ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда мембер очень популярный, а т/И его девушка, её за это унижают, и он увидел (Джисон)

Настройки текста
— Оппа, а ты знаешь, что т/И с мальчиками вчера гуляла? — Юра подсела на уши парню в столовой, мило улыбаясь. По её ехидной улыбке было не трудно догадаться, зачем она пришла. Девушка, как и вся добрая половина школы, просто млела по Пак Джисону, и всячески пыталась обратить на себя его внимание. — Ну да, а что? — внимательно пережевывая лапшу, спросил Пак. — Ну как бы она же твоя девушка, — надув губки, девушка будто просмаковала последнее слово. — И ты не должен ей такого позволять. — А почему это ты решила сюда вмешаться? — Джисон деловито уставился на неё, будто на той вирусной картинке со Шляпником «ну давай, расскажи мне». — Семейный психолог что ли? — Нет, ну просто, если ты её не считаешь своей девушкой, то почему бы вам и не общаться? — нахально заявила Юра, с совершенно невинной мордашкой. — Она тем более не отличается ни красотой, но сообразительностью. Джисон вскинул брови. — Да у тебя я тоже что-то не вижу, ни Нобелевской премии, ни короны «мисс Вселенная». — Да ты знаешь, кто ты… ты…. Ты хам, Пак Джисон! — громко выкрикнула девица, прежде, чем схватить свою сумочку, и выбежать из столовой. В её голове начал созревать план «Б». А именно, попытка унизить тебя.

***

— Т/И, а что это на тебе? Это когда-то было платьем, я вижу, — Юра нахально выдохнула, рассматривая свои длиннющие наращённые когти, а в другой руке держа стаканчик. — Ты что, обнаглела? — ты обескуражено подняла глаза на девушку. — День не задался? — Да нет, лицо твое не задалось мне, и Джисону собственно, тоже, — с этими словами напиток собственно и оказался выплеснутым тебе в лицо, заставляя отпрыгнуть. — Да хватит меня доставать уже! — ты пыталась отряхнуться от жидкости, но все равно оставалась сильно вымазаной, и с растекающимся макияжем. — А я не достаю, я просто объясняю: если я ещё раз увижу тебя с Джисоном, то… — То просто молча позавидуешь, разукрашенная курица, — грубо обрывает парень, появившийся из-за поворота, и выливает уже свой кофе на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.