ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он впервые увидел, как т/И кормит их малыша грудью (Донхёк)

Настройки текста
Донхёк Донхёк целыми днями крутился возле роддома, пропуская тренировки самым наглым образом, но отказываясь от туда выходить, пока не увидится со своей маленькой копией. «Я её сделал!» — гордо заявлял парень, когда крохотное чадо все же появилось на свет сегодня утром. И тут конечно, вместо попыток заманить Хёка домой, все стали наоборот отправлять его сидеть с вами. Ли гордо взял на руки дочь и всмотрелся в её маленький носик, закрытые сонные глазки, розовые губки бантиком. Ну они не могли оставить его равнодушным, поэтому он принялся сначала зачмокивать её щечки, а потом твои. — Она копия ты, — ты слабо улыбнулась. — Нет, она на тебя больше похожа! — немного громкий звук заставил крошку захныкать. — Она уже есть хочет, давай сюда, — ты протянула к нему руки, чтобы приложить к груди дочь. — А как ты определила? — Донхёк осторожно передал тебе чудо в пеленочке. — Ну видишь, куксится? Чего тут определять, время пришло. Ты положила малышку и устроилось по-удобнее на кровати. Донхёк, же, сел на постель рядом, приобнимая вас. Он грел своих любимых девочек, пока малышка кушала грудное молоко. А потом он начал петь колыбельную, время от времени начиная смеяться, потому что дочь начинала забавно причмокивать молочком, как только он запел. Это было настолько забавно, что Ли это даже на телефон записал. Как с безмятежным личиком кроха ритмично чмокала. — Когда я уже вас домой заберу? — протянул Донхёк, чувствуя, что уже дремает. — На следующей неделе, Донхи, — и ты чмокнула его, чтобы не спал, покачивая на руках дочь. — Мы уже все, — малышка выплюнула сосок и с довольной улыбкой зевнула. — А она много ест? — парень аккуратно погладил пухлую щечку своей копии. — Пока что совсем немного, — ты улыбнулась. — Подай на столе стаканчик и молокоотсос. Глава Донхёка округлились, едва не вылезая из орбит. — Молокоот… Что? — Лишнее молоко надо сцеживать, чтобы не было застоя, — ты немного хихикнула с его детской реакции. — И это ещё меня ты называла извращенцем, — Донхёк подал стаканчик, все ещё находясь в состоянии полнейшего смятения. — Омо, оппа, в этом нет ничего такого, тут все пользуются таким. — Оно тебе не надо больше? — Нет. — Ну значит я заберу стаканчик, в кофе себе добавлю, — заржал Ли. — А то тут в отделении в кофемашине нет молока. — Дурак, — ты закатила глаза, посмеиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.