ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И застонала во сне

Настройки текста
Ренджун Ренджун сначала подумал, что тебе снится что-то страшное и незамедлительно включил ночник, заглядывая на твое хмурящееся личико. Он взял твое лицо в руки, и начал легонько похлопывать по щечкам, чтобы разбудить. Наконец-то ты распахнула свои напуганные глаза и кинулась ему на шею, крепко повисая на ней и не отпуская ни на сантиметр. — Солнышко, тебе что-то приснилось? — Хуан поглаживал тебя по волосам, прижав к своей груди. — Расскажи мне. — Мне приснилось, что ты меня бросил, — ты вцеплялась в его футболку тонкими пальцами. — Глупости, малыш, это всего лишь дурной сон, — Ренджун начал укачивать тебя на своих руках, как маленькую. Джено Джено сначала думал, что это ему что-то снится. При том, эротического содержания. Он резко проснулся, уловив ухом то, как ты тихо постанываешь, сжимая и комкая в руках простыни рядом с собой. Он принялся будить тебя, и ощупывать лоб, пытаясь определить, не заболела ли ты. Но тут уже ты, внезапно проснувшись утягиваешь его в поцелуй, а Ли, немного опешив, даже случайно падает прямо на тебя, придавливая к кровати. — Блин, т/И, так и ребра поломать можно. — Не сломаешь, раздевайся, — и ты потянула его футболку вверх. Донхёк Этот пошлый чертенок по имени Ли Донхёк незамедлительно придвинулся к твоему ушку и сам начал в наглую постанывать своим милым голосочком. Твое пробуждение и возбуждение было незамедлительным, а Донхёк, хитро захихикав, отвернулся спиной, делая вид, что спит. И как же ему льстит, когда ты сама начинаешь приставать к нему первой. Мысленно засчитав себе победу, он переворачивает тебя на спину, утягивая в требовательный поцелуй. Джемин — Котеночек, у тебя что-то болит? — Джемин сразу же подскочил к тебе, убирая прядки волос ч твоего личика. — Нет, оппа, — ты выдохнула и раскрылась. — Ты просто придавил мне плечо, — ты потерла свою онемевшую конечность, приводя её в чувство. — Прости мне стоит обнимать тебя не так крепко, — Джемин виновато начал растирать твою ручку. — Но я не могу спать далеко. — Ну хотя бы не приваливайся так. — Хорошо, я постараюсь, малышка, — Нана оставил на твоих губках слащавый чмок. Ченлэ — Т/И, ты что, дельфинов вызываешь? — Чжон раскраснелся. Ты издала ещё чуть более пошлый стон и дернулась всем телом. Ченлэ чуть не подскочил, ему даже жутко стало. Не зря вы накануне смотрели ужастик про экзорцизм. — Ах, Ченлэ, ах~, — ты чуть закусила губу, выгибаясь просто так. Ченлэ это конечно же не могло не возбудить, но на утро он конечно же рассказал тебе про тебя же, как героиню самого страшного фильма ужасов, приправив все это ругательными эпитетами. Джисон Джисон был слишком уставшим, чтобы реагировать на какие-то посторонние звуки во время сна. А даже когда и реагировал, и не мог уснуть, то просто прижимал к себе покрепче, чтобы тебе никаких кошмаров не снилось. А ты, будто маленькая, мгновенно успокаивалась в его руках, и чувствуя его тепло, которым он согревал. И ничего больше не надо, кроме как теплого дыхания над ухом и мерного сердцебиения под ладонями. Про стон он обычно напоминает утром. В душе, на кухне, или прямо в спальне, если вы проснулись одновременно. Позаботься об утреннем крышесносном сексе — застони ему на ухо с вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.