ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он король (Марк)

Настройки текста
— Т/И идет, смотри, она идет, — зашептались прачки, когда ты учтиво кланяясь королевскому исполнителю прошла мимо. Несколько пар любопытных глазенок уставились на тебя, будто на потустороннее существо: кто-то с восхищением, а кто-то с белой завистью. Ты взглянула на молодых девушек и довольно взрослых женщин, занимавшихся работой, и так же немного наклонила голову в знак приветствия. Последние несколько недель в этом дворце ты была очень обсуждаемой персоной. — Я к его величеству, — сказала ты высоким стражам, и, предупредив короля о тебе, они широко раскрыли двери. — Его величество ожидает вас в саду, — предупредил слуга. Ты, легко ступая по влажной траве, вышла к пожелтевшим клумбам, и, увидев в поле зрения его величество, подошла к нему ближе, но не позволяя себе сократить расстояние на не более чем десяток шагов. — Я ждал тебя, т/И, — король медленно обернулся, шагая к тебе. — Сегодня замечательный день для музыки, не находишь? Ты, не смея встречаться взглядом с монархом присела на колени, не взирая на влажную листву, которая тут же пропитала полы ханбока. Но он тебе не сказал ничего, зная, что ты не ослушаешься, и послушно выполнишь все его приказы. Твои пальцы коснулись натянутых струн цитры, и тут же тихо зазвучала мелодия. Король блаженно прикрыл глаза, и доверчиво отвернулся к тебе спиной, созерцая безоблачное небо. Он упивался каждым звуком, который выходил из-под твоих пальцев, и каждой фразой твоего звонкого пения. Король нашел для себя в твоей музыке спокойствие и последние недели ты была во дворце чуть ли не самым желанным посетителем на ряду едва ли не с иностранными послами. Лучший инструмент, который только мог быть изготовлен мастером, его величество подарил тебе взамен на твое исполнение, которое его очаровывало. Ни выпивка, ни сласти, ни множество красивых наложниц не могли разбудить в нем такие мурашки и трепет, как твое пение и игра на цитре. Король Минхен ждал тебя во дворце, зная, что даже по его приказу, даже под его давлением, на большее, чем твое исполнение музыки он не мог рассчитывать. Такой гордый цветок как ты был создан только для любования. — Завтра вы сыграете на моей помолвке, — приказал король, прежде чем в несколько шагов скрыться из виду у тебя. Но оно и к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.