ID работы: 7497398

Замаскированные изъяны.

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 378 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Елена.

Как только я зашла в женскую раздевалку, нос моментально забил тревогу, почувствовав въевшийся в стены запах хлорки. Каждая присутствовавшая девочка предпочла проигнорировать мое присутствие, пока я пробиралась сквозь них в поисках своего шкафчика. Меня это не волновало: я не собиралась заводить здесь друзей, но в мыслях я все равно послала каждую из них туда, где не светит солнце. Наконец, найдя нужный мне номер, я бросила сумку на соседнюю скамейку и начала переодеваться. — Привет, — я подпрыгнула, услышав незнакомый голос за спиной. Повернувшись, я увидела красивую темнокожую девушку с кошачьими глазами и искренней улыбкой. — Я надеялась, что у нас будет урок вместе, — она сняла кофту через голову, испортив при этом идеально уложенное каре. — Я знаю, что быть новенькой в этом террариуме паршиво, так что я просто хотела, чтобы ты знала: я поддержу тебя. Я определенно была согласна с ней по поводу террариума. К концу утренней поездки в компании соседа и его голосистой подружки я была готова проткнуть себе барабанные перепонки ручкой, только бы не слышать больше причитаний Ребекки. Два первых урока были каторгой. Оба раза учителя заставили меня встать перед всем классом и рассказывать о себе. Теперь я точно знаю, что чувствуют анонимные алкоголики во время первой встречи. Я скептически осмотрела подозрительно приветливую девушку. — Прости, мы знакомы? — Я Бонни, — сказала она, улыбаясь еще шире. — Моя мама работает на твою тетю Дженну. Тело моментально парализовало. Страх того, что она знала о случившемся полгода назад, охватил меня. Я быстро надела нелепые шорты, которые мне выдала учительница по физкультуре, и наклонилась, чтобы сложить свою одежду, когда почувствовала сильный толчок в бок. Больно ударившись плечом о металлический шкафчик, я издала приглушенный болезненный стон. — Упс, моя вина, — произнес уже знакомый мне ненавистный голос. Повернувшись, и увидела зло улыбающуюся Ребекку с мини-ми миньонами по обе стороны от нее. Мысль о том, что кто-то добровольно хотел быть похожим на нее, пугала меня. В этой школе и правда все чокнутые. — Отстань от нее, Ребекка! — вмешалась Бонни, словно Халк, вставая между нами. — Тебя это не касается, иди поищи чью семью еще разрушить, — ухмыльнулась в ответ Ребекка, вызывая этим смех у своих гиен. — Вообще-то касается. Она моя подруга, так что оставь ее в покое. Что? Она в курсе, что мы только познакомились? Хотя, если она заставит Ребекку отстать от меня, я однозначно согласна обменяться с ней браслетами вечной дружбы. — Почему это не удивляет меня? Вы стоите друг друга, — Ребекка щелкнула пальцами, и ее подружки, выстроившись в дружную линейку, посеменили за ней к выходу из раздевалки. Господи, она серьезно щелкнула пальцами, похоже я попала на съемки «Дрянных девчонок». Другого оправдания этому безумию быть не может. Бонни взяла меня за руку и потащила в сторону стадиона. — Ну ты даешь, подруга! Первый день в школе и уже успела разозлить местную королеву стерв. Обычно она так ведет себя только по отношению к подружкам Деймона. Я замерла на полушаге, услышав его имя. Конечно моя заноза в заднице — сосед уже успел создать мне проблемы в новой школе. И почему я согласилась ехать с ним утром? — Он живет в соседнем дому, и он подвез меня сегодня утром. Думаю, ей не понравилось, что он сказал ей ехать на заднем сиденье. Глаза Бонни расширились, и она разразилась громким смехом. — Я бы все отдала, чтобы присутствовать при этом. Пошли, если опоздаем, нас заставят бегать дополнительные круги.

----------

— Как тебе Атланта? — спросила Бонни на втором круге вокруг стадиона. — Могло быть хуже. Если честно, я только вчера приехала, так что у меня пока не было шанса понять, — я чувствовала боль в боку и мышцах от физической нагрузки. Раньше я часто занималась в спортзале с Мэттом и была членом команды поддержки, но последние пол года максимум моей активности был поход в ванную комнату или на кухню. Бонни остановилась и посмотрела на меня. Ее лицо озарила широкая улыбка. — Это скоро изменится. Ты всё, о чем говорят в школе с самого утра. Ты новенькая и хорошенькая, это просто грант быть объектом свежих сплетен. — Шикарно! — сказала я с плохо скрываемым сарказмом. Меня не волновали местные сплетни; больше всего мне хотелось тихо мирно доучиться год, не привлекая к себе внимания.       Бонни подозрительно молчала, оглядываясь по сторонам. Убедившись, что нас никто не подслушивает, она сказала вполголоса: — Я знаю, что случилось. В твоей прошлой школе. По моей спине пробежали мурашки. — Единственная причина, почему я знаю об этом, — продолжила Бонни, — это потому что твоя тетя ездила на похороны. Я уверена, что я единственная в нашей школе, кто знает об этом, и я обещаю, что никому не скажу. Я вздохнула с облегчением, чувствуя, как камень упал с плеч. — Спасибо, — сказала я тихо, не в состоянии встретиться с ней взглядом. — Никому и не нужно об этом знать. Мы можем сказать им что угодно. Например, что ты из Бразилии или Франции. Всегда хотела побывать в Париже. Я невольно засмеялась от ее энтузиазма. — Ты знаешь, что они там говорят на другом языке, и у меня должен был бы быть акцент? — Ой, — Бонни расширила глаза в изумлении. — Откуда ты тогда хочешь быть? С каждой минутой мне она нравилась все больше. Я скучала по такому простому общению, пускай глупому и бессмысленному, но не обремененному трагедией и слезами. — Может, просто скажем правду. Уже прошло пол года, думаю, что вряд ли кто-то будет проводить параллели. Бонни согласно кивнула. — Ты права, да и потом, я очень сомневаюсь, что здесь кто-то следит за новостями. Всех гораздо больше волнуют местные сплетни. — Дамы, — услышали мы громкий голос. — Вы на физкультуре, а это значит, что вы должны здесь двигаться. Дополнительных два круга! — добавила преподавательница и свистнула в свисток. — Ты должна быть благодарна за это, — сказала пробегающая мимо Ребекка, толкнув меня плечом. — Я бы посоветовала увеличить количество кругов минимум в два раза, если хочешь избавиться от этого жира на твоей заднице, — громко засмеялась она, ускоряя бег. — Не слушай ее. По ее мнению, все что калорийнее воды — это яд, — фыркнула Бонни. — Ладно, побежали, а то мы и правда будем бегать здесь до вечера.

----------

— Привет, Бонни, — я подняла глаза от тарелки с салатом и увидела улыбающуюся блондинку, усаживающуюся за наш стол. Очень красивая с голубыми глазами и милыми кучеряшками, одетая в летнее белое платье и босоножки на платформе. — Я Кэролайн, ты Елена, правильно? Я кивнула в знак согласия. После того, как закончился урок и мы переоделись, Бонни потащила меня в столовую, рассуждая, как физическая активность пагубно влияет на ее организм. Я лишь радовалась тому, что мне не придется быть той странной новенькой, сидящей в одиночестве за самым дальним столиком. — Я слышала, что Ребекка сделала тебя личным врагом, — сказала Кэролайн, открывая контейнер с фруктовым салатом. — Игнорируй ее, скоро ей станет скучно, и она переключится на кого-то другого. Она похожа на одного из тех демонов в фильмах ужасов, которые питаются страхом. Заставь ее голодать, и сучка сдохнет, — пожала плечами блондинка и отправила виноградину в рот. — По какой-то причине Ребекка считает, что у нее есть права на Деймона. Хотя все знают, что Деймон Сальваторе делает только то, что хочет он сам. Он перетрахал почти всех девчонок в школе и за ее пределами, и никто ничего ему не может сказать против, — закончила она с отвращением в голосе. — Разве она не его девушка? — спросила я. Они обе посмотрели на меня, как будто у меня было две головы.  — Конечно нет. Деймон и отношения — это нереально, — засмеялась Кэролайн. — Мне даже страшно представить девушку, которая бы согласилась с ним на что-то серьезное. Ну за исключением Ребекки, конечно. Он не в состоянии брать на себя ответственность и обязательства, ограничивать себя в чем-то и идти на компромиссы. Все это знают, даже Ребекка, но она все еще на что-то надеется. — Тем не менее, по отношению к тебе она ведет себя более агрессивно, чем обычно, — вмешалась в разговор Бонни. — Это говорит о том, что она определенно боится тебя. Боится меня? Чего ей бояться? Я с трудом могу вынести несколько минут в присутствии Деймона. Мысль о том, чтобы заняться с ним чем-то большим вызывает у меня ужас. — Мне все равно на ее тараканы, — отмахнулась я от комментария Бонни. — Мне не интересен Деймон, так что Ребекка может спать спокойно. Бонни поперхнулась напитком, выливая содержимое бутылки на стол. — Кто в здравом уме может не заинтересоваться Деймоном? Я имею в виду в библейском смысле? — сказала она, кивнув головой в сторону. В нескольких метрах от нас в окружении толпы сидел Деймон с Ребеккой у него на коленях. Господи, какое клише. Меня абсолютно не волновало, насколько симпатичным он был. Мне не нужны отношения, точка. Тем более с таким бабником, как Деймон! — Я бы с удовольствием отдала бы себя ему, перевязанную бантиком. Он сделал бы мой первый раз незабываемым, — мечтательно вздохнула Бонни. — Бонни, не говори чушь, — прошипела Кэролайн. — Ты не настолько дура. — Привет, малыш, — парень с идеальной прической и зелеными глазами, одетый в футбольную куртку, сел за наш столик. Он притянул лицо Кэролайн к себе и крепко поцеловал. — О чем спор? — Просто слушаем о том, как Бонни мечтает о твоем похотливом кузене, — сказала Кэролайн, имитируя рвотные звуки. Парень пожал плечами, нисколько не удивляясь словам своей девушки. — Значит, все по-старому, — он перевел взгляд на меня. — Мы не знакомы, я Стефан — парень Кэролайн, — сказал он, протягивая мне руку для приветствия. — Елена, она новенькая, — ответила вместо меня Кэр. Он пристально посмотрел на меня и широко улыбнулся. — Ты та девушка, о которой мне утром прожужжал все уши кузен. Соседка. Должен сказать, я восхищен. То, что Деймон заметил кого-то, кроме себя, является наивысшим комплиментом. — Похоже, твой супер сексуальный кузен увлекся мисс Гилберт, — пропела детским голоском Бонни. — Главное, чтобы Ребекка этого не услышала, — сказал Стефан, откусывая кусок пиццы. — Главное, чтобы что не услышала Ребекка? — спросил глубокий голос позади меня. Мне не нужно было даже поворачиваться, чтобы понять, кому он принадлежал. Деймон стоял прямо позади меня, руки сложены на груди, одна бровь вопросительно поднята. Он скользнул глазами вдоль стола, и широкая улыбка расползлась по его лицу. — Дамы, всегда приятно видеть ваши красивые лица. Взгляд Бонни стал похож на взгляд влюбленного в хозяина щеночка, в то время как глаза Кэролайн источали молнии. — Даже не начинай, Деймон, — огрызнулась Кэр. — Ты знаешь, единственная причина, по которой я мирюсь с твоим существованием, — это твое родство со Стефаном, — она указала на него пальцем. — И не думай, что я простила тебя за мою кузину. Деймон застонал, проводя руками по волосам. — Черт, Кэролайн, не пора ли забыть? Это было вечность назад. — Не вечность, а всего год, и ты разбил ей сердце. Она думала, что правда нравится тебе. Он наклонился ближе к ней. — Тогда, может быть тебе или кому-то еще следовало сказать ей, что прежде чем раздвигать ноги, она должны была спросить о моих чувствах к ней. Я ничего ей не обещал, так что весь этот акт оскорбленной невинности не по адресу, — самодовольно улыбнулся он ей. Господи, даже не стараясь, он может выиграть приз самого большого засранца в штате. Как такое может нравиться местным девушкам? — Назвать тебя Дьяволом было бы оскорблением для Дьявола, — не унималась Кэролайн, бросая в Деймона картошку фри с подноса Стефана. Странно, что не сам поднос, я бы ей с удовольствием в этом помогла. — Стефан, контролируй свою ненормальную, — возмущенно сказал Деймон. — Иди к черту, я не собираюсь защищать твою задницу, — засмеялся Стефан. — Ты такой каблук. — Да, и я буду каблуком всю оставшуюся жизнь, если это значит, что я получаю девушку, — Стефан нежно обнял Кэролайн и поцеловал ее в висок. Я почувствовала тяжесть в животе, вызванную ревностью к этой невероятно красивой и милой паре. Я скучала по таким отношениям, чувствам и уверенности в своем партнере. Деймон покачал головой, глядя на своего кузена, и перевел взгляд на меня. Супер, он уже натравил на меня свою подружку и ее прихвостней, что еще ему от меня надо? — Я буду ждать тебя на парковке после уроков, не задерживайся. Я закрыла глаза, осознавая, что мне придется провести в компании сладкой парочки, порно актера и истерички, еще и дорогу домой. Но понимая, что другого выбора у меня нет, кивнула в знак согласия. Деймон подмигнул мне и, помахав на прощание, пошел в сторону своего столика и разъяренной Ребекки, которая пыталась убить меня взглядом. — Господи, ты такая везучая, — возбужденно сказала Бонни. — С этого момента, все девичники устраиваем только у тебя. Если бы я жила в твоем доме, я бы каждый день подглядывала в его окна, как какой-то извращенец, — засмеялась она. Я сглотнула и вымученно улыбнулась ей. Если бы она только знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.