ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он впервые увидел, как т/И кормит их малыша грудью (Ренджун)

Настройки текста
Ренджун Ренджун буквально прилетел к тебе и сыночку с работы, как только ты написала ему смс-ку привезти ещё несколько байковых пеленок. Парень заскочил в первый попавшийся детский магазин и купил необходимые вещи. Эти два дня после родов были для него очень трудными, и он не мог вас подолгу навещать. Тебе постоянно хотелось спать из-за ослабленности, да и при кормлении ты не могла выходить к нему. Хуан каждую минуту на работе переживал за вас. Он просил тебя ежеминутно скидывать ему фотографии маленьких младенческих ручек, и показывал их всем, кого только встречал. И сейчас, ты наконец-то в силах, чтобы он вновь пришёл к вам. И принес пеленок. — Чагги, — он протиснулся в дверной проем, интересуясь, не спишь ли ты. — Моя ласточка, как вы? — он сразу же принялся целовать твои бледные кисти рук. — Мы в порядке, родной, просто Хуан-младший очень хотел, чтобы папа опять к нам пришёл. — А где же он тогда? — глаза Ренджуна загорелись интересом. И как повезло, что именно сейчас вашего малыша принесла медсестра к вам в палату. Хуан немного с опаской взял малюсенький сверточек на ручки и заглянул на полностью идентичные ему глазки. Как вдруг, маленькая копия громко заплакала. — Он кушать хочет, давай сюда, — ты протянула руки, и Ренджун с максимальной осторожностью передал тебе в руки его. — Ой, Ренджун-а, подбери мои волосы пожалуйста. Парень осторожно собрал волосы в одну цельную кучку, и отложил тебе за плечи, ласково поглаживая их. Он просто не мог налюбоваться тем, какой ваш ребёнок крошечный. Когда ты, расстегнув сорочку, приложила его к груди, плач сразу же прекратился, сменяясь тихим, довольным причмокиванием. Малыш сразу же нащупал ладонь папы, которая лежала неподалеку, и довольно крепко схватил миниатюрными ручками его за палец. Ренджун едва ли не запищал, настолько это мило было. Ты только посмеивалась с его реакции, медленно поглаживая по головушке сына, интенсивно причмокивающего молоко беззубым ротиком. Ренджуна просто крошило с того, что оно маленькое, живенькое и розовенькое, это слияние вас двоих в маленькой жизни. И оно даже кушало только с тебя, с родного человека, то, что никому больше достаться не может. Повинуясь этому очарованию, Хуан уложил твою голову на свое плечо, таким образом поддерживая. — Я люблю вас безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.