ID работы: 7497196

Реакции NCT Dream

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда он первый раз глубоко поцеловал тебя

Настройки текста
Марк Марк — он такой. Человек, чья стихия — безумный огонь, беспощадное пламя. Он мог дуреть от тебя и твоего запаха, от твоих прикосновений и взгляда. Поэтому по мере того, как вы целовались, он наглел все сильнее, притягивая тебя за талию, закусывая твои сахарные губки и проникая языком в рот. Но ты, не совсем готовая к такому раскладу, вдруг растерялась и начала даваить на его грудь в просьбе отстраниться. У тебя, можно сказать, был небольшой шок, ведь ты не была готова к тому, что все зайдет так далеко. Но Марк быстро разрядил обстановку, заразительно рассмеявшись, упираясь своим лбом в твой. Ты удивилась, но быстро вышла из ступора, щипая негодника за бок. Ренджун Он так не целуется в принципе, Рен достаточно нежный партнер, не смотря на вспыльчивый характер, поэтому напугать тебя таким поцелуем мог только не контролируя себя. Он напился, и дошло до того, что он чуть не задушил тебя в поцелуе, не давая продохнуть. Ты столкнула с себя недоумевающего парня, хватаясь за сердце, а он, совершенно ничего не поняв, уснул. Он вряд ли вспомнит об этом на утро, поэтому тебе следует самой предупредить его в следующий раз, чтобы он контролировал силу. Так и помереть можно. Джено — У тебя сексуальное тело, оппа, — ты сама не поняла, откуда у тебя взялась смелость выпалить это. А в глазах Джено заплясали бесы. Он думал пошутить и напугать тебя, затянув в очень глубокий поцелуй, этого он-то и добился. Ты какое-то время невидяще пялилась в одну точку. Ли все понял, рассмеялся и притянул тебя в объятия, поглаживая по спине. — Прости, что сломал твою детскую психику. Донхёк — Ну и что ты вылупилась? Я ж не изнасиловал тебя! — Донхёк аж возмутился. — Это так люди свою любовь показывают, влечение, на крайняк. Поэтому, чтобы ты перестала смущаться, он опять увлек тебя в поцелуй. В такой же глубокий. Джемин Часто этот кот не мог контролировать свою нежность и тягу к скиншипу, а еще он мог заводиться от одного твого невинного взгляда, поэтому такой поцелуй был неизбежен, казалось, парень тебе пломбы повысасывает. — Айгу, я не могу не целовать тебя, прости, чагия, — парень сделал эгье, и чмокнул тебя в носик, пытаясь вывести из транса. Ченлэ Ваши милые целовашки на заднем ряду кинотеатра зашли как-то слишком далеко. Ченлэ это понял, когда у тебя начало трястись все тело, поэтому отпустил, бросив смущенное «прости». Ты так и сидела, тяжело дыша, а парень, в силу своего юморного характера не мог оставить этого без внимания, поэтому засунул попкорн в твой все еще приоткрытый рот. — Я понял, что нам следует продолжить не здесь. Джисон Парень немного шкаф. Или вешалка. Ну, в любом случае мы знаем, что такие большие высокие мальчики как Джисон не очень могут контролировать свои силы, которых у них чуть больше, чем у Халка, а в придачу еще и гормоны, которые так и разгоняют кровь во все места. Он понял, что перебарщивает, когда ты ударилась головой об стену, а твои ноги обвили его талию. При этом ты слегка била его по плечу, будто в просьбах ослабить напор. До Пака это резко дошло, и он поспешил отпустить тебя, увидеть твои красные щеки, покраснеть самому и погладить по голове. И что дальше делать? Чай пить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.