ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И готовится к ЕГЭ/ЗНО/к государственному экзамену и не спит ночами

Настройки текста
Примечания:
Ренджун — О, т/И, ты про моих муминчиков читаешь? — Ренджун с довольным личиком прыгнул к тебе в постель, приобнимая. — Нет, это алгебра и начало мат. анализа за одиннадцатый класс, — ты показала ему обложку книги. Парень отшатнулся, будто ему показали учения окультизма. Он отнял у тебя учебник, и засунул под подушку. — Т/И, второй час ночи, оно тебе не надо, всё, — и он придавил тебя своим весом к кровати. Джено — Прекрати изводить себя вечной учебой, клубничка, — Джено нежно погладил тебя дремающую за письменным столом по голове. Ему было чрезвычайно жаль, заставать тебя такую измученную вечерами. В решении любой задачи он питался помочь, хоть и не знал физику в таком совершенстве. Приходилось самому читать учебники, чтобы помочь тебе. Он был готов сам пойти вместо тебя на экзамен, лишь бы ты не занималась допоздна. — Джено, я не сдам, — хныкнула ты, обняв его. — Я боюсь. — Чагги, глупышка, — Ли тепло улыбнулся, прижимая тебя к своей груди. — Не бойся, ты хорошо готовишься, и сдашь лучше всех. Донхёк «Ну хорошо, поучишь ты у меня сейчас, поучишь свои экзамены» — хитро приговаривал Ли, открывая щиток, и вырубая свет в вашей квартире. Твой писк едва послышался, насколько ты за эти дни ослабла. — Ой, т/И, свет отключился! — будто удивленно сказал Хёк, освещая коридор фонариком. — Интересно, чего это его отключили? — Блин, оппа, посвети лучше, я почти написала этот пробный тест, — выдохнула ты, и потерла глаза. — Мне нельзя останавливаться, до экзамена всего лишь месяц остался. — Месяц?! — парень возмутился, надув свои щеки. — Ну тогда и я вернусь через месяц, — буркнул фулсан, и пошел заедать горе вкусняшками. Джемин — Т/И, а куда девается все мое кофе, не расскажешь мне? — подозрительно прищурившись, Нана поставил на твой учебник пустую банку из-под кофе. — Это не я, — сверкнув слишком расширенными зрачками ты уставилась на улику. — Почему ты так решил? — Потому что домовой столько не выжрал бы, — возмутился Джемин, размахивая жестянкой. — Ну значит поцелуй своего домовенка… — Дурочка, не пей так много, — Джемин ткнул тебя в лоб, смеясь. — Я очень переживаю. Не убивайся так из-за своих экзаменов. Ченлэ — Пойдем спать, я все равно тебя могу устроить в любой ВУЗ, зачем учить всю эту кучу ненужных правил и теорем? — Ченлэ зевнул, приобнимая тебя со спины. — Оппа, ну ты же знаешь, что я так не могу. Я хочу добиться всего сама, — от учебника ты и не сдвинулась. — Чагги, деньги должен зарабатывать я. А ты должна думать, как их тратить: на платье, или на туфельки. — Сам думай, тебе платье, или туфельки. Я не лягу спать, пока не закончу переписывать эти правила, — ты крепче сжала ручку в пальцах. Ченлэ недовольно поджал губу, но не долго думая, забросил себе на плечо. Джисон — Мышка! Что ты делаешь? — посреди ночи Джисон проснулся, услышав твое бормотание какого-то правила. — Кроссинговер — это процесс обмена участками гомологичных хромосом во время конъюгации в профазе первого деления мейоза, которое происходит… — ты словно лунатила с закрытыми глазами, от чего у Пака мурашки побежали. Куча незнакомых слов вызывали у него толпы мурашек от страха. Он сразу же принялся тебя будить. — Т/И, что ты делаешь? — Мне сказали в школе, что я это должна рассказывать, даже если меня ночью разбудят, — заявляешь ты, и продолжаешь повторять термины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.