ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

18 плюс с Донхеком и Джемином

Настройки текста
— Так для кого мы уже битые три часа выбираем белье, не ответишь? — твоя подруга в который раз повесила вешалку на крючок и просунула мордашку за шторку. Ты крутанулась на каблуках, рассматривая кружевные трусики в зеркало. Не то. Совсем не то. Черное кружево слишком сильно демонстрировало подтянутые ягодицы и подчеркивало изящные бедра, но это не тот эффект, который ты бы хотела. Хватит показывать всех своих чертей так явно. Вечером тебе хотелось поиграть со своими парнями по-взрослому. — Нет, принеси мне что-то милое, — ты стянула лифчик и всучила в руки девушки. — Розовое, в рюшиках, я не знаю. — У него фетиш на невинных девочек? — она даже не пыталась прятать свою улыбку, вешая обратно на вешалку бюстгальтер. — Отстань, просто тащи вон тот комплект, — ты тыкнула пальцем из-за шторки, заставляя подругу резко развернуться на каблуках и зашагать к полке. Телефон в сумочке квакнул. Нана: «Малышка, когда ты будешь дома?» Фулсан: «Ты смотрела на часы, малышка?» Нана: «Уже почти девять, ты что, хочешь разозлить нас?» Нана: «Это похоже на игру» Фулсан: «Если за двадцать минут ты не доберешься домой, то будешь наказана, малышка» Сердце начинает биться скорее, и ты, сглотнув ком в горле начинаешь поспешно одеваться. Подруга уже принесла заказанное тобой белье, но ты даже не меряя его бежишь на кассу, надеясь, что размер наряда все же твой. — Т/И, ты чего? — девушка пытается тебя догнать. — Прости, я перезвоню, сейчас мне нужно срочно уйти домой, — черт, наглая ложь, но твои слова вроде бы внушают доверие.

***

Горло беспощадно саднит от бега, когда ты наконец-то стоишь в коридоре вашей квартиры под недовольными взглядами своих парней. Джемин смотрит исподлобья и чуть вздернув бровь, а вот Донхёк в отличии от него закусывает губу и смотрит с вызовом. Твои тяжёлые вздохи разрезают напряженную тишину, но ты не можешь прекратить. Кислорода болезненно не хватает. — Ты где была? — вопрос Донхёка сочится ядом и недоверием. — Я… Вот… — ты едва пискнув протягиваешь Ли пакет с новым бельём. Донхёк снова закусывает свои пухлые губы, вероятно, представив, как ты смотришься в этом. Коварно улыбнувшись, он демонстрирует белье Джемину, и они с ироничным взглядом переглядываются. — Приятно, кошечка наша, — На подошёл и с нежностью заправил тебе за ухо прядь волос, до того, как неожиданно впиться губами в тонкую шею. Ты, шикнув, рефлекторно обхватываешь его голову двумя руками, ероша шелковые волосы. Горячие ладони Донхёка расстегивают на тебе платье, которое Джемин почти сразу же тянет вниз и оно падает к полу, открывая им хрупкую, но немного подрагивающую, словно нежный цветочек, фигурку. Ты надеешься, что сегодня они хотя бы дотерпят хотя бы до спальни. Донхёк, подхватив тебя на руки все же несет на вашу большою кровать, по собственнически засасывает кожу на груди, расстегивая бюстгальтер и накрывает полушария ладонями. Первый стон твой слегка сдавлен, но он сразу же тонет в настойчивом поцелуе, который, как кажется, отключает все чувства, кроме тянущего и сводящего низ живота, желающего ощутить парней в себе. Джемин приходит уже раздетым, и немного нагло подвигает Ли, который тут же недовольно рычит. Они слишком хищно выглядят, когда Нана держит тебя за запястья над головой и утягивает в нежный, в отличи от Донхекового, поцелуя. Весь его вид буквально говорит «я покажу тебе переиздание камасутры в реальной жизни», но губы его будто спрашивают разрешения стянуть твои мокрые трусики. Вновь несдержанный стон ты испускаешь, когда вдруг зубы Ли легонько прикусывают кожу на внутренней стороне бедра. — Малышка, ты так течешь, будто мы не виделись месяц, — Донхёк оставляет там же на бедре засос, рядом со старым, уже зеленым. — Я не могу терпеть, Хёки-и, Нана! –ты совершенно не стесняясь раздвигаешь свои ножки по-шире. И тебе сейчас до безумия хочется почувствовать в себе сразу двоих таких любимых и горячих парней. Отдаваться им полностью и без остатка, срывать голос от удовольствия, которое они тебе доставляют. Джемин аккуратно устаивается между твоих ног, и пару раз проводит членом прямо по промежности, заставляя тебя податься слегка вперёд, к нему навстречу. Он любит мучать и долго изводит прелюдией, но сегодня он явно не настроен на «помучать». Поэтому твой стон тонет в глубоком поцелуе с Донхеком, когда На размашисто входит. Пальчики на ножках поджимаются, когда Джемин резко перекатывается, крепко схватив тебя за бедра, и ты оказываешься сверху него, опираясь совсем слабыми ручками в его грудь. Донхёк тем временем достает из прикроватной тумбочки уже почти кончившийся тюбик, и выдавливает немного содержимого на пальцы, тут же приставляя их к твоему входу. Ты инстинктивно подаешься вперёд, на Нану, желая уйти от этого прикосновения, но Донхёка это злит. Тебе никогда не нравилось такое начало. Но парень слишком настойчиво ввел в тебя сразу два пальца, медленно начиная ими двигать. — Расслабься, — рявкнул он, и чуть шлепнул тебя по ягодице. Джемин специально остановил тебя, давая перетерпеть растяжку. Он нежно наклонил тебя к себе, целуя в губы и перебирая между пальцев твои длинные волосы, что спадали ему на лицо. Через пару секунд Донхёк наконец-то толкнулся членом, а ты выгнулась между парней дугой. Будто по сигналу, они вдвоем начали двигаться, вырывая из тебя нетерпеливые стоны. Ли кусал и наматывал волосы на свой кулак, доказывая свое первенство, а Нана нежно извиняясь зацеловывал мягкими губами засосы, заботливо оставленные им же. — Малыш, ты такая узкая, — прорычал Хёк, грубо толкнувшись в тебя. — И мокрая, — промурлыкал Джемин, играя с сосками между своих пальцев. Ты едва ли могла слышать, что они говорят, ведь уши практически закладывало между двух горячих тел. Ты могла лишь не успевающе за ними дергать бедрами, повинуясь то одному, то второму. Приближающееся чувство внизу живота вызывало острую нужду впиться в джеминову спину ногтями. — Чагги, а хочешь фокус? — Джемин оттянул мочку твоего ушка, горячо шепча пошлости. — Да, — протянула ты. — Тогда кончай, кончай, кончай, — таинственно зашептал Донхёк на второе ушко, пока пальцы Джемина массировали твой клитор. Этот шепот, их движения, и пошлые шлепки мокрых, вспотевших тел в купе с этими словами, заставили тебя кончить так сильно сжав их, что у тебя в глазах потемнело. Следом кончил Донхёк, изливаясь тугой струей, а Джемин, буквально на пару толчков позже, с громким рыком. Парни заключили тебя в объятия, заботливо накрывая одеялом. Тяжелое дыхание раздавалось по спальне ещё несколько минут, пока они не прервали эту тишину, переглянувшись. — Ну, а белье ты примеряешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.