ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он король (Ренджун, часть 1)

Настройки текста
#NCT #NCTDream #NCTDream_reaction #Mark #Renjun #Jeno #Haechan #Jaemin #Chenle #Jisung Заказчик: @silver___soul Королевское au Минхен: https://vk.com/wall-148927688_27947 Ренджун — Аджума, чем я завинила, почему меня вызывает его величество? — в страхе допытывалась ты, еле поспевая за женщиной в этом нарядном чужом платье. — Никто не знает, дитя, — вздохнула женщина, и открыла перед тобой массивные и тяжелые двери в тронный зал. Ты, хоть и с самого детства была в этом дворце на побегушках, никогда не удостоивалась чести быть туда приглашенной. Высокие колонны тянулись далеко-далеко вглубь помещения, аж до возвышенности, где сидел монарх. Мужчина внимательно изучал тебя взглядом, осмотрел с ног до головы, и велел страже выйти. Твои коленки начинали подкашиваться от испуга, потому что лицо король Су вряд ли вызвал бы к себе простую кухарку просто поболтать. Обычно, видеться с ним тебе предоставлялась честь разве что в городе, когда проводились торжественные шествия в честь какого-то праздника. — Ты вероятно знаешь о том, что состоялась помолвка моей дочери с королем Женьцзюнем? — спросил монарх, деловито осматривая тебя. — Да, ваше величество, — не зная, куда деть глаза, ты смотрела на свои отмытые и пересушенные от работы руки. В некоторых местах были мозоли или заусенцы, но ты никогда не брезговала чем-либо в своей работе. — Позвольте спросить, почему вы мне оказали честь увидеть вас? — учтиво спросила ты. — Потому что ты имеешь некую схожесть с моей дочерью, хоть ты и обычная крестьянка, — ответил мужчина, отпив из кубка рисового вина. — Я бы хотел сделать подмену. — Простите? — немного не понимая слов короля, ты все же подняла на него глаза, которые были немного насмешливыми. — Я не отдам свою дочь замуж за этого скверного человека, но нам очень нужно подписать договор об унии двух королевств, — действительно, о надменном новоиспеченном короле Жэньцзюне. Он действительно был хамовитым, и совершенно бестактным монархом, исходя со слухов. — Я люблю её, и не желаю ей такой жизни. Замуж за короля пойдешь ты, под её именем. Помолвка состоялась заочно, так что Жэньцзюнь не знает, как она выглядит. Но вы похожи, и подойдете под одно описание. У тебя пропал дар речи от подобной безумной новости. Ты даже не предполагала, что ответить монарху. Но это же грех? Выходить замуж не по любви, а только из выгоды. — А что делать, если об этом узнают? — забыв обо всех протоколах общения с монархом, у тебя вырвался вопросительный возглас. — Мы об этом расскажем всем, спустя несколько недель, — ответил король. — Мы опозорим его перед всем миром, объявив, что он женился на кухарке, а не на принцессе. — Ваше величество… Это же не честно! — страх смешанный с обреченностью заставлял запинаться. — Я не спрашиваю твоего мнения. Я король — ты моя починенная. — Простите, но я свободный человек, и я имею право уйти с этого дворца навсегда, и больше не подчиняться вашим приказам, — совсем осмелев, ты выпалила все на одном дыхании. — Разговор окончен. Либо ты выходишь замуж за Женьцзюня, и любезно ведешь себя как принцесса Хёли, либо я казню тебя, и всю твою семью, — холодным голосом сказал король Су, отрезав. — И даже если ты допустишь мысль, чтобы рассказать об этом кому-либо, то будет то же самое.

***

— Так вот ты какая, — свысока осмотрел тебя король Женьцзюнь, подходя ближе. Холодные пальцы вдруг схватили тебя за нижнюю челюсть, поворачивая ее со стороны в сторону. Он надменно осматривал тебя, как товар. Ты промолчала, не решаясь ответить молодому монарху, но король Су, находившийся неподалеку, показал тебе глазами не бездействовать. Ты никак не могла привыкнуть к тому, что теперь ты названая принцесса. — Так вот ты какой, — ты расправила плечи перед ним, периодически поглядывая на Су. — Пожалуй, гарем я распускать не буду, — с издевкой заявил новоиспеченный муж. Твои щеки вспыхнули от его слов. Он не боялся унижать принцессу, а теперь уже королеву, при её «отце». Значит это уже говорило о нем многое. — Делай что хочешь, — с чистой неприязнью ответила ему ты. — Я и так делаю, что хочу. А ты — приезжая и чужая в моем дворце, — Женьцзюнь кивнул королю, прежде чем схватить тебя за руку, и потащить через весь дворец. Тебя повергло в шок поведение молодого короля. Ты только и успела, что беспомощно оглянуться на короля Су, который только пригрозил пальцем. Он был цинично доволен. Лжец и интригант. — Думаешь, ты здесь что-то значишь? — спросил твой новоиспеченный муж, затащив тебя в покои. За бумажным полупрозрачным окном раздавались хлопки фейерверков в честь женитьбы короля, а ты тяжело дышала, не зная, что делать. — Думаешь, что ты будешь здесь править? — напался Хуан. — Я лишь буду прислушиваться к просьбам отца относительно нашего королевства, — заученную на зубок фразу ты сказала достаточно уверенно, но вдруг сильная рука толкнула тебя на кровать, и ты не в силах удержаться, попыталась схватиться за самого Женьцзюня, который в итоге упал сверху. — Забудь об отце, здесь я твой господин, попробуй ослушаться, — наглые губы прикусили кожу на твоей шее, из-за чего ты еле заметно пискнула. — Возомнила из себя королеву. — Отпусти, — задергав ногами, ты попыталась скинуть из себя мужа, но он ловко задрал твой свадебный ханбок, устраиваясь между твоих ног. — Да ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.