ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда у т/И постоянные панические атаки

Настройки текста
Марк — Ну ты опять, — охнул Марк, когда ты дрожащими руками убрала его ладонь со своего бедра и направилась в ванную. — Тебе не нужно уходить, — крепко прижав твое тело к себе сказал Ли. — Марк, я… — от подступающего к горлу комка ты почти не могла говорить, со всех сил сдерживая рыдания, которые уже хотели вырваться из твоего горла. — Не могу сдерживаться, — ты чувствовала вину, потому что не могла остановить этот процесс. — Спокойно, мы посидим вместе, и все пройдёт, — Ли крепко обнял твое дрожащее тело, укрывая одеялом. — Мы вместе, и мы сильные, это пройдёт, — улыбаясь, он чмокнул тебя в щеку, стирая с нее соленую дорожку. Ренджун Хуан каждый раз искал чем отвлечь тебя, но по рекомендации врача, придерживался регулярных прогулок на свежем воздухе с тобой. Как только ты чувствовала тревожность или дрожь в теле, Ренджун заботливо помогал тебе одеться, брал что-то сладкое, и вел в парк неподалеку от дома, что облегчало твое состояние и приступ проходил довольно быстро. — Прости, — каждый раз ты пыталась извиниться перед юношей за свои слезы, но он обнимал, согревал и смотрел в твои глаза с любовью. — Не извиняйся, в этом нет твоей вины. Живи так, будто это не проблема, — эти слова успокаивали, и с чувством доверия ты прижималась к его груди, чувствуя поддержку. Джено Он держал твои руки и прижимал к кровати, когда ты могла нанести себе вред, или могла на эмоциях разбить что-то. Но в это время, не смотря на некое грубое обращение к тебе, он все время рассказывал тебе что-то доброе, или способное отвлечь. О щенках, котятах, о том, что на выходных вы пойдете в парк аттракционов или о том, что вы пойдете, и купите тебе красивое цветочное платье и туфли. — А потом мы со сладкой ватой пойдём гулять вдоль реки Хан, — мечтательно рассказывал Джено, перебирая твои волосы между пальцев. — Когда мне станет легче? — Тебе станет легче, погрейся пока что, — накрывая твои ножки теплым одеялом, он прилег на них, обнимая тебя за талию. Донхёк — Вот, вот, держи теплый крепкий чай, — Донхёк присел рядом, и заправил прядь волос тебе за ушко. — И это все пройдёт, — задорно сказал парень, облизывая пальцы, и поставив тортик на блюдце на твою прикроватную тумбочку. — Ты даже мой любимый тортик купил, — вздрагивая и прижимая к себе плюшнвого медведя ты все равно умилялась от того, каким заботливым мог быть легкомысленный Донхёк, когда ты так в нем нуждалась. — А главное, я взял на завтра выходной, и мы сможем валяться в постельке за просмотром мультиков! Джемин Твой парень всегда подходил к ситуации ответственно, и спешил напоить теплым молочком, когда у тебя внезапно начинался знакомый озноб. Но сейчас был перерыв, и вы встретились в стенах своей работы. Он с танцевальной практики, а ты — с занятия вокала, где на тебя накричал преподаватель. Джемин без слов все понял, когда ты дрожащими холодными руками обняла его за шею, и прижавшись к плечу надсадно всхлипнула. Он натянул на тебя свою курточку, в какой ты утонула, надел капюшон и укачивал, как маленького ребёнка. — Давай поедем домой? — вздохнул он, понимая, что и сам не сможет продолжить занятия, зная, что тебе так плохо. Ченлэ Еле переставляя ноги, Лэлэ нес твою сумку, ободряюще поглаживая тебя по плечу. Ему сегодня повезло забрать тебя с занятий, поскольку за отсутствием менеджера, обед группы затянулся, и мемберы разъехались по городу, кто куда. Ты не могла понять, почему тебя начало трясти от паники и внезапного чувства страха, но Ченлэ подоспел вовремя. Заставил съесть плитку молочного шоколада с орешками, потому что «там вообще-то гормон радости», и сейчас приобнимая тебя за талию, вел домой через парк. — Ну хочешь, я станцую, Царевна-Несмеяна? — возмутился Ченлэ, но ты, расценив его слова как упрек, ускорила шаг. — Нет, нет, я не то хотел сказать, т/И, иди я тебя поцелую! — растеряно раскинув руки, погнался за тобой парень. Джисон — Вот, кушай витаминки, — Джисон насыпал в ладошку желейных мишек из яркой коробочки, купленной в аптеке. — Детские, вкусные. Из-за седативных таблеток, которыми ты была напичкана ежедневно, тебе становилось плохо. Твоя кожа увядала, волосы сыпались, а эффект успокоения был лишь призрачным ограждением от реального мира. И несколько дней назад Пак их от тебя спрятал, потому что был уверен, лучше короткий приступ раз в несколько дней, чем твои мучения, из-за которых ты не замечала течение своей жизни. И как бы не было страшно, Джисон оказался прав. Детские витаминки играли всеми цветами, насыпанные втвоей ладони, ты чувствовала, что теплые ладони Джисона придерживают твоё лицо, чувствовала, как они стирали слезы, но могла чувствовать то, что было давно забытым. Чувство, что ты жива. Что ты можешь чувствовать и реагировать, а не бояться очередного приступа, как много месяцев до этого. — Я всегда рядом, не бойся ничего, — улыбнулся Джисон, разглядывая твои широко раскрытые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.