ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он впервые увидел, как т/И кормит их малыша грудью (Джемин)

Настройки текста
Джемин Блокнотик все время под рукой, и Джемин размашистым почерком переписывает цифры с часов, висящих на стене. — Т/И, поторопись, он уже хнычет, — На ходил по комнате, укачивая ребенка на руках. — Полтора часа прошло. — Полтора часа это мало, — ты зашла в спальню, и внимательно посмотрела на личико сыночка, которое начинало недовольно кукситься. — Рано что-то проголодался. — Это нормально, я в детстве тоже очень часто ел. Мой котеночек растёт, — Джемин с восторгом смотрел то на тебя, то на малыша. — Поэтому ему нужно много кушать, и я сделал пометку в блокнотике, так что ложись, — он уселся на край кровати, покачивая на ручках свою копию. И тебя к слову, умиляла эта забота. Не нужно было бежать к кроватке стремглав посреди ночи, потому что Джемин сам приносил к вам в постель сверточек. Да и вообще, казалось, колыбелька вам незачем, потому что парень обожал спать рядом с сыном, который обхватывал крохотной ручкой его указательный палец. И только тебе стоило предпринять попытку уложить малыша на место, Нана сразу просыпался, словно обеспокоенная мама-кошка, у которой хотят украсть котенка. Тебе не оставалось ничего, кроме как развязать халат и устроиться на плече Джемина с вашим сыном. Он лучше любой няньки вел дневничок, как часто вы даете ребенку сисю, и, смотря на его фанатизм, тебе казалось, что Нана зря родился мужчиной. Была бы у него самого грудь — он бы не беспокоил тебя напоминаниями о кормлениях. Ты боялась, чтобы сын не переедал, но на удивление, у малыша был быстрый метаболизм. Мама На с гордостью заявила, что это передается по их линии. Ещё когда впервые Нана увидел в роддоме, как кроха берет грудь в ротик и кушает молочко, то его сердце защемило от любви к вам — двум самым ценным человечкам на этом свете, которых нужно защищать. То, что из вашей любви получился малыш Джемин считал самым большим чудом на свете. Ведь как это? Сын похож и на маму, и на папу. Он не переставая любуется вами и чмокает тебя в макушку, согревая своим теплом. — Расти большой, сынок, будешь похож на папу, — ты гладишь по макушке ребенка, чувствуя, как Джемин пищит и крепче сжимает вас в объятиях. — А ещё я хочу доченьку, похожую на маму, — с довольной улыбкой тянет Джемин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.