже уверена, что он достает из кошелька карту. Джисон — Нет, я тебе не куплю эту какашку, — Джисон сложил руки на груди, пока ты выпрашивала плюшевую подушку в виде всемирно известного смайлика с лицом. — Ну оппа~, — ты не сдавалась и состроила щенячьи глазки. Нет, Джисон, только не смотри. Только не смотри, иначе под этим умоляющим взглядом сдашься. — Т/И, последний раз покупаю тебе это дерьмо, — Пак пытается сдержать смех и достает из кармана бумажник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.