ID работы: 749746

Поймай, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Lee SungMin бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Часть 2: Кто ты ?

Настройки текста
Красавчик достал из кармана брюк телефон и начал кого-то набирать. Переговорив с этим кем-то, он убрал телефон и, заправив непослушную прядь за ухо, вновь обратился ко мне: - Ну раз мы здесь надолго застряли, может познакомимся? Я Крис кстати, - протягивая руку сказал парень - А ты? Если выбирать между паникой перед клаустрофобией и знакомством с красавчиком. Я выберу второе. Слегка трясущейся рукой, соприкоснулась с его, теплой и сильной. Так, вдох, выдох... - Мина, меня зовут Мина, - Крис удивленно приподнял брови. Ну просто ангел во плоти. - С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил парень. - Да, то есть, нет. У меня...клаустрофобия. Крис резко изменился в лице. Нащупав мой пульс, стал отсчитывать удары в минуту. Удовлетворенно вздохнув, отпустил мою руку. А жаль, было приятно. - Эм, Крис, а зачем ты это сделал? - Мина, у тебя начальная стадия клаустрофобии. Я бы сказал, не опасная. В общем, проявляется внешней бледностью и легкой паникой. - И ? Крис улыбнулся. - Первая стадия не критична. То есть в обморок ты не завалишься, - объяснил парень. Неловкая пауза. Тишина. Молчание. Прошло 15 минут: - Алло, это диспетчерская, прием. Вы все еще там? - Да девушка, мы не куда не ушли, - злобно буркнула я. - Отлично. К вам уже выехала команда лифтеров, - примиряюще ответила диспетчер и повесила трубку. - Однако быстро они, на этот раз, - притворно удивился Крис. Свет в лифте стал мигать. - На этот раз? - опасливо переспросила я. - Ну, такое часто случается в последнее время. Вот недавно мой друг, утром опаздывал на лекции и решил воспользоваться лифтом. Увы, застрял между этажами. Как сейчас помню, он был ужасно злой и ругал всех и вся. Мало того , что пропустил лекцию, так еще никто выпускать не хотел. Как я его понимаю, - углубился в воспоминания Крис. - А почему не хотели помочь? - с любопытством поинтересовалась я. Крис рассмеялся, над воспоминаниями. - Когда произошла эта ситуация. Весь мир отмечал праздник смеха. Другими словами - день дурака. Вот и все. Кому бы Дио не позвонил, все думали что их разводят. Кстати, после этого он съехал в тринадцатое общежитие,и живем на одном этаже, только он в 9 , а я в 8. - А у меня номер квартиры 210. Лифт предательски задрожал. Меня охватила паника, и, в припадке чувств, я бросилась на шею парню, с криками: - Я не хочу умирать. Нет! Я слишком молода для этого!! Бедный Крис от неожиданности грохнулся на пол злосчастного лифта. В следующую минуту двери лифта открылись, и лифтеры увидели интересную картину: на полу лежат двое молодых людей, парень снизу, (ну как вы догадались я была сверху), в позе наездницы. Лифтеры неоднозначно переглянулись, и заулыбавшись, стали перешептываться. - Ки, я же тебе говорил, нужно было открывать позже. Могли бы не торопясь поесть пока эти тут... - Джонг, не смущай детей. Дверь открыли? Открыли. А теперь не будем им мешать... Опомнившись я вскочила с ухмыляющегося парня. Прошептав единственное "Прости", запротестовала. - Спасибо большое за помощь. Но аджосси, вы все не так поняли!!! Один из парней обернулся и, медленно шевеля губами, спросил: - Кто это тут аджосси??? Рядом стоящий напарник, от такого заявления прыснул со смеху, и со словами, "Спокойно Джонг. Не расстраивайся", увел друга. - Айщ, - удрученно сказала я, - как же стыдно. Крис подошел сзади, и приободряюще, опустил свои руки мне на плечи. - Не расстраивайся Мина, с кем не бывает. - Крис оппа, прости. Честно я не специально! Парень взял мой чемодан и, сделав примирительный жест, произнес: - Я думаю ты не против, если я тебя провожу? - Нет. Спасибо. Подойдя к двери. Я хаотично начала искать ключи в сумочке. Где же они? Иногда мне кажется, что в моей сумочке находиться потайной вход в Нарнию. А вот нашла. Открываю дверь и захожу. Что - то тут явно не так. - Кажется в ванне вода льется, - заметил Крис. - О нет! Только этого мне не хватало. Бегу на звук воды. Распахиваю дверь и вижу...... - Ты кто такая? Дверь закрой, дует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.