ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И обладает суперспособностями

Настройки текста
Ренджун — Оппа, а что ты там так долго делаешь в ванной? — с хитрым прищуром ты постучала в дверь, ведь сквозь стену отчетливо видела, что он взял твой скраб. — А что я могу делать в ванной? — практически не выдавая себя, он внаглую потянулся к твоей бритве. — С утями плещусь. — Ану не ври мне, мелкий воришка, и положи на место то, что взял, — сквозь зубы процедила ты. В шоке Ренджун впустил бритву прямо в воду, и шокированно пялясь сквозь стенку. Джено — Да что же это такое? — злился Джено, пытаясь одновременно и поднять тяжелый раскладной диван, и достать оттуда закотившийся эирподс. — Т/И, солнышко, поможешь мне? — Я уже здесь, — ты поднимаешь руки, и всего лишь одним взмахом диван зависает в метре над полом. Ли тут же достает закатившийся наушник и довольно улыбается, как ребёнок. В вашем тандеме ты, конечно, сильнее из-за своих способностей, но Джено никак не против этого. Ты у него очень талантливая девушка, и в случае, если его не будет рядом, можешь себе помочь. А так, в свободное время он всю силовую работу, такую, как таскаться с тяжестями, делает сам. Донхёк — Сегодня ты ласковая кошечка? — улыбнулся Донхёк, почухивая тебя за ушком и наслаждаясь мурчанием. Сегодня тебе хочется его подразнить, поэтому из кошки ты превращаешься в мышку, и забегаешь ему под одежду, начиная щекотать крохотными лапками, от чего Хёк пищит. — Т/И, прекрати, я могу задавить, — вжимаясь в диван, предупреждает парень. Ты в образу мышки вылезаешь где-то на уровне бедра, и резко превращаешься в девушку, а из макушки вылезают заячьи ушки. — ты захотел играть по-взрослому, оппа? Джемин — Что-то так мороженного хочется, — махая себе тетрадкой, причитал Нана. Он очень трудно переносит жару, особенно сейчас, лёжа под вентилятором. — Это был такой намек? — ты изгибаешь бровь, слыша сквозь строк просьбу. — Деньги у меня в джинсовых шортах. И меньше, чем черз минуту после твоей телепортации, Джемин довольно кушает персиковое мороженное, нахваливая, какая ты у него уникальная. Ченлэ — БУ! — ты возникаешь из ниоткуда, чем и пугаешь Ченлэ что спокойно лежал на полу в зале практик, пытаясь восстановить дыхание. Дельфиний напуганный вопль слышал весь Sm ent. — Т/И, сколько раз я запрещал тебе проходить в здание в виде неведимки?! — хватаясь за сердце, кричит парень. Это не первая твоя выходка. — Ченлэ, ну там опять тот противный охранник на смене, — ты надула губки. — А я просто принесла тебе обед, вот, кушай, — ты поставила перед ним контейнер с едой. Джисон — Т/И, а подогрей мне суп, — с мольбой в глазах просит Джисон, чертовски уставший с работы. — Вообще нет сил. Ты без лишних слов, сочувствующе улыбнувшись, выпускаешь из ладошек огонь, подогревая всю кастрюлю. Втрое быстрее, чем на печке. — Ты просто чудо, моя девочка, — парень касается губами твоей щеки, а ты, шутя, немножко печешь свою щеку, от чего парень отдергивается, жмурясь. — Да не делай так, у меня потом губы трескаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.