ID работы: 7497398

Замаскированные изъяны.

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 378 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Деймон.

      Обычно я последним появлялся в классе. Но сегодня Ребекка начала говорить о совместном ужине с ее родителями. Если девушка начинает упоминать знакомство с предками — это является сигналом свалить подальше и побыстрее. Именно поэтому задолго до звонка я уже переступил порог кабинета. Сколько себя помню, я всегда делал, что хотел. Моя мама ненавидела быть настоящей матерью. Даже в те редкие минуты, когда она была дома, ей было по барабану, чем я занимался. Она закрывала глаза на полуголых девчонок в моей комнате, на вечеринки, пьянки и даже мое отсутствие по ночам.       Почти каждый день я приводил домой разных девушек, просто потому что мог. Я трахал их, потому что это то, чего они хотели. Каждая из них с нетерпением ждала следующего дня, чтобы похвастаться перед своими подругами, которых она втайне ненавидела, о том, что провела со мной ночь. Потом какое-то время они все были уверены, что являются «той единственной», которая наставит меня на путь истинный. Это делало их ещё более глупыми, чем они были на самом деле. Но, блин, в любом случае меня в них и не мозг привлекал.       Я никогда не был в отношениях, никогда не хотел и никогда не захочу. Каждая из них была предупреждена об этом еще до того, как я расстегивал джинсы. Ждать от меня звонков, цветов и разговоров о будущих детях не стоит.       В моей жизни было несколько исключений из правила «только на одну ночь», Ребекка к примеру. Бекка чертовски хороша в постели, всегда доступна и знает, когда стоит оставить меня в покое. Она спокойно относится к тому, что я ей не звоню пожелать спокойной ночи и доброго утра, не приглашаю на свидания. Я звоню, она приходит, мы трахаемся, и на этом все заканчивается. Это был наш уговор, и до сегодняшнего ее помешательства и ненормальной мысли о совместном ужине с родителями он отлично работал для нас обоих.       Уже почти все сидели на своих местах, когда я зашел в класс и отправился к своему месту в конце кабинета, но оно было занято. Моя маленькая сексуальная соседка — шпионка, сидела за моей партой, уткнувшись в книгу. К счастью для меня, соседнее с ней место было свободно. Усадив свою задницу на стул, я повернулся к ней лицом. Она подняла глаза от учебника и шокировано посмотрела на меня. — Серьезно? — простонала она, громко захлопнув книгу. Я нахмурился: обычно не такую реакцию вызывало мое присутствие у представительниц прекрасного пола. — Тоже рад тебя снова видеть. Думал проявлю немного соседской любви и спрошу тебя: «Как прошел твой день?», мой юный вуайерист, — хищная ухмылка расплылась на моем лице от вида ее темных глаз, источающих ярость. — Во-первых, я тебе уже сказала утром, что я не вуайерист. Ты застукал меня, я поняла, но эта шутка уже устарела. Во-вторых, было бы гораздо предпочтительнее, если бы ты пересел на другое место, желательно в пятнадцати футах от меня. — Ага, только я не могу этого сделать. — И почему же? — Ты сидишь на моем месте. — На нем написано? — спросила она, смотря на меня скептически. — Можно и так сказать. — Нет, не написано. Он обманывает тебя, — сказал противный голос позади нас. Я посмотрел через плечо и увидел одного из самых ненавистных мною придурков — Лиама Дэвиса. Если вы откроете словарь и найдете слово мудак, то фото Лиама будет в описании. Прилизанный чистенький Дэвис, одетый в поло и дизайнерские джинсы, еще шире улыбнулся своими отбеленными зубами и помахал Елене. — Не думаю, что мы встречались. Я Лиам. Она улыбнулась и кивнула в его сторону, после чего зло посмотрела на меня. — Ты не можешь сидеть здесь. Твой личный демон и так планирует мое убийство. Мне не нужно еще больше проблем с твоей девушкой. Я в удивлении расширил глаза. — У меня нет девушки, поэтому это не может быть правдой. — Пересядь, пожалуйста: на нас все смотрят. — Мне все равно, пусть смотрят, если у этих идиотов нет своей жизни. И потом это твоя вина, а не моя. Даже если я уйду, они продолжат смотреть, потому что ты свежее мясо в этой школе. — Не говори чушь. — Малышка, это не чушь, поверь мне, — мои глаза опустились с ее лица на грудь. — И я гарантирую тебе, что любой парень в этой школе согласен со мной.       Она открыла рот, скорее всего, чтобы послать меня, но зазвенел звонок, и в класс вошла Мисс Мэдисон Дуглас или Мэдди, как я ее называл, одетая в облегающее черное платье, явно слишком откровенное для учительницы. Я должен признаться, что я знаком с ней гораздо ближе, чем все остальные ученики, и знаю, что именно скрывается за этим сексуальным платьем, но в ее защиту хочу сказать, что это произошло до того, как она стала преподавать мне урок здоровья. Мда, кто-то явно подшутил сверху, поставив ее на пост учителя, рассказывающего мне в теории о том, что до этого показала на практике. — Добрый день, класс, — ее красные губы расплылись в улыбке. — Мисс Дуглас, — перебил я, поднимая руку. — Не знаю: в курсе ли Вы, но у нас сегодня новенькая в классе, — я широко улыбнулся, указывая на Елену. Каждая пара глаз уставилась в нашу сторону, в то время как Елена изучала что-то очень важное на парте, явно чувствуя себя некомфортно. — Спасибо, Деймон, но я уже в курсе, — Мэдди перевела взгляд с меня на смущенную девушку рядом. — Через две недели у нас запланирован тест, и мы уже прошли большую часть материала, но я уверена, что кто-нибудь поделится с тобой записями и пройдется по пройденным главам. — Можешь взять мои, — Лиам моментально отозвался.       Черта с два, только через мой труп, козел! Лиам был чистенькой версией меня. Конечно, я спал со всеми подряд, но я не сказал бы, что я плохой человек. Я никогда ничего не обещал и не говорил о чувствах или тем более любви. Я не прибегал к вранью, чтобы затащить девушку в постель. Лиам же играл в эту игру по-другому. Этот прилизанный придурок вешал им лапшу на уши, рассказывая о своих высоких чувствах только для того, чтобы залезть им в трусы, а после того как получал, что хотел, выбрасывал, как просроченный товар. — Она пасс, я дам ей свои, — вмешался я. — Тебе не нужна его помощь, если не хочешь. Я с удовольствием позанимаюсь с тобой, — сказал Лиам Елене. — И, Деймон, только потому что ты дашь ей свои записи — не значит, что Елена раздвинет для тебя ноги. Из моей груди вырвался громкий смех. Я не мог поверить, что этот придурок решил перекинуть на меня одеяло и обвинить в его обычном поведении. — Не испытывай меня, Дэвис, она моя соседка, так что иди к черту.       Лиам может и мог повыпендриваться, но он также знал, что провоцировать меня опасно. Пару месяцев назад я уже разбил ему нос из-за того, что он назвал Бонни фригидной лесбиянкой, потому что она не дала ему после выпускного. Да, этот идиот любил хвастаться или поливать грязью девушек, с которыми встречался, и я уж точно не собирался позволять этому случиться с Еленой. — Мне не нужны твои записи, — резко сказала Елена. — Направь свое внимание туда, где оно приветствуется. Неужели она думает, что может заставить меня отступить? Пускай злится, сколько хочет. — Мне нравится мое внимание там, где оно есть. Ты не будешь использовать записи Лиама, и ты уж точно не будешь с ним заниматься. Ее глаза расширились. В ее миленькой головке явно созревал план пыток. — Прости, но ты не стал вдруг моим боссом только потому, что подвез сегодня утром. Я могу заниматься с тем, с кем хочу. — Аларик сказал мне присматривать за тобой, что именно я и делаю, — соврал я. Рик ничего такого не просил, но мысль о том, что Елена может стать жертвой извращенной игры Лиама, выворачивала мои внутренности на изнанку. — Все, хватит пререкаться: учеба не ждет, — сказал я, открывая конспект и подвигая стул ближе к ней. Покачав головой, она выхватила у меня из рук тетрадь и молча стала копировать записи.

-----------

— Ты привез меня домой? — удивленно спросила Ребекка, когда я припарковался около ее дома. — Похоже на то, — ответил я, продолжая смотреть на дорогу прямо перед собой. Нужно было сказать, чтобы она нашла себе другого водителя после школы. Ее отец подарил ей новенький Mercedes Convertible, но она по-прежнему настаивала на совместных поездках в школу каждый день. Похоже Ребекка думала, что я полный идиот и не понимаю ее «коварного плана» — показать всем девчонкам в школе, что я принадлежу ей. Даже несмотря на все ее попытки, это все равно не отгоняло от меня женскую половину, скорее наоборот. Черт, только на прошлой неделе я переспал с одной из ее лучших подруг. И что-то я не заметил за ней особых переживаний из-за так называемого «клейма Ребекки» на мне. Так что это никогда не мешало и не волновало меня, но по какой-то причине меня волнует то, как это видит Елена. — Но мы обычно едем после школы к тебе, — протестовала Ребекка. Несмотря на весь свой фасад избалованной глупой блондинки, Ребекка таковой не была, что она и доказывала в очередной раз. Она вроде говорила соблазнительным шепотом, но при этом ровно настолько громко, чтобы это слышала Елена, сидящая на заднем сиденье. Она положила руку мне на бедро и медленно переместила ее на мой член, начав поглаживать его. Я остановил ее руку и вернул обратно на ее колени. Ребекка вопросительно подняла бровь. В ее действиях не было ничего необычного: она часто делала мне минет в машине. Черт, я сбился со счета, сколько раз мы занимались сексом прямо на этом месте перед ее домом. Я говорил себе, что мое желание избавиться от нее скорее было связано только с моей злостью на нее. Да, иногда после школы мы заезжали ко мне, но это было скорее редким исключением, а не тем, чем она пыталась выставить перед Еленой. — У меня дела вечером, — сказал я.       Услышав звук входящего сообщения, я посмотрел в зеркало заднего вида. Елена взглянула на свой телефон, и ее лицо помрачнело. С самого нашего короткого разговора в классе она не произнесла ни звука. Я продолжал наблюдать, как она грубо засунула телефон в задний карман джинсов и смахнула скатившуюся слезу с щеки.       Мое внимание вновь привлекла Ребекка, которая, наклонившись, обхватила мое лицо и потянула на себя. Прижавшись своими губами к моим, она открыла рот и провела языком по моим губам. Не открывая рот, я попытался оторваться от нее. Черт, я уверен, что Елена чувствует себя неловко в этой ситуации. Ребекка театрально застонала, и, погладив мой член в последний раз, прошептала: — Позвони мне позже, милый. Не дожидаясь, пока я соберусь с мыслями и выскажу ей все, что о ней думаю, Ребекка выскочила из машины и, послав мне воздушный поцелуй, направилась в сторону дома.       Мда, определенно ставит на меня это чертово клеймо. Она пыталась заставить Елену поверить в то, что мы с ней были тем, чем не являлись на самом деле. Чувствую: придется ей все подробно объяснить при нашей следующей встрече. — Как ты там сзади? — спросил я, поворачиваясь к Елене. — Ты можешь пересесть вперед, если хочешь, — я похлопал рукой по переднему сиденью. — Спасибо, мне и тут хорошо, — тихо ответила она, отказываясь встречаться со мной взглядом. Не зная что еще сказать, я тяжело вздохнул и вернул машину на дорогу. Весь путь до дома Елена продолжала молчать. — Спасибо, что подвез, — она быстро забрала свои вещи, почти бегом выпрыгнула из машины и пересекла короткую дистанцию до входной двери. Сдав назад и проехав короткую дистанцию до моего собственного дома, я опустил голову на руль.       Что, черт возьми, со мной происходит? Было такое ощущение, что эта девчонка проникла мне под кожу, и мне определенно это не нравилось. Сегодня в раздевалке пришлось пересилить желание ударить каждого идиота, обсуждающего ее формы. Обычно я игнорировал этих дебилов, но сегодня был не в состоянии отключить их разговоры у себя в голове. Когда я смотрел на нее, я видел больше, чем просто красивое лицо и шикарное тело. В ее глазах читалась боль, ярость и ненависть к окружающему миру. Я знал этот взгляд хорошо, потому что видел его каждый день в зеркале. Я знал, что было моей причиной, но никак не мог понять, что такого могло случиться с этой невинной и милой девочкой, чтобы так ожесточить ее. По какой-то причине я хотел узнать. Мне было необходимо знать, что так терзает ее изнутри.       Я потер лицо руками. Господи, Елена даже не была моим обычным типом. Да, у меня был тип: развязные, готовые на все, с ногами от ушей. Я могу поспорить, что девушка, которая краснеет, говоря о сексе, далека от первых двух качеств. Хорошо, что касается ног от ушей — это точно про нее. И какие ноги, должен я сказать. Я непроизвольно облизнул губы, вспоминая их. А эта задница… Боже, меня понесло. Но ее задница была совершенством, самым настоящим совершенством. — Держись от нее подальше, — попытался убедить себя я. Аларик найдет способ убить меня несколькими способами и потом спрятать мое тело так, чтобы его никто и никогда не нашел, если я причиню боль его племяннице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.