ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И ведет nsfw аккаунт

Настройки текста
Ренджун — Т/И, я думал, что ты удалила эту страницу! — вопил Ренджун, когда на его телефон пришло уведомление про новый пост. Тебе, если честно, было очень тяжело распрощаться с аккаунтом. Несмотря на то, что фото там несли опасность для твоей учебы и репутации, тебе было жаль удалять то, над чем ты заморачивалась последние два года. Поэтому, когда вы начали встречаться с Ренджуном, ты заморозила страницу, желая быть достойной девушкой. — Я на тебя обиделась. Теперь я буду загружать туда новые фотки каждый раз, когда ты буна меня кричать, — поумничала ты. — Ты что, офигела? — вылупил глаза Хуан. — Удали сейчас же! Джено — О, а что это за трусы, я не понял. Я тебе такие не покупал, — нахмурился Ли, вклядываясь в фотографию, которую ты добавила в твиттер пару минут назад. — Сама купила, — фыркнула ты, разглядывая свой новенький маникюрчик. — Они очень красивые. — Эй, а как же мой подарок? Я же для твоей странички стараюсь, — надул губы Джено. — Оппа, ну я же не выложу трусы со Спанч Бобом, они нарушат всю эстетику! Донхёк Донхёк сделает искрене удивленное лицо, когда ты решишься рассказать ему про свой аккаунт. Любопытство давно горело в этом малыше, ещё с тех пор, когда ты запрещала ему брать свой телефон в руки. — Это типо короткометражной порнушки собственного производства? — Ли удивленно листал твои фото, и видео, с каждым кадром все сильнее краснея. Но несмотря на румянец, ты была уверена, что в своих мыслях он уже перенес эти зарисовки в реальность, и как он хочет попробовать с тобой все то, что ты делала одна. Джемин — Прикидываешься святошей, т/И? — с мефистофелевской улыбкой спросил На, протягивая тебе конверт. — Ты о чем? — удивилась ты, распечатывая ногтями бумагу, чтобы узнать, что же такого имеет ввиду На. Но фото оказались не какие-нибудь, а с твоего nsfw-аккаунта. Дрожащими руками ты едва не растеряла их, поднимая напуганный взгляд на Джемина. — Думала, я не узнаю этого? Ченлэ В твиттере Ченлэ — твой ярый фанат. Он пишет комментарии под твоими фото и постами, ссорится в комментариях с хейтерами, а так же, постоянно пишет. Не то, чтобы он был настолько наивным, просто именно ему ты отвечала на сообщения. Вы общались на абсолютно любые темы, как друзья, словно ты не анонимный блогер, а он не фанат. Именно эта страничка и сблизила вас. Ты отправляла ему порой фото, неопубликованные в профиле, а Ченлэ в ответ на это, свои фото. Пару раз вы даже пробовали вирт, но к этому все шло. Но вскоре вы встретились. Ты узнала его на новой подработке. Милый юноша с приятной внешностью, чьи глаза искрились дружелюбием. А подойти к нему, или нет, решать тебе. Джисон Джисон не хотел тебя подставить, и вообще ничего плохого не имел ввиду, когда делал селфи на твой телефон. Но когда он хотел переслать изображения на свое какао, то столкнулся с твоими фото в галерее. Пак густо покраснел, рассматривая твои длинные ноги, и подтянутую талию, и бледную кожу оголенных бедер. Кажется, его жизнь не станет прежней. Потому что он нашёл тебя. Девушку, за чьим блогом он следил уже пару месяцев, и которая, оказалась его подругой. Ещё несколько недель он не сможет смотреть тебе в глаза. И на твое тело, кстати, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.