ID работы: 749746

Поймай, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Lee SungMin бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Часть 1." А все хорошо начиналось..."

Настройки текста
Через оживленную толпу людей, волоча за собой большой кожаный чемодан, шла девушка. Она была совершенно обычная: каштановые волосы с редким металлическим оттенком, собранные в хвостик, стройная, в нужных местах объемная фигура, скрытая мешковатой футболкой и джинсами, среднего роста. В ее карих глазах загорелись задорные огоньки, как только за её плечами оказался аэропорт. - Сеул, я приехала! Неужели я не сплю?! – воскликнула она. На девушку тут же покосились прохожие. Подойдя к стоянке, девушка направилась к ближайшему свободному таксисту. - Ачжосси! Отвезите меня по указанному адресу, - дав несколько купюр водителю, она села в такси. POV Я студентка по обмену: победив в международном конкурсе, меня перевели из Китая в Южную Корею, Сеул. Мне по условиям контракта вроде-бы должны предоставить небольшую квартирку, которая находится недалеко от моего университета. Первым делом , поеду туда. Однажды я пообещала себе, что приеду в свой город мечты.Так оно и случилось. Вот я и на месте. Нажимаю кнопку лифта. Жду. минута, две,три....Двери лифта открываются, внутри которого стоит парень. Сразу бросилась в глаза его внешность : большие глаза, четкие черты лица, густые брови, и взгляд (не знаю ,такое не передать словами). Впервые встречаю такого красавчика! - На какой этаж? – спросил парень. - Что? – заглядевшись на него,прослушала, что он сказал. - На какой этаж? – повторил вопрос парень, улыбнувшись. - А, на 10, - чувствую, что щеки предательски запылали. - Мне тоже, - нажав на кнопку, как-то облегченно ответил парень. Ехали мы в молчании. Он стоял позади меня, поэтому я не могла увидеть его лица. На полпути лифт остановился. Нажимаю на кнопку, но двери не открываются. Что за нах? - Кажется, мы застряли, - заметил красавчик, склоняясь над циферблатом. Что? Черт! Что делать? У меня клаустрофобия. На кой черт я вообще зашла в этот лифт? Парень, заметив, что со мной что-то не так, сказал: - Не волнуйся, можно позвонить диспетчеру. Нас обязательно отсюда вытащат. - Я не волнуюсь. Точно, прямо сейчас позвоню диспетчеру. Тишина, давила на меня тяжким грузом. Ну же, ответь!!!! - Алло. Диспетчерская слушает! - Алло, девушка, мы застряли в лифте между 5 и 6 этажом,вы можете нам помочь? Когда придут лифтеры? - Секундочку, так, через 2 часа. - Что??? - с паникой в голосе воскликнула я - А быстрее никак нельзя? - Они, к сожалению, на другом конце города, поэтому будут не меньше чем через полтора часа. - Но… - возмущенно начала я. Не став продолжать диалог, на том конце повесили трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.