ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И просит мембера найти ей парня, но она ему нравится

Настройки текста
Ренджун — Ренджун, найди мне парня, — вздыхая, словно баба у разбитого корыта, погрустнела ты. Прямо перед вами шла влюбленная парочка. Парень обнимал девушку за талию, и нес в своей руке её сумочку, попутно пытаясь отнять у своей спутницы розовый чупа-чупс. Вот бы тебе такого счастья. — Мне объявить в розыск? — прищурился Хуан, недовольно выдохнув. — Да лучше меня ты никого в мире не найдёшь. Ты посмотрела на своего друга как на заразного. — Что? — Что? Джено — Найти тебе парня, говоришь? — прижав тебя к стенке, сквозь зубы процедил Джено, в глазах которого огнем горела ярость. — Джено, ты что, с ума сошёл? — испугано упираясь ладошками в его плечи, ты пыталась не дрожать от его тепла. — Отпусти. — Ты что, правда не замечаешь моих ухаживаний? — прорычал Ли, не отступив ни на шаг. И ты задумалась. Что и правда сам Ли Джено, красавчик всея университета, обворожительный и привлекательный парень не мог так просто покупать тебе тток, водить на прогулки и просто в честь хорошего дня дарить цветы. Дурочка. — Прости, — ты сказала это глядя Джено в глаза. Но он тебя уже не слушал, а сжимал в сильных объятьях, целуя со всей злости, что в нем накопилась. Донхёк — Парня, говоришь, тебе найти, — поджав губки бантиком, Донхёк открыл миловидный розовый блокнотик, щелкнув ручкой. — И каким же он должен быть? — с видом профессиональной свахи парень принялся за составление списка твоих пожеланий. — Высокий, красивый, спортивный. — Хорошо… — скурпулезно что-то черча на бумаге кивнул Ли. — Сильный, умный, верный. — Отлично, — восхищенно добавил Донхёк. — Он должен быть понимающим, и в меру весёлым. Еще пару секунд что-то рисуя в тетрадке, Донхёк мило причмокивал, и хмурился, словно оценивая и анализируя что-то. И показал тебе рисунок. — Вот, его зовут Ли Донхёк, записывай номер, дорогуша, а то уведут, желающих много… Джемин — Ой, да зачем тебе этот парень? — возмутился Нана, доставая из пакета вкусняшки, и раскладывая на кофейный столик. — Ты вообще знаешь, что парни с такими наивными девочками, как ты делают? — с ужасом в глазах, и заворачивая тебя в мягкий плед он включил сериал. — Знаю! И вообще, у всех моих подруг уже было это! — на одном дыхании выпалила ты. — Надо мной прикалываются, что я останусь в старых девах! — Ты в своем уме?! С кем? С каким-то чужим человеком? Забудь об этом, — усаживая тебя между своих ног, фыркнул Джемин. — А с кем тогда? Я тоже хочу любви, свиданий и романтики. Джемин незаметно закатил глаза, подавая тебе мороженое. Глупая маленькая т/И. Теперь ему придется действовать, чтобы ты не наделала глупостей. Ченлэ Он не замечал твоих завистливых взглядов в сторону парочек, и не замечал, когда ты плакала над романтическими фильмами. До тех пор, пока ты не начала смотреть на Джисона. И тут Ченлэ уже не мог сдержаться. Он звонил тебе каждый день, пытаясь ограничить твою дружбу с Паком. Что это даже стало причиной крупной ссоры. — Ченлэ, если тебе так не нравится Джисон, то найди мне идеального парня! — А ты мне нравишься уже три года, чем я тебе не парень? — уверенно выпалил Чжон, заталкивая тебя за угол для выяснения отношений. Джисон — Ну как бы я и так парень, а не девочка, — рассмеялся Пак, не поняв тебя. — Нет, парня, чтобы встречаться, — ты надула губки сильнее кутаясь в кофту своего друга. — Чтобы он меня обнимал и целовал. И тут ты почувствовала как большие руки обняли тебя со спины, а пухлые губы чмокнули в макушку. Джисон тихонько захихикал над твоим ухом. — Ну значит мы встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.