ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И нарисовала его в откровенном виде

Настройки текста
Ренджун — Вау, т/И, я тут такой костлявый… а почему? Я ж качёк у тебя, — Хуан негодавал, и поэтому пришёл к тебе на кухню с рисунком. — Потому что я нарисовала тебя таким, какой ты есть. — То есть я на самом деле такой худой? Да ты посмотри на эти литые мышцы, — парень с гордостью задрал рукава футболки, демонстрируя тебе свои бицепсы. — Нет, ну это откровенная дискриминация моих прав. — Банку вот открой, Арнольд Шварцнегер, — ты протягиваешь ему баночку купленных солений. И парень возится с ней минут десять. Качёк. Джено Парень знал, что ты сейчас его должна рисовать, и что последние вечера только и корпишь над его портретом, испытывая новый карандаш, который он же тебе и подарил. Но смотреть ты ему запрещала, пока работа не готова. А почти детский интерес Джено нагревался с каждым днём все сильнее, пока он все же не отважился залезть в твой альбом, пока ты была в душе. Глаза у него округлились по пять копеек, потому что от своей невинной, маленькой т/И не ожидал подобного наброска. Как обнажённый парень забросив назад голову, и открывая обзор на острый кадык, стоит под струями воды то ли в душе, то ли прямо на улице под дождём. — Т/И, мелкая ты козявка, выходи, сейчас тебя пририсовывать будем! Донхёк — Ну ты же художница, т/И! Ну нарисуй меня, нарисуй меня, я же твой оппа, я же твой любимый фулсан, я же такой красавец неписаный! — каждый вечер канючил Хёк. — Ну я хочу увидеть твою любовь ко мне, ну нарисуй! И этим он тебя довел. Он так хотел увидеть собственную красоту — пусть получает. Рисовать дрожащими руками конечно было не очень удобно, но с перерывами на чай, чтобы успокаиваться, ты смогла прорисовать каждую мышцу, каждую впадинку, и каждую родинку. — Ну, в общем, что получилось, — ты протянула парню листочек. Он придирчиво начал рассматривать себя, свое выражение лица, каждую черточку, и довольно улыбаться. — Давай перепишем прямо с натуры, зайка, — парень потянулся к пуговицам своей рубашки. Джемин — Что это, т/И? — Джемин держал в руках рисунок, когда появился в двери. — Почему я нахожу это у тебя на столе? — Оппа, отдай! Это моя практическая работа по портрету! — ты вскочила со своего места, в попытках забрать у него лист. — Да? Да ты же никогда меня голым не видела, мелкая бесстыдница, — На начал смеяться, когда твои щеки заалели. — С кого писала? — Отстань, с головы я писала, — ты запыхалась в попытках допрыгнуть. — А, со своих фантазий значит нарисовала? — он хитро ухмыльнулся, перемещая одну ладонь тебе на ягодицу, прижимая к себе. — Хочешь увидеть? — Нет Джемин, просто отдай! — Значит хочешь. Ченлэ Не это он ожидал найти у тебя под кроватью, ой, не это. Чжон с откровенно охреневшим выражением лица сидел, и пил чай на кухне, прокручивая у себя в голове совет Джисона: «Хочешь получше узнать девушку — пошарься по её комнате. Все скелеты хранятся в шкафах. Просто пока она будет где-то в ванной краситься, полазь». Так вот, лучше бы он уже нашёл скелет, чем то, что нашел. В большой резной раме было полотно, и Ченлэ не понял сначала, что это за картина. Он вытащил его на свет, и увидел то, что не должен был увидеть. Шестеро дримов в образе древнегреческих богов, в каких-то простынях, в венках, Джено с амфорой в руках, а Ченлэ лежит голый посередине стола с… одним, мать его, фиговым листочком на причинном месте, и держит в руке гроздь винограда. Дельфиний крик утонул в тишине из-за отвисшей челюсти. Теперь Ченлэ нужно несколько дней, чтобы привести мысли в порядок. Джисон — Джисон, подержи пожалуйста, папку, я в туалет сбегаю, — когда он встретил тебя с учебы, ты спешила на прогулку с ним. Минуту Пак стоял, и просто смотрел под ноги, как вдруг решил полистать твои эскизы, чисто из интереса, и любви к твои работам, которые всегда были аккуратными, и без исправлений. Среди портретов своих однокурсниц и каких анатомических чертежей он вдруг наткнулся на себя. Без футболки. Парень начал шокировано хлопать глазами на рисунок. Такая точность линий, каждой его черты, просто поражала парня. Где-то в районе сердца затрепетало с новой силой. Джисон поспешил сфотографировать это произведение, к тому времени, как ты вышла. И он долго не будет решаться спросить об этом рисунке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.