ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда т/И покрасила волосы зеленкой/фукорицином

Настройки текста
Марк Ничего не предвещало беды, ты откупорила баночку красного раствора, налила в таз с водой и опустила туда пряди на пару минут. И в это время Марк совсем неожиданно вернулся домой так, что ты не слышала. И вероятно, не ожидал, что дома ты, потому что ворвался в ванну так неожиданно, что напугал тебя. — О, т/И, а ты чего в такой позе? — подпрыгнул парень, а ты, растерявшись, не удержала табуретку, и содержимое таза разлетелось по всей ванной, окропляя стены, сантехнику, и вас с Марком в ярко-розовый. Хоть парень и хотел отдохнуть от окрашиваний, но теперь вы одинаково розовые. А ещё у вас розовые лица, руки и коврик, который не отстирался. И с вас смоется очень не скоро, придётся посидеть дома пару дней. Ренджун — Горе ты мое луковое, — причитал Хуан, оттирая твои ладони и уши спонжиком, просоченным спиртом. — Тебе что, 11 лет, что ты до такого додумалась? — Ну я не хотела тратиться на краску, — вздохнула ты, понимая всю глупость своего поступка. Волосы хоть и приобрели красивый оттенок, но при этом они ужасно пересушились и плохо рассчесывались, а про замазанные руки и уши можно было бы даже не упоминать. Все плохо. — Омо, я куплю тебе тоник, только не играйся больше с такими вещами, глупая. Джено — Ты как такой красивый цвет сделала? Стойкий? — удивлялся Джено, перебирая твои волосы. Немного суховаты, но прокрашены просто безупречно и стойко. — Что это за краска, я тоже так хочу. Покрасишь меня, когда я осветлюсь? — Ох, оппа, это секрет фирмы, лучше покрасься в салоне, где всегда, — нервно хихикнула ты, представляя что будет, если он узнает что это лекарство. Донхёк Донхёк всегда за любой кипишь. Твои натуральные волосы конечно ему нравились больше, но тут он решил прикрыть варежку. А потом нашёл зеленку, и тоже покрасился. Не зная, что она пристает к коже и почти не оттирается. И теперь он взял пару дней отпуска за свой счёт, отстриг все сожженое и посещает косметолога каждый день, чтобы скорее сошёл зелёный цвет с его лица. И поклялся больше твои «ведьмовские штучки» не брать под страхом казни. Не говоря уже о там, как ты смеялась с его зеленого лица фантомаса. Джемин Пару дней все было в норме, Нана даже не возмущался по этому поводу. Но через время твои волосы начали сильно иссушиваться и сыпаться. Нана конечно же беспокоился за тебя, и как ответственный оппа, отвел за руку сначала к опытному трихологу на обследование, а потом, когда вы вымыли цвет из твоих волос — в хороший салон красоты, чтобы сделать уходовые процедуры, и профессиональное окрашивание. Ни одного упрека в голос, он просто знал, что ты ещё можешь быть в чем-то ребенком и полностью понимал твой поступок. Но так вы обрели больше доверия, и без совета с ним ты больше имидж так экстремально не меняешь. А традиция ходить вдвоем в салон у вас осталась, и это очень мило. Ченлэ Его невероятно удивило твое преображение, и парень то и дело шутил о твоем «инопланетном» происхождении, а тем более, когда узнал, что ты покрасила волосы таким необычным веществом. В какой-то степени пришёл в шок от твоей спонтанности и смелости. — Но мне кажется, что обычная краска все же безопаснее, т/И, давай что-то подберем тебе у колориста, — ходил тошнил Чжон до тех пор, пока ты не согласилась. Джисон Парень нашел тебя по горячим следам: пятна в ванной, капли по полу, окрашенное в странный цвет полотенце, а потом, собственно и ты. Похожая на русалочку, довольно сушила волосы феном. Пак несколько минут смотрел на твою довольную моську и на то, как окрашивается рассческа, а потом достал из тумбы свой двухфазовый спрей. — Я не знаю, какой дрянью ты покрасилась, но прошу тебя, не облысей к утру и напшикай эти бедные волосы. Ему нужно было пару часов чтобы осознать все, и не поймать инфаркт от того, что ты так резко сменила имидж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.