ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он помогает тебе с уроками/дистанционкой

Настройки текста
Как он пытается помогать тебе с дистанционкой Марк Хлебанув замерзшего и покрывшегося пленкой крепкого черного чая, Марк отставил чашку подальше, устало потирая переносицу. — Ты можешь запомнить, один раз взять и выучить эти маркеры кантиниуса? Это самое простое время, я не понимаю, так сложно поставить к глаголу окончание? — парень тут же прикусил язык, слыша твои всхлипы. — Нет, я не могу понять, почему к слову «study» это не должно применяться, — ты с размаху бросила ручку о стол и собиралась подорваться с места. — И вообще, я тупая для твоего английского, не трогай меня больше, а если хочешь, бросай хоть сейчас! Рука Марка не дала тебе уйти, перехватив за талию. Ты оказалась в его объятиях, прижатая к теплой, тяжело вздымающейся груди. Парень молчал, носом утыкаясь в твою макушку, пока ты пыталась вырываться. — Давай поедим и попробуем ещё раз. Ренджун — На, держи, я читал, это помогает для роста мозга, — Хуан принес на твой письменный стол пиалку с орехами и сухофруктами. — Ну спасибо, — вздохнула ты, ломая голову над задачей по биологии. — Кому вообще взбрело в голову вычислять форму рог у козы? — Я не понимаю, почему ты вообще до сих пор это делаешь, — отправив в рот кусок кураги, он взялся листать учебник. — Цвет глаз нашего ребенка можно вычислить? — Нет, потому что нужно знать, какие у нас признаки доминантные, а какие рецесивные. — Капец какой-то. Джено Всегда Джено старался заставить тебя учить уроки. Любыми способами он создавал условия для того, чтобы тебе было комфортно. Приносил Соль, садил тебе на руки, делал мятный чай с печеньем, помогал собирать рюкзак, а если ты попросишь, то сам надевал очки на сонное лицо и часами сидел разбирался в твоем домашнем задании, пока не засыпал носом в тетради. — Ну и кому тут нужна помошь? — вздохнула ты, поглаживая его по макушке и накрывая пледом его плечи. — Если ты решишь эту задачу, я тебя поцелую при твоих одноклассницах, — пробормотал Ли, не открывая глаз. Донхёк — Донхёк, раз взялся помогать мне с плакатом про жизнь на Марсе, то какого хрена я нахожу этот зеленый член формата А2? — негодуя повысила ты голос, обнаружив последний лист ватмана, испорченый таким художеством твоего парня. — Ты пошлячка мелкая, это заготовка для инопланетянина! — из кухни появился парень с черным маркером и красками. — Вот так должно быть, — сделав несколько линий, Донхёк нарисовал шапочку и глазки, начиная раскрашивать. Ударив себя по лбу, ты пошла доделывать реферат, а Ли весь вечер хихикал, заставляя тебя краснеть и смущаться. Джемин — Оппа, это конечно очень романтично, — ты лежа на траве поправляла юбку, тяжело дыша. — Но я просто попросила сделать со мной практическую по астрономии. Джемин, лениво застегивавший ремень на штанах, вдруг нахмурился и приподнялся на локтях, заглядывая в твое раскраснешееся лицо, а позже — на рюкзак, набитый тетрадями и картами, который вы бросили в паре метров от вас. За ненадобностью. — Когда я сказала, что иду смотреть на звезды, я совсем не это имела ввиду, дурачок, — рассмеялась ты, доставая карту звездного неба. — Так это не какой-то намек был? — возмутился На. — Я думал, мы идем на свидание, наконец-то выйти куда-то из дома, прекрасно провести время вдвоем, а ты всего лишь тащила меня делать свои задания? — выдержав паузу, он снова перекатился по траве, нависая над тобой сверху. — Ну так тоже неплохо, но мне нужно подписать названия созвездий, — рассмеялась ты, смахивая со лба своего парня прилипшую челку. — Спишешь с интернета потом. Все списывают, — хитро сказал На, вновь накрывая твои припухшие губы своими. Ченлэ — Я не силен в математике, чаги, — констатировал Лэлэ, когда ты уставилась на него взглядом кота из «Шрека». — Все с тобой понятно. Не подходи ко мне больше, — разозлилась ты, вновь возвращаясь к учебнику. — Сама разберусь. Чжон закатил глаза, не понимая, почему ты так веришь в его знания точных наук. Он сам никогда не фанател от математики в школе, больше предпочитая физкультуру или искусство, но справно учился на четверки. А что делать, если за годы своей сценической карьеры, единственное, что он не забыл — формула дискриминанта? Но глядя на то, как ты копаешься в этих тетрадях и учебниках, парню правда было тебя жаль. — Не обижайся, т/И, — он обнял тебя со спины, параллельно включая видеоуроки на ютубе. — Вместе будем разбираться. Джисон Он — причина визга твоих одноклассниц, каждый раз, когда случайно (или нет) появляется в кадре конференции. И нагло этим пользуется. Ты конспектируешь все до единого слова, что говорит преподаватель, делаешь пометки в учебнике и на полях, а Джисон тем временем с хитрой ухмылкой сидит за кадром, тихо репетируя свои танцы, считая про себя. Он прекрасно знает, что ты время от времени кидаешь на него взгляды, продолжает провоцировать тебя. Преподаватель объявляет перерыв в пять минут и отключает камеру, а Джисон тем временем выходит из ванной с полотенцем на шее, оставив там же мокрую футболку. С самой невинной улыбкой он ставит возле тебя чашку чая и оставляя поцелуй на макушке. Это все конечно сопровождается отвиснувшими челюстями одноклассниц, а ты толкаешь парня в плечи, чтобы свалил из кадра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.