ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у т/И и мембера парное выступление

Настройки текста
Ренджун Ренджун кажется, переживал едва ли не больше, чем ты. Гримировали вас отдельно, так что он в красках слышал, как обсуждали тебя мужчины со стаффа. Пока тебе надевал микрофон менеджер, он со всей дури вгонял ногти в свои ладони, буквально считая прикосновения чужого мужчины к твоему телу. Которое пренадлежало только ему. Поэтому, когда вы вышли на сцену с танцевальным номером, он кружил тебя так, будто хотел закрутить до смерти. Он по-собственнически хватился за твою талию, показывая всем чья ты девушка. А в конце выступления, когда вся арена уже сидела с вытянутыми лицами и крайним шоком от такого атмосферного выступления, то Ренджун поставил вишенку на торте. И этой вишенкой был поцелуй на глазах нескольких тысяч людей. Джено — Ты хорошо распелась? — Джено уже нашёл тебя за кулисами. — Да, но я не уверена, что у меня все получится… — ты уже была вся на иголках, когда на табло за сценой высветились ваши имена. — Я боюсь выходить, — теперь колени задрожали ещё пуще прежнего. — Тише, не бойся. Ты же будущая артистка, верно? Ты всем понравишься. Тем более ты со мной, — он внимательно посмотрел тебе в глаза. Послышался голос ведущего и приветственные возгласы публики. Вас ждали. — Песня о любви, — напомнил Джено, — смотри только на меня и ни о чем не думай. Так он и вышел с тобой за руку на сцену, начиная свою рэп-партию. А ты не могла оторвать взгляд от него в этот момент, что едва не забыла слова. Но парень вовремя все понял и начал петь твой текст, как мог. А ты подхватила. Это выступление надолго запомнится всему фандому, ведь оно стало настоящим символом ваших нежных чувств. Донхёк — Т/И, а ведь в гримерке у нас ещё никогда не было, — Донхёк, играя бровями быстро переодевал пиджак для следующего стейджа. — Сдурел? — ты и так нервничала перед выступлением, так ещё и Ли опять включал не тот мозг, что надо. — Т/И, малышка, ты слишком напряжена, — его руки легли на твои плечи, легонько отодвигая бретельку твоего платья. — Донхёк, отстань, — но он заткнул тебя настойчивым поцелуем, заваливая на диван. Джемин — Т/И, тебе точно удобно в этих туфлях? — спросил Нана, встав за твоей спиной перед большим зеркалом гримерки. Сам с прической, с подведенными глазами, и в рубашке, которая теперь будет тебе сниться, ведь она открывает достаточно большой обзор на его венистую шею и сексуально выпирающие ключицы. — Да, мне удобно, — ты ещё раз проверила устойчивость длинной 12-сантиметровой шпильки. Не очень уверенно, но ради этого стейджа ты готова рискнуть. — Давай может попросим стилист-нуну поменять их? Я переживаю за тебя. Сцена достаточно скользкая, — Джемин обнял тебя со спины и уложил подбородок на плечо. — Оппа, я справлюсь, — ты хотела его чмокнуть, но из-за ярко-красной помады на губах пришлось оставить лишь воздушный поцелуй. И он не дал тебе упасть на сцене, крепко удержав в нужный момент за талию. Молниеносная кошачья реакция и любовь к тебе. Ченлэ Ченлэ очень гордился в тот момент, когда его красавица вышла на сцену, а зал порвали овации. Наконец-то он всем её покажет, и ему все тихонько офигеют. Его дельфиний смех лился каждый раз, когда ты пела свою партию, а ваши голоса переплетались, заставляя сердца трепетать. — Да, это моя талантливая девочка, — восторженно голосил парень, а ты только смущенно на него поглядывала. — Йа! Ты меня смущаешь, оппа, — а это ещё больше понравилось фанатам, потому что гул стал громче. — Это моя смущенная талантливая девочка! Джисон Зная твою нерасторопность и неуклюжесть, Джисон ещё уже за сценой приказал тебе, чтобы ты стала на средине сцены и не двигалась. Только улыбалась и пела под фонограмму. И он очень переживал, чтобы ты нигде за кулисами через провод не перецепилась, он бы ногти сгрыз, если бы не стафф, больно бьющий по губам, как малого ребёнка. А ты нервничала не меньше, нервно теребя рукава кофты. — Если ты что-то запоришь, я… — Не волнуйся, я осторожно, — заверила ты. И в первую же минуту тебе прилетает в лицо довольно тяжелым плюшевым мишкой из зала, и ты от неожиданности падаешь прямо на мягкое место. Но петь продолжаешь. Джисон оценит это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.